Schott NYC EUROPE Anmeldelser 8

2,5

2,5

Under middels

Manteau Ma 1 kaki acheté en février…

Manteau Ma 1 kaki acheté en février 2024 , très peu mis , juste en mi-saison , j'adore ce manteau, malheureusement au bout d'un moment les coutures lâches, et la moindre tâche dessus ne pars plus , même en machine à 30 degrés le manteau ressors encore pire qu'avant avec de nouvelles tâches. La qualité est médiocre pour un manteau à 180 euro.

27. februar 2026

Commande Schott NYC : communication et délais à revoir

J’ai passé une commande lundi dernier sur le site Schott NYC. Il était indiqué que la livraison aurait lieu dès le lendemain via Relais Colis — parfait en théorie. Deux jours plus tard, aucune trace du colis au point relais. En vérifiant le suivi, j’ai découvert qu’il fallait télécharger une autre application et créer un compte pour avoir accès aux informations. Ce n’est pas très pratique, surtout à une époque où la protection des données devient essentielle.

Une fois sur l’application, surprise : le colis n’était même pas encore expédié. Après avoir contacté le service client, on m’a simplement répondu que la livraison se faisait dans les 24 h suivant l’expédition “depuis leurs entrepôts” — autrement dit, le délai annoncé sur leur site ne correspondait pas à la réalité.

Résultat :Chronopost a mis 3 jours a livrer, colis reçu bien plus tard que prévu, sans geste commercial ni excuse particulière. Pour une marque comme Schott, connue pour ses prix premium, je trouve ça très moyen. En 2025, quand la plupart des sites livrent en moins de 24 h, je m’attendais à beaucoup mieux.

8. desember 2025

COMMANDE 60089SCH passée le 30 juin

COMMANDE 60089SCH passée le 30 juin. Envoyée avec mauvais article. Retour effectué. Chronopost certifie la livraison. Schott fr prétend n'avoir pas reçu le retour. Propose en soldes des articles inexistants pour vendre autre chose. SAV complètement à la ramasse.

15. juli 2025

Worst service ever.

Worst service ever.
They've received my return 1 month ago (as per tracking) and still no word from them. I've sent several e-mails asking for information and they always send the same reply, word-for-word: "The parcel was delivered to a sorting centre in Senlis and not directly to our logistics warehouse. This is why we have not yet received it."

20. mars 2025

Service client à revoir

Commande effectuée le 27/11. Le colis est rapidement envoyé . Problème : ce n’est pas la bonne taille qui a été envoyée … à 750 euros la veste, on s’attend à un service impeccable. Grosse déception. J’ai renvoyé la veste pour obtenir enfin la bonne taille, et je n’ai eu aucun geste commercial. Vraiment pas à la hauteur

27. november 2024

Spring Bomber Jacket

I have been shopping at this online store for years, the official Schott NY store in Europe. I have bought many jackets and I have never had any problems, nor have I returned any garments so far and I cannot comment on how everything works, so far the purchase and the products are good!

RaulMJ,
greetings

8. mars 2024

Absolute scam of a company

Absolute scam of a company. Any reviews you may have read of their company on reddit or leather jacket forums are referring to their american branch. Their European branch has a different supplier and is not full grain leather, they are completely different jackets.

10. januar 2024

Tout s'est très bien passé

J'ai commandé un manteau schott sur le site pour les soldes, le manteau est arrivé très rapidement (2-3 jours) !
Malheureusement le manteau était trop grand pour moi, j'ai donc fait un retour qui s'est très bien passé.
Dans l'ensemble, je suis content de mon expérience sur ce site.
==========================================
I ordered a schott coat on the site for the sales, the coat arrived very quickly (2-3 days)!
Unfortunately the coat was too big for me, so I returned it which went very well.
Overall, I am happy with my experience on this site.

24. november 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis