Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Transporteur incompétent au possible

Transporteur incompétent au possible ! irrespectueux. Idem pour leur plate-forme téléphonique. Premier appel pour planifier une livraison, nous n'étions pas disponible. Cette personne devait nous rappeler aucunes nouvelles ! Il a fini par nous livrer aujourd'hui après des semaines... mon mari avait demandé a etre contacté 10 min avant afin de se rendre disponible et de faire l'aller retour depuis son travail (pour éviter de louper la livraison et attendre encore des semaines). Il a appelé.. il est arrivé 45 min après ! inadmissible comme si nous avions que ça a faire d'attendre ! service a éviter au maximum..

8. september 2025

Sanidis

Sanidis, c’est tout simplement l’exemple parfait de ce qu’un vendeur ne devrait jamais être. Commande passée via ManoMano, jamais reçue. Des jours d’attente, des relances répétées… et zéro réponse. Silence total, comme si le client n’existait pas. Aucune considération, aucun professionnalisme, et un mépris total du service après-vente. Si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité, fuyez cette société.

11. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mécontent de ma livraison

Très mécontent de ma livraison.
Le vendeur n’emploie qu’un seul transporteur, absolument pas arrangeant. Ici, en l’occurrence SANIDIS !
Aucun point dépôt ni autre c’est seulement chez vous.
Lorsque j’ai pris mon rendez-vous, on me laisse la possibilité de laisser un commentaire pour la livraison, qui finalement n’est lu par personnes ni transmis au livreur… Quel utilité sérieusement ?
Ce transporteur ne propose que des rendez vous en semaine de 8h à 17h.. Superbe, seul un chômeur peut réceptionner la commande… J’ai précisé que je ne pourrais être disponible que l’après-midi et qu’on me contact au préalable. Malheureusement, ce ne fut pas le cas et on me redemande de débourser 45€ pour me relivrer.
Toutefois, le livreur lui même était sympa et navré de la manière dont c’est géré en amont.

30. mai 2025

Une catastrophe cette société

Une catastrophe en plus la personne au téléphone elle parle mal et il est culotté de me dire de poser un congé juste pour la livraison j'ai jamais vu ça de ma vie !!! C'est mon colis enfaîte c'est à eux de faire en sorte de me livrer comme ca m'arrange !!! Éducation 0

18. april 2025

Délais de livraison catastrophiques

Délais de livraison catastrophiques. Pas d'information. Site de la société inutilisable...programmé avec les pieds il tourne en boucle et retourne sur la page d'accueil (tu parles!) quelque soit la sollicitation.
Bref pour moi cette société est une catastrophe.

17. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas cette société

Une société mal honnête. Je ne conseille pas cette société de transport qui a été choisi par le site bricoprivé. La livraison n'est pas garantie. Un service client qui n'existe pas et qui refléte la qualité de bricoprive qui n'est pas mieux. Je pense que tout va avec la qualité médiocre des deux sociétés.

12. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impeccable

Impeccable,
J’ai pu choisir mon créneau de livraison.
Colis en bon état.
Le livreur sympa, m’a monter mes colis dans la pièce de mon choix.

6. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une catastrophe et en plus le service…

Une catastrophe et en plus le service livraison ment aux fournisseurs alors qu'on a proposé de nombreux créneaux et deux journées entières de disponibilité dans la semaine à chaque fois validé par l'entreprise de livraison mais comme elle finit sa tournée plus tôt t'annonce qu'elle viendra plus tôt comme sa tournée est finie mais travaillant... nous ne sommes pas là. Et quand on propose d'autres dates pour être là toute la journée c'est non. Une blague !!!! Fuyez vraiment !!!!!! Fuyez les transports glaiziot Chartres de Bretagne et Emob qui est agressif en disant que c'est notre faute si l'entreprise a pas pu livrer une blague quoi !!! Mais maintenant en regardant tous les avis que ce soit sur Emob ou l'entreprise de transport je suis loin d'être la seule !!!!!

15. mars 2021

Je déconseille

Je déconseille, pareil utilisé avec emob, payer livraison à la porte livraison à la boîte au lettre, il devrait avoir un site comparatif de transporteur pour éviter de se faire avoir. Aussi si possibilité préféré un autre transporteur

8. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Car il en faut bien un pour commercer

Car il en faut bien un pour commercer. Attention société de transport de meuble a délai pharaonique... Ce que ne disent pas les sites e-commerce (par ex emob) dans leur delai de livraison. Après ce n’est pas leur faute, covid, transport retard etc... toutes les excuses sont bonnes... au final on vous raccroche au nez... Vous voulez savoir ce qui est le plus fort : ils ne savent même pas où sont leur colis car le mien avait été confié la veille à un sous-traitant qui m’a appelé 5 secondes (véridique) après m’être fait raccrocher au nez... si vous pouvez utiliser une autre société de transport, c'est mon meilleur conseil....

5. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv