Super Onlineshop: Sehr großes Angebot an gebrauchten Comics, Zustand prima, eher besser als beschrieben, absolut faire Preise, Versand schnell und bestens verpackt. Werde definitiv wieder hier bestell... Vis mer
Se hva andre synes
Wäre wie beschrieben. Und wegen Doppelbettstellung einfach Rücksendung und Geld erhalten. Für mich i ist second Comic fair,vertrauenswürdig. Werde meine Comics ausschließlich hier beziehen.Gerne wied... Vis mer
Die beiden Comicsbücher, die ich mit zwei fehlenden Büchern ergänzen konnte, haben meine Erwartung voll und ganz erfüllt. Daher möchte ich secondcomic empfehlen, wenn es darum geht, gut gebrauchte Co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Auf secondcomic.de findest du über 10.000 geprüfte Secondhand-Comics zu günstigen Preisen. Von Disney-Comics über frankobelgische Klassiker bis hin zu deutschen Reihen kannst du bei uns bequem online stöbern. Deine Comics werden sicher verpackt nach Hause geliefert. Du profitierst von schneller Lieferung, persönlichem Kundenservice und fairen Zustandsbewertungen.
Kontaktopplysninger
Am Ringwall 5, 65207, Wiesbaden, Tyskland
- info@secondcomic.de
- www.secondcomic.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Service
einfache Suche
Sichere Bezahlung
schneller tadelloser Versand
gebrauchtes Produkt (Comic) in guter Qualität
Die beiden Comicsbücher
Daher möchte ich secondcomic empfehlen, wenn es darum geht, gut gebrauchte Comics zu erwerben 👍
Eine super Möglichkeit für gebrauchte Comics
Dieser Shop ist eine super Möglichkeit noch frühere Comics zu erwerben. Alles wurde sehr schnell geliefert und die Ware kam in einem Top-Zustand. Ich bestelle gerne mal wieder.
Alles In bester Ordnung
Super Auswahl, fixer Versand und die Bücher sind in einem top Zustand. Besser als erwartet! Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Alles bestens
Gesamtbild top
Gesamtbild top: gute Präsentation des Unternehmens (u.a. Werdegang), gutes Sortiment, Stöbermöglichkeiten 1a. Die Bestellung wurde erstklassig (Qualität, Versand, Termin) ausgeführt. Weiter so!
Ging schneller als angekündigt und hat…
Ging schneller als angekündigt und hat alles gepasst
Alles i.O. Danke.
Die bestellten Comics waren wie beschrieben. Alles i.O. Danke.
Ware war mindestens so wie beschrieben
Ware war mindestens so wie beschrieben! 👍
Alles top.
Shop sehr übersichtlich
Shop sehr übersichtlich. Leider nicht alles Gewünschte vorhanden. Verpackung war beschädigt. Aber die Ware war aber ok.
Alles perfekt.
Super schnelle einwandfreie Bestellabwicklung. Und der Preis stimmte auch noch. Gern wieder.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke
Alles bestens-bin begeistert...auf…
Alles bestens-bin begeistert...auf jeden Fall wieder
Gibt nix zu meckern.
Gibt nix zu meckern.
Sehr gute Internetseite, einfache Bezahlung, schneller Versand.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Liefererung - wobei mir persönlich es gar nicht so sehr auf die Liefergeschwindigkeit angkommt, solange es nicht "gefühlt ewig" dauert ;-) . Es sollte halt sonst alles ok sein und das war es! Bestellte gebrauchte Ware war absolut in Ordnung (halt so wie beschrieben).
Von daher alles ok von meiner Seite!
Kontakt zur Klärung eines Missverständnisses
Hilfreicher Kontakt zur Klärung eines Missverständnisses. Bücher in gutem Zustand und schnell versandt.
Preis / Leistung stimmt
Preis / Leistung stimmt. Die Qualität ist wie beschreieben, eher noch etwas besser. Die Lieferzeit war angemessen gut.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Zustand der Ware wie beschrieben. Bin sehr zufrieden, gerne wieder 😊
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen. Die Comics sind im beschriebenen Zustand und kamen schnell an. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder mal bestellen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.