Freiherr v. Buttlar 27.09. 26 Es läuft wie beschrieben: Man macht eine Online Bestellung und anschließend bekommt man als “Geschenk“, z. Bsp. von Sovendus, verschiedene Angebote. Darunter auch ei... Vis mer
Selskapet har svart
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben seit 2022 zuerst die Olli&Molli, dann kurz Benni und dann lang die Stafette abonniert. Jetzt habe ich nach zwei Lieferungen von Dein Pla... Vis mer
Schade das es keine Negativbewertung gibt, die hätte der Club verdient. Achtung Abzocke und Abfalle deluxe. Ich verstehe nicht wie man solche Unternehmen offiziell an unsere Schulen lassen kann. Serv... Vis mer
Selskapet har svart
Die Zeitschriften sind super. Leider ist die Umstellung auf ein anderes Magazin nicht so unproblematisch wie beworben. Wir erhalten dann meist 2 Magazine fuer den selben Monat, was dann auch so in Rec... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bitte auf keinen Fall als Geschenk auf irgendwelcher Webpage als Probeabo bestellen. Dann kriegen sie automatisch vereinbartes Abo ohne Vertrag und ohne Ihre Unterschrift!!! Im Endeffekt werden Sie sehr schnell bei Debitor- Inkasso landen!!! Bitte Hände weg vom Verlag. So toll sind die Sachen nicht, die Kindergeschichten sind nicht altersgerecht, zum Teil abschreckend, zum Teil blöd. Alles ist sehr überteuert. Und dabei noch so eine schmutzige Art das Geld von Menschen bzw. Kindern!!!! zu bekommen. Weg weg davon!!!

Svar fra Sailer Verlag
Wir haben die Zeitschriften des Sailerverlags jetzt schon in der zweiten Generation. Ich hatte als Kind den Tierfreund jetzt haben wir für unsren Sohn Stafette abonniert. Davor hatte er Benni. Und ich muss sagen, es ist der Hammer wie sich diese Magazine entwickelt haben. Kaum zu glauben, aber der Große liest!! Mit dem Aboservice haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kann nicht verstehen, was hier so geschrieben wird, Sailer ist für mich fast wie Familie. Schade nur, dass nach der Stafette schluss ist ...

Svar fra Sailer Verlag
Zeitschriftenversand erfolgt pünktlich und zuverlässig. Inhalt (I love English - Junior) gefällt und wird immer gerne gelesen.

Svar fra Sailer Verlag
Achtung!!!! Hochgradiger Betrug, sofort an den Anwalt oder Rechtsschutz geben, wenn sie Post vom Sailer Verlag bekommen. Nichts bestellt und dann trotz mehreren Mails solange Rechnungen bekommen, bis das Inkasso Büro kommt…
Hier werden scheinbar Daten irgendwo online gefischt, um ohne Leistung an Geld zu kommen.
Katastrophal, so etwas gehört sofort verboten!!!

Svar fra Sailer Verlag
Gewinnspiel teil genommen jetzt haben die plötzlich email geschickt dass ich Abo abgeschlossen habe muss 65 euro bezahlen.
20 jan : Kundenservice hat selbst kontaktiert per email und Nach telefonat haben die kündigung bestätigung per email geschickt und musste keine betrag bezahlen.
Endlich mal erleichtert

Svar fra Sailer Verlag
Habe beim Gewinnspiel teilgenommen und gleich die Jahresrechnung per Email bekommen.
Frechheit
Habe nix bestellt.
Email geschrieben und wieder Die Rechnung bekommen.
Schreckliches Verein- Betrüger.
Bitte ich muss es an D.A.s melden.
Schlimm.
Luci

Svar fra Sailer Verlag
Ich kann die bisherigen negativen Bewertungen nur teilen. Ich denke diese Abzocke mit nicht bestellten Abos, unberechtigten Rechnungen und Mahnungen mit Androhung von Inkassobüro hat System, dem unbedingt das Handwerk gelegt werden sollte. Deswegen haben wir auch den Konsumentenschutz eingeschaltet und Anzeige bei der Datenschutzbehörde erstattet; seitem haben wir Gottseidank Ruhe von diesem Verlags-Schreckgespenst.

Svar fra Sailer Verlag
Problemlose Änderung des gebuchten ABO s auf eine andere Zwitschrift.

Svar fra Sailer Verlag
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben, richtig schön abgezockt wird man da. Man hat angeblich ein Abo abgeschlossen auf das man erst durch die RG aufmerksam wird. Auf Nachfrage man möchte diesen Abschluss sehen bekommt man die Antwort dass das aus Datenschutzgründen nicht bekommt....

Svar fra Sailer Verlag
Wie haben für alle 3 Kinder jeweils ein Heft des Sailer-Verlags. Die Heft sind, da brauchen wir gar nicht diskutieren, sehr toll gemacht. ABER: Wir versuchen jetzt seit Monaten mit mehreren Mails ein Heft zu kündigen. Leider kommt keine Bestätigung. Auch telefoniert haben wir schon vor Wochen mit einem Mitarbeiter. Was allerdings kommt ist die 1.Mahnung, die 2. Mahnung... Wir haben jetzt überwiesen obwohl das Heft bereits lange gekündigt ist! Einfach um keine Stress mit Inkasso etc. zu riskieren. Ob der Sailer-Verlag reagiert oder wir unser Geld zurück bekommen. Ich werde berichten. Zusammenfassend, Tolle Heft, unsere Kinder finde sie toll. Wenn man jedoch kündigen will wird man. Einfach ignoriert. Das geht gar nicht! Wer also gerne monatelang seinem Geld hinterher rennen möchte ist bei Sailer-Verlag richtig

Svar fra Sailer Verlag
die Zeitschrift ist Kindergerecht für meinem Sohn 4 Jahre alt.

Svar fra Sailer Verlag
Hallo zusammen. Sailer Verlag hat mir Zeitungen zugeschickt, ohne dass ich dafür eine Zustimmung oder ein Abonnement erteilt habe. Sogar für ein angebliches „Gratisexemplar“ wurde ich am Ende zum Bezahlen gezwungen. Ohne meine Einwilligung wurde zudem ein Abonnement für mich eingerichtet, von dem ich erst durch die Rechnungen erfahren habe.
Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mit mir in einem unhöflichen und lauten Ton gesprochen. Anstatt mir zu helfen oder die Situation zu klären, setzten sie mich unter Druck und zwangen mich, für Zeitungen zu bezahlen, die ich nie bestellt hatte.
Ein solches Verhalten ist absolut unprofessionell, irreführend und inakzeptabel. Ich kann diese Firma keinesfalls.

Svar fra Sailer Verlag
Ich habe gekündigt aber trotzdem bekomme rechnungen weiter.
Ihre Kundennummer

Svar fra Sailer Verlag
De Hefte machen Spaß, schon seid vielen Jahren!

Svar fra Sailer Verlag
Ebenfalls das Problem wie es anscheinend die meisten haben! Ein Witz dieser Verlag und reine Abzocker!! Brauche nichts und wollte auch nie etwas von diesem Verlag!

Svar fra Sailer Verlag
Habe leider anscheinend mit nur einen Klick ein Gratisheft beantragt. Habe dann nach einiger Zeit eine Rechnung über ein Abbo bekommen, dass ich wie viele andere nicht bewusst abgeschlossen habe. Leider gingen meine ganzen E - Mails in den Spam Ordner.
Habe dort natürlich sofort angerufen. Sie hat nur gemeint, dass die schon sehr häufig vorgekommen sei und sie da auch nichts machen könne.
Wäre vielleicht Mal an der Zeit sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Vielleicht einmal persönlich anrufen und nachfragen und nicht mit hinterlistigen Tricks Geld verdienen.(hoffen das es nie wer kündigt)

Svar fra Sailer Verlag
Ich möchte alle Eltern dringend bitten, bei der Interaktion mit Sailer Leserservice besondere Vorsicht walten zu lassen.

Svar fra Sailer Verlag
Olli und Molli Kindergarten ist ein tolles Heft! Unser Sohn liebt es!
ABER: und das habe ich schon mehr als einmal bei einem meiner zahlreichen Gespräche mit dem Kundenservice kundgetan: es ist nett wenn man zur Probe ein Heft für die nächste Altersgruppe bekommt aber dann einfach das Abo umzustellen obwohl!!! ich wie gewünscht erklärt habe das wir das nicht möchten ist echt schade. Nach mehreren Telefonaten (über Monate hinweg) mit dem Kundenservice, konnte das Problem endlich behoben werden.

Svar fra Sailer Verlag
Die Zeitschriften (aktuell beziehen wir Staffette, I love english und Tierfreund) sind super. Die vielfältigen Inhalte sind interessant, gut gewählt und altersgerecht aufbereitet. Meine Kinder sind jedes Mal aufs Neue happy, wenn die Zeitschriften im Briefkasten liegen und dann stundenlang nicht ansprechbar, weil sie schmökern.
Ich selbst habe als Kind den Tierfreund und die Staffette sehr sehr gerne gelesen.
Wie schön, dass es die Zeitschriften nach wie vor gibt!
Den telefonischen Leserservice habe ich als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt. Wenn die Zeitschrift aus Altersgründen gewechselt wurde - zb von Wapiti zum Tierfreund - wurde das mit der nächsten Lieferung umgestellt.
Bitte weiter so!
PS: Die schlechten Bewertungen in Sachen "habe nie ein Abo abgeschlossen und dann gleich Inkasso" kann ich mir nur dadurch erklären, dass die Bedingungen für kostenlose Probehefte nicht richtig gelesen wurden. Wir haben das auch einmal ausprobiert und uns dann doch umentschieden. Ein Anruf nach dem zweiten Probeheft genügte und das Ganze war erledigt.

Svar fra Sailer Verlag
Hallo !! Also bei mir war es ganz gleich - habe online was bestellt und danach Angebote für verschiedene kostenlose Sachen erhalten!! Dürfte wohl was angeklickt haben jedoch ohne bewusst ein ABO abgeschlossen zu haben !! Danach kamen 2 Hefte von OLLI MOLLI und darauf hin die Rechnung fürs ABO um ca 64 Euro !! Hab das sofort gekündigt und eine Rechnung von knapp über 5 Euro bekommen !! Hab diese auch nicht gezahlt weil ich ja nichts bestellt habe !! Nach Mahnungen kam jetzt das Inkassobüro !! Werde es jetzt zwar zahlen !! Aber es dürfte eine gängige Art von Sailer Verlag sein seine Hefte zu verkaufen !! Eigentlich grenzt das an BETRUG und gehört meiner Meinung nach angezeigt !! Ich möchte vom Sailer Verlag nichts mehr sehen und hören da ich mir sonst Mal den Konsumentenschutz fragen würde wie die das sehen !! Natürlich ist man selbst schuld wenn man irgendwo was anklickt - aber diese Verlage machen das sehr geschickt !! Und lieber Sailer Verlag - spart mir Eure Erklärungen dazu und das es ihnen leid tun auch !! Also liebe Grüße allen die im Internet bestellen und passt auf !! AUF JEDEN FALL BEIM SAILER VERLAG

Svar fra Sailer Verlag
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.