Se hva andre synes
Seit über 10 Jahren begleitet Herr Leuchter mich und meinen Shopwareshop nun schon im täglichen Shopbetrieb. Und ich kann einfach nur meinen herzlichsten Dank aussprechen für sein großes Engagement, s... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe schon seit vielen Jahren im Rahmen meiner Agenturtätigkeit bei Herrn Leuchter für mehrere Kunden Hostings für Shopwareshops in Betrieb. Sowohl die Performance der Serverinfrastruktur, als auc... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bringen die Digitalisierung zu Ihnen - nicht umgekehrt. Mit mehr als 25 Jahre Erfahrung in IT-Technologie, IT Security und der Begleitung von Unternehmen in der Transformation setzen wir unsere Schwerpunkte in der Vereinfachung und Nutzung der Technologie von morgen. Als IT Managed Services Dienstleister agieren wir als Ihr zentraler Ansprechpartner rund um Ihre IT - angefangen bei der richtigen Strategie bis hin zur Auswahl der entsprechenden Dienstleister und Betrieb/Wartung Ihrer IT Plattformen.
Kontaktopplysninger
Lukasstrasse 20, 52070, Aachen, Tyskland
- +49 241 91380160
- office@scoopex.de
- www.scoopex.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle und kompetente…
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung sämtlicher Anfragen, ordentliche Beratung und Ausführung - das erlebt man in der IT nicht so oft, sehr zu empfehlen!

Extrem schneller Support
Hervorzuheben ist der extrem schnelle Support, der bei diesem Thema so enorm wichtig ist. Wenn mal der Shop nicht funktioniert und sich sofort jemand meldet und das Problem behebt, ist das Gold wert. Der Server ist sehr schnell und verhilft dabei zu einem sehr guten Google Ranking. Es wird fair abgerechnet und ich bekomme auch immer Tipps, die mir schon sehr weiter geholfen haben. Kann ich als langjähriger Kunde nur empfehlen.

Professionelles und sorgfältiges…
Professionelles und sorgfältiges Arbeiten.
Schnelles Umsetzen der anstehenden Installationen. Gute Betreuung bis zum Abschluss der Arbeiten.
Super schneller Kundenservice
Super schneller Kundenservice, der auf individuelle Kundenbefürnisse eingeht.
Beste Empfehlung
Alles Bestens, wir haben noch keinen IT-Fachmann erlebt der so kompetent, unkompliziert und schnell ist wie Lars Leuchter von Soopex.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe
Sehr schnelle und kompetente Hilfe! Vielen Dank!
Sehr kompetentes IT Unternehmen
Sehr kompetentes IT Unternehmen. Sind mehr als zufrieden.
Professioneller Service
Die Beratung der SCOOPEX GmbH ist fundiert und orientierte sich an unseren Bedürfnissen. Der Helpdesk reagiert bei Problemen prompt und die Probleme werden anschließend zügig gelöst.
Super schnell und super Gut
Wir werden bestens durch Lars Leuchter und seine Firma Scoopex GmbH betreut. Absolute Empfehlung. Sehr schnelle und immer kompetente Antworten.
Erstklassig
Erstklassige, professionelle Leistungen!
Noch nie so einen guten Service erlebt
Noch nie so einen guten Service erlebt. Der E-Mail Support ist von der Geschwindigkeit schon fast ein Live Chat. Fragen und Dienstleistungen werden professionell und sehr schnell erledigt. TOP Partner, nur zu empfehlen.
Kompetenter und zuverlässiger Partner
Wir fühlen uns rundum super betreut vom SCOOPEX-Serviceteam. Wenn Probleme auftreten, ist Schnelligkeit gefragt, sonst steht bei uns alles still. Ob Wartung, Updates oder Problemlösung...SCOOPEX ist in allen Bereichen ein zuverlässiger und kompetenter Partner!
Überaus freundliche und schnelle Kommunikation
Überaus freundliche und schnelle Kommunikation, professionelle Fehleranalyse und Behebung - Sehr zu empfehlen.
Top IT Dienstleister
Selten so einen kompetenten IT Dienstleister erlebt - sehr gute 360 Grad Kompetenz in allen Bereichen - sei es Hosting, IT Security, Helpdesk oder Infrastruktur-Support - hier stimmt echt alles
Einwandfrei !!!
Professionalität, 1A Kommunikation und schnelle Hilfe !!!
Sehr gute Shopware Betreuung
Die Shopware Betreuung und Wartung hält was sie verspricht. Unser Shop ist stets auf neuestem Stand und selbst Shopware Security-Updates werden innerhalb weniger Stunden sofort eingespielt. Und sollte doch mal etwas klemmen (eigenverschuldet) dann antwortet der Support meist in nur wenigen Minuten mit der passenden Antwort oder sogar mit der Bestätigung dass das Problem für uns behoben wurde.
Sehr kompetent und schnell
Mit der Firma Scoopex habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetent und professionell, absolut zu empfehlen.
Angefangen hat alles mit der…
Angefangen hat alles mit der Produktberatung. Hier kommunizierten wir mit dem SCOOPEX-Serviceteam über mehrere Wochen welches Produkt/welche Produkte am besten passen.
Weiter ging es mit der Migration - auch hier wurden wir von dem sehr kompetenten Support unterstützt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.