Se hva andre synes
Ich habe einen Karton erhalten, der mit einem Cuttermesser eingeritzt und verbeult war. Auch war das Spielzeug bereits geöffnet, also nicht mehr original. Auf meine Reklamation hin und dem Wunsch... Vis mer
Die Qualität ist unterirdisch schlecht! Die einzelnen Instrumente machen keine „Musik“, sondern sind einfach nur dumpf. Vom Kundendienst wird man ignoriert. Absolut KEINE Kaufempfehlung!!!
Über den Versandstatus wurde ich zuverlässig informiert, das war angenehm. Eine Nachricht wirkte jedoch etwas spät, sonst lief die Kommunikation ordentlich.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Passt schon
Bei den Eisformen passen die Maße, ja. Nicht toll, nicht schlecht, einfach passend wie erwartet, mehr kann ich dazu echt nicht sagen.
Die Qualität ist unterirdisch schlecht
Vom Kundendienst wird man ignoriert.
Absolut KEINE Kaufempfehlung!!!
Diese Spielekonsole taugt leider gar…
Diese Spielekonsole taugt leider gar nichts. Verarbeitung nicht gut, und Spiele auch nicht. Und es sind auch keine 400, es sind viele doppelt oder dreifach. Das wäre ja auch nicht schlimm, wenn wenigstens ein oder zwei Spaß machen würden. Tun sie aber nicht.
Versand hat sehr lange gedauert.
Nicht zufrieden
Artikel kam stark beschädigt an und bis heute hat sich niemand zurückgemeldet. Sehr schade :(
Unaufdringliche Beratung
Die Beratung blieb angenehm unaufdringlich. Meine Fragen wurden klar beantwortet, ohne dass mir zusätzliche Dekoration oder vermeintlich notwendige Ergänzungen nahegelegt wurden; zugleich hätte ich mir an einzelnen Stellen durchaus etwas mehr Eigeninitiative im Gespräch gewünscht.
Status nicht ganz rund
Frist eingehalten, Ablauf unklar
Die Rückerstattung wurde innerhalb der angekündigten Frist veranlasst, was den Vorgang zumindest verlässlich machte. Weniger überzeugend war, dass ich den Stand zwischendurch nicht eindeutig nachvollziehen konnte und deshalb auf die endgültige Bestätigung warten musste.
Das Geld kam zwar fristgerecht zurück, der Ablauf wirkte dennoch unnötig wenig transparent und hinterließ bei der Bearbeitung keinen besonders sorgfältig organisierten und nachvollziehbaren Eindruck.
Alles ordentlich dabei
Die Flasche kam sauber an, Anleitung lag dabei. Für die Reinigung hätte sie etwas klarer sein können
Keine Neuware erhalten und soll Kosten tragen
Auf meine Reklamation hin und dem Wunsch der Rücksendung wurde mir mitgeteilt, dass ich 6,95€ Wiedereinlagerungsgebühr von der Erstattung abgezogen bekomme.
Unverschämtheit, denn ich sende es ja nicht wegen Nicht-Gefallen zurück, sondern weil es keine Neuware war!
Ich möchte bestellung züruck schicken…
Ich möchte bestellung züruck schicken habe 4 email geschrieben und keiner antwortett
Kundenservice ist nicht erreichbar
Kundenservice ist nicht erreichbar! Hätte ich nicht über Paypal bezahlt, würde ich keine andere Kontaktmail finden. Rücksendungen sind also sehr kompliziert und es wird betont, dass es eigenes Risiko ist und die kosten trägt man auch selbst. Nicht empfehlenswert.
Keine gute Erfahrung - schlechte Verpackung und langsamer Versand
Schlechter Service, viele hinhalte-Mails - Versand dauert durch Lagerstandort Bangladesch sehr lang. Ein Produkt war nicht lieferbar, das andere (ein Fuß-/Handabdruck set) kam durch unzureichende Verpackung defekt an. Auf Reklamation kam keine Antwort mehr.
Also muss mich entschuldigen die Este…
Also muss mich entschuldigen die Este Lieferung ist beschädigt gewesen und mir wurde neues Teil (Spielzeug)zugeschickt vielen Dank mit freundlichen Grüßen Norbert Pieczkowski
Auf Produkt fast 4 Wochen gewartet
Auf Produkt fast 4 Wochen gewartet. Wollte es zurück schicken, da es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr gebraucht wurde (Geburtstagsgeschenk)
Sollte die Rücklieferung nach Bangladesh selber bezahlen oder einen Rabatt von zuerst 20% später dann 40%. Bitte aufpassen!
Finger weg!
Finger weg!
Ich habe über drei Wochen auf mein Produkt gewartet, wollte es dann zurücksenden doch das wollten Sie nicht Sie wollten mir nur einen Teil Erstattung von 20 % andrehen. Wenn ich es zurücksenden will, soll ich es selbst bezahlen und sieben Euro werden wir aber auch noch von meinem schon bezahlten Produkt einbehalten. Einfach frech.
Finger weg! Fake-Produkte
Auf der Seite werden China-Fake-Produkte mit Originalbildern verkauft. Ich bin auf das Original Jellycat-Produktbild reingefallen - aus China kam nach zwei Wochen ein Fake-Produkt. Nach Dutzenden Mails mit dem Kundenservice habe ich auf eigene Kosten eine Rücksendung in die Niederlande veranlasst. Als Ergebnis wurde dann eine Rücksendegebühr vom Erstattungsbetrag abgezogen, die ja ich bezahlt hatte. Finger weg, mir hat diese Seite nichts als Ärger und Kosten gebracht!
Finger weg
Finger weg – Produkt und Kundenservice enttäuschend
Die Ware entspricht aus meiner Sicht überhaupt nicht der Produktdarstellung im Shop. Beworben wurden „EcoCare Töpfchentrainingshöschen der Marke NatureSteps“ als hochwertiges, natürliches Produkt. Geliefert wurde ein Produkt ohne erkennbare Marke, mit chinesischer Beschriftung und starkem chemischem Geruch.
Dazu kommt: Bestellung am 29.07., Lieferung erst am 10.08. – von „schnellem Versand“ kann keine Rede sein.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Auf meine E-Mails zum Widerruf und zur Rücksendung wurde überhaupt nicht reagiert. Erst über einen PayPal-Fall kam Bewegung in die Sache. Angeboten wurden schließlich 50 % Erstattung bei Behalten der Ware. Um weiteren Ärger zu vermeiden, habe ich das Angebot angenommen.
Mein Fazit: Ich würde von einer Bestellung bei diesem Shop abraten.
Mangelhafte Qualität
Auf die Stornierung meiner Bestellung wurde gar nicht reagiert.
Zugestelltes Produkt ist schmutzig und sieht gebraucht aus.
Diese Seite ist Absolut Betrug!!!!
Diese Seite ist Absolut Betrug!!!!
Ich wurde hier um mein Geld betrogen.
Ich habe eine Bestellung gemacht und diese wäre angeblich bei einem Paketshop gelandet habe aber nicht Bescheid bekommen welches. Dieses Paket wurde zurückgeschickt und dies wurde mir auch per Mail angeblich mitgeteilt das es jetzt wieder im Besitz des Lagers sei. Ich wollte mein Geld wieder habe weil die Lieferzeit noch der entsprach wie angegeben. Der Geburtstag meines Neffen war dann auch schon vorbei. Ich habe 10mal den gleichen Text geschrieben bekommen vom Kundendienst mit keinerlei Bezug auf meine mails. Ich soll neu Bestellung machen und bekomme 50% Rabat . Das ist Scam!! Ich wollte lediglich das Geld zurück selbst wenn es nur die 50% gewesen wäre.
Absolute Frechheit kann ich niemanden empfehlen!!!
Das tintenfreie Hand- und…
Das tintenfreie Hand- und Fußabdruck-Set für Babys funktioniert gut für Erinnerungsstücke, allerdings könnte die Druckqualität für bessere Ergebnisse klarer sein.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.