Super Onlineshop: Sehr großes Angebot an gebrauchten Comics, Zustand prima, eher besser als beschrieben, absolut faire Preise, Versand schnell und bestens verpackt. Werde definitiv wieder hier bestell... Vis mer
Se hva andre synes
Wäre wie beschrieben. Und wegen Doppelbettstellung einfach Rücksendung und Geld erhalten. Für mich i ist second Comic fair,vertrauenswürdig. Werde meine Comics ausschließlich hier beziehen.Gerne wied... Vis mer
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Liefererung - wobei mir persönlich es gar nicht so sehr auf die Liefergeschwindigkeit angkommt, solange es nicht "gefühlt ewig" dauert ;-) . Es sollte halt sons... Vis mer
Die beiden Comicsbücher, die ich mit zwei fehlenden Büchern ergänzen konnte, haben meine Erwartung voll und ganz erfüllt. Daher möchte ich secondcomic empfehlen, wenn es darum geht, gut gebrauchte Co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Auf secondcomic.de findest du über 10.000 geprüfte Secondhand-Comics zu günstigen Preisen. Von Disney-Comics über frankobelgische Klassiker bis hin zu deutschen Reihen kannst du bei uns bequem online stöbern. Deine Comics werden sicher verpackt nach Hause geliefert. Du profitierst von schneller Lieferung, persönlichem Kundenservice und fairen Zustandsbewertungen.
Kontaktopplysninger
Am Ringwall 5, 65207, Wiesbaden, Tyskland
- info@secondcomic.de
- www.secondcomic.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Bücher waren in guter Qualität.
Die Bücher waren in guter Qualität (besser als erwartet). Der Versand war fix, die Preise fair.
Saubere und ordentliche Ware
Saubere und ordentliche Ware, genau so wie beschrieben, sorgfältig verpackt. Und hat exakt dem Angebot entsprochen.Super + vielen Dank.
Kellergeruch
Der Zustand des Comics ist o.k., aber es stinkt sehr doll nach altem Keller.

Svar fra secondcomic
Tolle Erfahrung
Gute Auswahl, hilfreiche Beschreibung und schneller Versand.
Alles gut gelaufen.Es geht immer…
Alles gut gelaufen.Es geht immer schnell mit dem Versand.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Qualität besser als angegeben.
Schnelle Lieferung und toller Zustand…
Schnelle Lieferung und toller Zustand der Comics!
Einwandfreie Ware und prompte Lieferung
Schneller Versand und proaktiv zwei…
Schneller Versand und proaktiv zwei vergessene Bücher nachgeliefert. Vorbildlich
Suchen und Finden
Hier findet man Bücher, die man sonst nicht mehr bekommt (nicht mal auf ebay oder Kleinanzeigen). Und zu einem vernünftigen Preis
Alles super
Alles super! Wir haben 5 Daniel Düsentrieb Comics bestellt und nach wenigen Tagen waren sie da! Gerne wieder.
Die Bücher sind in einem guten Zustand
Ungelesen aber zum Flohmarkt Preis
Die bestellten Comic´s von Micky Mouse waren noch ungelesen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top!
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Bücher waren sorgfältig und sicher verpackt. Zudem super Preise!
Bestens 👍👍👍
Voll zufrieden. Die Bestellung wurde am gleichen Tag bearbeitet und das Buch wurde am nächsten Tag losgeschickt. Das Buch ist in sehr gutem Zustand und alles hat super geklappt. Hier werde hier auf jeden Fall noch weiter einkaufen und secondcomic gerne weiterempfehlen.
Sehr guter Zustand
Schneller Versand, verschiedene als "gut" im Shop bewertete Comics verdienen meiner Meinung nach ein "sehr gut", bin sehr zufrieden mit dem Service
Kompetente Bearbeitung der Bestellung…
Kompetente Bearbeitung der Bestellung und deren Abwicklung. Auch das Abgabegespräch war gut. 👍
Toller Service zum vernünftigen Preis
Qualität wie beschrieben, super verpackt und schnell geliefert. Toll sind auch Aktionen wie "Kaufe 3, bezahle zwei". Gute, übersichtliche Webseite mit guter Suchfunktion.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.