Salentowineshop Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ampio catalogo di ottimi vini del salento come rapporto qualità/prezzo. Servizio di consegna accurato e abbastanza puntuale . Sono anni che ordino vari vini del salento tramite Salento Wine Shop e mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thank you for the quick deliverance of our wine-order, packed very carefully !!! The wine is delicious and transfers us into the beautiful, sunny area of Apulia !!! We do really enjoy every glas o... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geweldige online wijnshop. Naast het ruime assortiment ook een goede service. Je kunt gewoon even een app sturen en ze geven je uit de eerste hand advies. Daarnaast hebben ze veel kennis over de Sale... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per quanto riguarda la mia prima esperienza posso dire che l'ordine è stato evaso velocissimamente. La spedizione è stata accurata:.il packaging perfetto, robusto e in polistirolo ben sigillato. Torn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Salentowineshop è l'unico shop online che vende e promuove solo ed esclusivamente i migliori vini del Salento. Da noi puoi trovare tutto il meglio della produzione vitivinicola Salentina.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per i vini locali è sempre più…

Per i vini locali è sempre più conveniente rivolgersi ai produttori e/o rivenditori locali. Se poi si tratta di Primitivo la scelta è obbligatoria, per quanto mi riguarda ho trovato il primitivo della Masseria Mita Equilibrio (commercializzato da Salentowineshop) davvero buono

24. februar 2022

Svar fra Salentowineshop

Gentilissimo Roberto, il nostro primo lavoro è quello di valorizzare aziende locali hce portano avanti piccole produzioni a livello artigianale. Siamo felici che abbia apprezzato il Primitivo di Masseria Mita e comunicherò certamente alla cantina il suo gradimento. Grazie ancora per la sua recensione.

pienamente soddisfatto

Nessun problema di consegna.I vini che abbiamo degustato sono ottimi.

20. februar 2022

Grazie mille per la sua recensione Sig. Luciano

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ampia scelta di cantine e vini del…

Ampia scelta di cantine e vini del Salento. Attenzione al cliente apprezzabile.

16. februar 2022

Svar fra Salentowineshop

Siamo certi che oltre ad offrire una accurata selezione di etichette Salentine, sia fondamentale anche offrire un buon servizio. Grazie mille per il suo apprezzamento Sig. Giuseppe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce! consegna nel mio caso in 24H. Prezzi competitivi.
Sito affidabile e consigliato

9. februar 2022

Svar fra Salentowineshop

Grazie mille Sig. Lacorte, siamo felici da aver ricevuto il suo ordine

Il venditore e’ affidabile

Il venditore è stato sempre molto cortese e mi avvisava di ogni ritardo della consegna giustificando il motivo. Ottimo sito online.

31. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Grazie mille Sig. Gardini e ci scusi ancora per il leggero ritardo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vino importante alla giusta…

Un vino importante alla giusta temperatura si sente un profumo in bocca ,con una corposita’ all’assaggio ottimo, Complimenti 😃👍🏻

29. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Grazie mille Ivano per la sua splendida recensione del vino BAROCCO REALE il Primitivo IGP Salento prodotto dalla cantina Vecchia Torre

Professionalità

Professionalità, competenza, affidabilità. E poi, l'ordine è arrivato in meno de 72 ore!
Complimenti

28. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Grazie mille Ornella per i complimenti e grazie ancora per averci scelto

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Quasi tutto bene

Quasi tutto bene : qualche ritardo nella spedizione ( peraltro a terzi ) per difficoltà di approvvigionamento della merce richiesta. Per il resto tempestivi nella spiegazione del ritardo e nella successiva consegna.

24. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Purtroppo il periodo di gennaio è la parte dell'anno più problematica dal punto di vista logistico con le aziende vitivinicole che fanno uscire le nuove annate e a volte tardano un pò con la consegna delle forniture.

veloci

veloci, ottima scelta, e cordiali anche nell'avvisare di un ritardo

24. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Grazie mille per la sua gentilezza Luca.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Speedy

Ho ricevuto in una settimana, in perfetto stato. Un po' più veloce sarebbe il top.

20. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

La ringraziamo per la sua pazienza Marco e ci scusiamo ancora per il ritardo nella consegna. Faremo del nostro meglio percchè non accada più.

Qualità e prezzo.

Qualità e prezzo.. ottima azienda. Vi auguro un grande successo.👍🇮🇹 Un saluto dall'Inghilterra.

15. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Sempre gentilissimo Sig. Marinelli. Grazie mille per aver riordinato sul nostro sito. Un abbraccio da Lecce.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buono ma non corretto

Ho acquistato dal loro sito delle bottiglie di Susumaniello con l'indicazione dell'anno 2019 mentre ho ricevuto delle bottiglie con l'indicazione dell'anno 2020.
E' vero che nelle condizioni di vendita c'è scritto che possono proporre un'annata successiva ma va prima chiesto al cliente se è d'accordo e a me non è stato chiesto, nemmeno come atto di cortesia.
Solo dopo la mia rimostranza, mi è stato proposto di rispedire le bottiglie indietro. Poichè erano dei regali, eravamo sotto natale e a me serviva quel tipo di vino, irreperibile dalle mie parti, ho quindi tenuto le bottiglie.
Mi è stato inviato un codice sconto che sicuramente NON utilizzero' per la poca professionalità e attenzione al cliente.

14. januar 2022

Svar fra Salentowineshop

Gentilissima Sig.ra Annelise, intanto ci scusiamo ancora per l'accaduto. Come le avevo spiegato via email, purtroppo può succedere che una volta riordinate le bottiglie di vino che sono esaurite nel nostro deposito, ci venga consegnata la nuove annata. Le cantine non ci avvisano dei cambi di annata e se un ordine arriva in concomitanza della consegna delle nuove annate purtroppo può capitare di trovare sul sito l'annata che non è stata ancora aggiornata. E' per questo che nelle condizioni di vendita è spiegata questa problematica. Normalmente cerchiamo di avvisare il cliente per tempo ma in questo caso data la grande mole di lavoro che abbiamo avuto nel periodo prenatalizio, non siamo riusciti ad avvisarla in anticipo. Speriamo di fare meglio la prossima volta. Grazie comunque per la sua disponibilità e cordialità. Stefano Spagnolo.

Super easy order procedure

Super easy order procedure, impressive delivery time and the wine is to die for, really!

2. januar 2022

Thank you so much for ordering Salento wines from Germany Ms. Katja

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv