Schilderkroeten Anmeldelser 18

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Für mich klare 5 Sterne

Für mich klare 5 Sterne, immer freundlich und zuvorkommend bei allen Belangen. Wenn jemand unkompliziert einkaufen möchte, dann hier. Ich schau gar nicht mehr bei anderen. Einmal eingekauft und immer wieder. Vielen Dank an euch Schilderkröten.

17. april 2026

Klasse!

Klasse! Sehr guter Preis im Vergleich zum ortsansässigen Händler. Ein Satz Kennzeichen kosten dort inzwischen 40 Euro! Toll auch die schnelle Lieferung!

7. februar 2026

Top Laden

Top Laden! Habe bei Schilderkröten bestellt und leider einen Tipfehler in meiner Email Adrese. Habe dann beim Support nachgefragt, da keine Email kam. Es wurde korrigiert und die Schilder sind schon unterwegs. Rechnung wurde geistesgegenwärtig direkt vom Support mitgesendet (Firmenbestellung). Da wird mitgedacht!

12. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kennzeichen - Super Service!

Habe KFZ Schilder bestellt. Diese wurden sehr schnell versendet. Allerdings gingen diese bei DHL im Verzeilerzentrum Bruchsaal verloren (fielen wahrscheinlich vom Band). Somit habe ich bei Schilderkröten angerufen und die Situation geschildert, da ich dringend die Kennzeichen benötige. Sie waren sehr hilfsbereit und haben mir sofort neue erstellt. Diese habe ich dann tatsächlich schon am nächsten Tag erhalten. Bin somit super zufrieden mit dem Service. Danke!

7. august 2025

Lieferung innerhalb eines Tages

Bestellung sehr einfach. Lieferung innerhalb eines Tages. SUPER. Qualität sehr gut. Schon fast Schade, daß ich erst wieder in 4 Jahren (Neuwagen nach Beendigung des Leasingvertrags) wieder Schilder brauche.

17. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Absolut NICHT zu empfehlen

Absolut NICHT zu empfehlen. Die Farbe hat nichts mit dem gelieferten Schild zu tun. Das Rot ist eher ein Braun und dann gibt es ein Gelb/Gold was dann Orange ist. Kulanz ist da leider Fehlanzeige. Versand war Schnell mehr leider nicht

14. juli 2025
Logoen til Schilderkroeten

Svar fra Schilderkroeten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die verwendeten Materialien zur Färbung der Schilder sind der Branchenstandard und werden von uns bereits seit vielen Jahren ohne Beanstandung verwendet und werden ihrer Farbbezeichnung entsprechend gerecht.

Wir hatten Ihnen auf Ihre Beschwerde im direkt eröffneten PayPal-Fall angeboten, die Schilder mit einem Retourenetikett zurückzusenden und eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Sie hingegen möchten 100% Rückerstattung und möchten die Schilder zusätzlich behalten um diese selbst irgendwie nachzubessern. Dass eine vollständig Erstattung bei gleichzeitigem Behalten der von Ihnen bemängelten Ware von uns wiederum nicht akzeptiert wird, hat nichts mit mangelnder oder fehlender Kulanz zu tun.

Mit besten Grüßen
Ihr Schilderkröten-Team

Super schnell

Super schnell, Freitag nachmittags bestellt, am Samstag waren die Schilder da. Bestelle jetzt zum 5. Mal dort und wurde nie enttäuscht. Weiter so!

24. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe 4 mal Schilder bestellt

Habe 4 mal Schilder bestellt. 3 mal war alles gut. Jetzt würde nicht geliefert. Dank PayPal Geld zurück.

18. juli 2024
Logoen til Schilderkroeten

Svar fra Schilderkroeten

Lieber Kunde,

wie Sie der eMail mit der Sendungsverfolgung entnehmen können, wurde Ihr Paket am Kauftag, dem 12.7. versendet und Sie konnten am 13.7. beim Zustellversuch nicht angetroffen werden. Das Paket sollte daraufhin in eine DHL-Filiale zur Abholung verbracht werden. Leider blieb es bei diesem Sendungsstatus und das Paket ist auch bis heute nicht in der DHL-Filiale zur Abholung eingetroffen.

Wir bitten Sie höflichst die durch DHL entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Paketverluste sind zwar extrem selten, können jedoch trotzdem vorkommen. Gerne hätten Sie unseren Kundenservice mit Ihrem Anliegen kontaktieren können und wir hätten eine kundenorientierte Lösung mit Ihnen gefunden. Wir hätten bei einer rechtzeitigen Kontaktaufnahme selbstverständlich primär gerne eine kostenlose Ersatzlieferung durchgeführt.

Dass Sie nach 3 positiven Kauferfahrungen bei Problemen nicht zunächst unseren Service kontaktieren, sondern uns via Eröffnung eines PayPal-Falls und einer negativen Bewertung über das Problem informieren, empfinden wir als gleichermaßen schade wie unverständlich.

Dennoch entschuldigen wir uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Mit besten Grüßen
Ihr Schilderkröten-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A B S O L U T n i c h t zu…

A B S O L U T n i c h t zu empfehlen... ! ! !
Motorrad Kennzeichen wurde von der Zulassungsstelle nicht anerkannt, wegen des falschen Abstands zwischen Buchstaben & Zahlen...!
Trotz mehrmaligen Kontakt per Mail und Telefon, kein Ersatz Kennzeichen oder Kaufpreiserstattung, obwohl ich schon mehrmals dort gekauft habe.

14. november 2023

Preisleistung Top

Kennzeichen wurde direkt am nächsten Tag Versand beim Kennzeichen selbst gibt es nichts zu bemängeln dazu ein guter Preis

8. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv