Istruttori bravi, organizzazione poco attenta
Quest' anno ho deciso di fare lezioni di sci durante una settimana bianca a selva di val Gardena.
Istruttore (Roberto) fantastico ed in 4 giorni mi ha portato ad un livello a cui non credevo di arrivare (anche mia figlia ha fatto il corso l'anno scorso e questo e gli istruttori sono stati sempre ingambissimi, premurosi e divertenti)
Il mio voto insufficiente lo do all'organizzazione. Di seguito racconto due fatti che, anche dopo averli lamentati al personale della scuola, non si sono neppure scusati e mi hanno detto che riferiranno; ma a chi non si sà?
Sono andato alla scuola sci e snowboard 2000 (quelli con le divise giallo fluo).
1.Al momento della prenotazione comunico che non ho mai sciato e mi mettono nel livello base, chiedo quale skypass acquistare e mi dicono che serve il dolomiti supersky (il più costoso che permette di andare su tutte le piste), abbiamo fatto per tutti i giorni la stessa pista del compo scuola solo alla fine del corso mi rendo conto che avrei potuto spendere la metà con una scheda a punti (avrebbero dovuto consigliare meglio).
2. Contento dei primi 3 giorni corso decido di fare un giorno aggiuntivo fullday, in quanto mi si dice che si potrà andare in piste diverse dalle solite fatte nei primi tre giorni (avendo anche uno skypass che mi permette di andare ovunque). Alla mattina del fullday purtroppo nevica, la scuola decide che non si fanno i transfer con i pulmini per questioni di sicurezza (le macchine andavano) e quindi ci hanno fatto sciare sulla pista dei giorni precedenti (una pista che ormai ci annoiava) per tutto il giorno. Secondo me se non ci sono le condizioni per dare il servizio devi avere un piano B oppure annullare le attività che sono state pagate. Pessimi