J'ai commandé mes cadeaux de fin d'année scolaire, et que dire de plus à part que PARFAIT ! Super beaux, tres bon travail, envoi parfait, bien emballés, rapide, et personne agréable ! Que du +++ Je re... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai passé plusieurs commande : pour un mariage, cadeau de fin d'année des maîtresses, cadeau d'anniversaire, plaisir d'offrir, ... J'ai toujours été très satisfaite de mes achats ! C'est très jolie,... Vis mer
J'ai fais appel à SAVONBYS pour des fiancailles et j'ai été très heureuse de ce qu'elles ont fait mère et fille bravo. Professionnelle, humaine et chaleureuse. Je recommande à tout le monde de faire a... Vis mer
Travail soigné et de qualité! Service impeccable, s'adapte à la demande a la perfection! J'ai commandé pour les cadeaux de maîtresses ainsi que pour d'autres événements et je la garde dans mon petit c... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour je tiens à donner mon avis sur…
Bonjour je tiens à donner mon avis sur le travail remarquable quelles font j’ai commandé a plusieurs reprise et je suis toujours aussi émerveillé et conquise par la beauté du travail je vous conseil les yeux fermés vous ne serez pas déçu je peux vous l’affirmer elles sont très sérieuse et vraiment à l’écoute de vos attentes je vous dit encore merci 🙏 et spécialement dédicace à la maman d’une grande gentillesse a bientôt pour une nouvelle commande
Commence passée à l’occasion de mon…
Commence passée à l’occasion de mon mariage. Tout était superbe ! Une senteur incroyable qui a plu à tout le monde. Je recommande sans hésiter !!!!!
Rendu au top !!
Merci à cette petite entreprise qui a réalisé de magnifiques cadeaux personnalisables pour mon mariage, colis reçu en temps et en heure, à la hauteur de mes attentes et adaptés à mon thème. La personne derrière ce site est très gentille, réactive et professionnelle.
Très bonne expérience
Personne à l’écoute, jamais déçu des commandes.
J’en ai passé deux, j’en ai été ravie.
Nous avons commandé des rose en cadeau…
Nous avons commandé des rose en cadeau de mariage et cela a fait beaucoup effet du à la qualité la beauté et l’odeur incroyable de leur produit je recommande très fortement encore merci ☺️
Toujours satisfaite depuis plus d’un an
Magnifique commande ! Cela fait plus d’un an que je passe plusieurs commandes et je suis toujours aussi satisfait(e). J’ai commandé des roses en savon pour la fête de l’Aïd, des anniversaires et de grandes occasions, et le résultat est toujours magnifique. Les roses sentent très bon et sont super élégantes. Les bouquets sont encore plus beaux en vrai, avec une présentation très soignée. Service au top et très professionnel. Je recommande à 100 % pour offrir un cadeau original et raffiné 🌹💕
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.