Informasjon om virksomheten

1. Klimaanleggleverandør
  2. Butikk for klimaanlegg

Skrevet av virksomheten

Salvador Escoda S.A. es una empresa dedicada al suministro de productos para instalaciones de Aire Acondicionado, Ventilación, Calefacción, Agua, Energías Renovables, Gas, Electricidad, Refrigeración y Aislamientos Fundada en 1974, cuenta actualmente con 90 puntos de venta y 4 almacenes logísticos y ofrece más de 70,000 referencias de producto en stock permanente. Mantiene acuerdos de distribución en exclusiva con fabricantes líderes del sector, y ofrece productos con marca propia a los que dota de un sólido servicio técnico y garantía. Con un equipo de ingenieros y técnicos especialistas ofrece asesoramiento gratuito en sus 8 Divisiones de Producto. Todo nos convierte en uno de los líderes de la distribución del mercado español, posición reforzada con una creciente actividad exportadora a Europa, Hispanoamérica y el Norte de Africa

Kontaktopplysninger

3,0

Middels

TrustScore 3 av 5

12 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas en granada fue mi cliente a…

Buenas en granada fue mi cliente a preguntar por una turbina de extracción de 400 grados y le dieron el mismo precio que al instalador está competencia desleal que tienen con quien les parece bien , también fue a varios almacenes de frío (no voy a darles publicidad ) y ninguno se lo vendía sin ser instalador , uno de ellos se lo vendían en PvP , en empresas así yo no vuelvo a comprar

18. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compramos el equipo de aire…

Compramos el equipo de aire acondicionado el verano pasado , los dos meses de verano lo usamos. Lo vamos a conectar hace unos días y no funciona . Contactamos con el servicio técnico y 6 días llevamos esperando para que vengan a arreglarlo. Que el técnico tiene mucho trabajo porque es verano, pues claro vendéis aires acondicionados no chimeneas . Contratar más personal. De vergüenza....

20. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

El servicio de asistencia al Profesional

El servicio de asistencia al profesional de sus equipos de A/A es lamentable. Esta mañana estuve hablando con un técnico de la empresa y su actitud rozaba la impertinencia y demostraba el bajo nivel de conocimiento de sus equipos. De hecho e ido a Jerez a informar al Jefe de la Delegación.

26. august 2024

Mala calidad

Buenas tardes,
UD me ha denunciado por una reseña falsa,
al molestar mi opinión y tratándome de mentiroso.
Pero no es el caso, he aportado los comprobantes que acreditan mi buena fe.
Además, en vuestro último comentario decís que habéis venido 7 veces a mi casa, es decir que me conocéis..
Pero a pesar de tantas visitas vuestras seguimos igual con mucho ruido y vibraciones del aparato.
Entonces el material es pésimo y de mala calidad ( confirmado por uno de sus técnicos) y hay mucha falta de profesionalismo de vuestra parte.
Pero no quiero saber nada más de vosotros y no quitaré mi comentario.

10. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mal artículo muy buena atención al cliente

A raíz de un problema con la calidad de un artículo, Salvador Escoda me contactó rápidamente para ofrecerme una solución satisfactoria. Igual que me quejé de la mala calidad del artículo, tengo que resaltar la excelente disposición del servicio de atención al cliente, sin duda la mejor atención que he encontrado en ventas por internet. Se interesaron por el motivo de mi mala calificación inicial y me ofrecieron el cambio o reembolso del artículo, sin costo alguno para mí. También he de decir que el artículo era de un precio bajísimo, pero eso no quita para que Salvador Escoda no ofrezca un mínimo de calidad, puesto que en su amplísimo catálogo tiene productos de primer orden y de proveedores de prestigio reconocido y no encaja el que incluya artículos como el que compré. No adquirí el artículo por su precio, si no porque necesitaba unas estufas con una potencia limitada y esto no se encuentra fácilmente en el mercado, pero entiendo que Salvador Escoda no es una tienda con la calida de "todo a 100". En resumen, aunque en este caso concreto la calidad de mi compra no ha sido satisfactoria, recomiendo y yo mismo seguiré siendo cliente de Salvador Escoda

6. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv