Schmitt Landtechnik Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Garantiefall Dumper XN 800

***UPDATE*** 21.08.2026

Hatte vor kurzem leider nochmal einen Ausfall vom Dumper XN800. Diesmal hatte die Maschine plötzlich keinen Vortrieb mehr und die Elektrik hat gesponnen.
Ich hatte den Mangel direkt telefonisch gemeldet und herr Schmitt meldete sich am selben Tag persönlich bei mir. Wir gingen erst von einer defekten Sicherung aus, wo mir herr Schmitt auch direkt per Whatsapp ein Video zugeschickt hatte, wo die Sicherungen verbaut sind. Nachdem ich dirt nach sah, stellte sich heraus dass eine Sicherung defekt war.
Die Sicherung wurde mir umgehend per Post zugesandt - sogar 4 Stück. Alles für 0,00,- Euro!

Nach dem Wechsel der Sicherungen kam der Fehler leider nach kurzer Dauer wieder. Als ich dies dann inkl. Video der Problematik herrn Schmitt per Whatsapp mitteilte, wurde seiner seits direkt eine Spedition zu Abholung des dumper organisiert. Die Maschine wurde abholt, direkt repariert und wieder per Spedition geliefert. Diesmal lag es am Kabelbaum der Zündung. Der war werksseitig ein wenig blöd verlegt so, dass der Kabelbaum direkt an einem Fitting von einem Hydraulikschlauch, der am Hydrauliktank angeschlossen ist anlag. Wenn mit dem Dumper über den Tag hinweg durchgehend gearbeitet wird, erhitzen sich natürlich die Hydraulikomponenten sehr. Eine einfache Kabelisolierung hält dem natürlich dann nicht auf Dauer stand und schmorrt auf.

Zusätzlicher PLUSPUNKT beim Service von Landtechnik Schmitt, dass sie mir (ohne Beauftragung!) den Kunststoffspritzschutz der vor den Bedienhebeln angebracht ist KOSTENLOS mit gewechselt haben!

Ich DANKE herrn Schmitt und seinem gesamten Team für den ausgezeichneten Service!!!
Sowas findet man heute nur noch verdammt selten und sollte gewährt schätzt werden!!!

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Schäfer
Baugeschäft Schäfer

14. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir nutzen jetzt seit 1 1/2 Jahren…

Wir nutzen jetzt seit 1 1/2 Jahren einen Cargo Runner Mega. Das Fahrzeug hat alle Erwartungen erfüllt. Es hat für uns einen hohen Nutzwert und einen ausgesprochenen Spaßfaktor.
Alle Absprachen über Gewährleistung und Ersatzteile sind eingehalten worden. Problemanfragen sind zeitnah und zielgerichtet beantwortet worden.
Tolles Teil, gute Firma

12. juni 2026

Kompetent, freundlich und hilfsbereit

Auch 2 Jahre nach Ablauf der Garantie für meinen Minibagger XN10-8 wurde mir kostenlos ein neuer Auspuff übersandt! Das ist echter After-Sales-Service!
Kompetent und fair, ich würde jederzeit wieder bei Schmitt kaufen und kann diesen Händler nur empfehlen!

27. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guter Start – aber enttäuschender Service und Kommunikation

Der Kauf bei Landtechnik Schmitt verlief zunächst problemlos – Beratung und Abwicklung waren professionell. Leider hat sich das nach dem Kauf deutlich verändert.
Serviceanfragen bleiben unbeantwortet, ein geplanter Umbau unseres Radladers wird seit Monaten immer wieder verschoben. Telefonisch ist keine zuständige Person erreichbar, Rückrufe erfolgen nicht. Die Kommunikation ist insgesamt sehr schlecht, und man fühlt sich als Kunde allein gelassen.
Besonders bedenklich: Wir haben festgestellt, dass kritische Bewertungen offenbar gezielt gelöscht werden. Das hinterlässt einen sehr unangenehmen Eindruck und erschwert eine ehrliche Meinungsbildung für andere Interessenten.
Wir hätten uns einen verlässlichen und transparenten Service gewünscht – gerade bei Investitionen in dieser Größenordnung.

10. juli 2025

Sehr vorbildlich

Nach 7 Monaten warten Zeit habe ich mein ccr mega bekommen. Hatte alles super geklappt. Das warten hatte sich auf jeden Fall gelohnt. Bin sehr zufrieden. Der Lieferant war sehr nett die Einweisung war sehr hilfreich. Schrauben alle fest. Stecker mit heiskleber abgedichtet. Die Frau an Telefon wahr immer nett und sehr freundlich. Nach Anfrage für eine dose original Farbe haben Sie mir sogar zwei Dosen geschickt.

11. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv