Selskapet har svart
He solicitado varias veces los servicios de Saal Digital y siempre he quedado muy satisfecho. Es muy fácil realizar cualquier pedido y la información que facilitan es siempre completa y veraz. Sin... Vis mer
Selskapet har svart
Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Me encanta, llevo 4 álbumes de fotos y es que la calidad es increíble, no dejo de recomendarla. Por poner una pega es que a veces quiero insertar una foto o un sticker en las hojas y no se puede por qué me descoloca todo.

Svar fra Saal Digital España
El plazo de entrega es excesivo.
No lo recomiendo para nada.

Svar fra Saal Digital España
Programa completo y una tienda con un montón de productos y a la hora de realizar el pedido es sencillo, rápido y seguro. Volveré a repetir

Svar fra Saal Digital España
Buen trabajo por parte de saal digital con una copia de una fotografía en papel de calidad pero mal trabajo de la compañía de transporte que me la entregó doblada.

Svar fra Saal Digital España
He repetido experiencia y esencialmente es la misma. El resultado es magnífico, pero tengo la misma sugerencia - queja que la vez anterior: la decoración navideña ofrecida no contiene ningún adorno que tenga que ver la Navidad católica (pesebre, pastores, El Niño, La Virgen María, etc.). Supongo que no entra en su política.

Svar fra Saal Digital España
Era una felicitación para una niña de tres añitos y han hecho un buen trabajo!
A su mamá le gustó mucho.
Muchas gracias

Svar fra Saal Digital España
De nuevo algunas de las copias que me han enviado están oscuras con mucho contraste y la verdad es que mi cliente me ha dicho que esto habría que hacer algo, yo no puedo entregar un trabajo así. He hecho un pedido grande y no todas las copias están mal solo algunas que voy a tener que repetir, no sé si serán los líquidos o a qué se deberá pero es un fastidio tener que repetir el trabajo de nuevo. Una pena porque no es la primera vez que me ocurre, y siempre he estado muy satisfecha con algunos de sus productos, pero con las copias de fotos la verdad es que en dos pedidos me ha pasado esto.

Svar fra Saal Digital España
Un envio muy rápido y una calidad de imagen excelente.

Svar fra Saal Digital España
He pedido un álbum de fotos y la experiencia ha sido muy buena de principio a fin. El editor es fácil de usar y permite personalizar bastante. La calidad de impresión es excelente, con colores muy naturales y buen detalle. El acabado del álbum transmite mucha calidad. Además, el envío fue rápido y bien protegido. Sin duda lo volvería a usar

Svar fra Saal Digital España
Sin duda, seguiré trabajando con ellos.
100 por 100 recomendable.

Svar fra Saal Digital España
DESDE HACE AÑOS ENVIAMOS NUESTROS ALBUMS DE FOTOS A VUESTRA EMPRESA DE CONFIANZA SAAL. TENEMOS PENDIENTES VARIOS ALBUMS PARA ENVIAR, PERO EL RESULTADO DEL ULTIMO QUE ENVIAMOS NO ES SATISFACTORIO. EL ALBUM DE CERAM. ESTA MUCHO MAS OSCURO QUE LAS FOTOS ORIGINALES, SI ES NECESARIO LO DEVOLVEMOS PARA RECIBIR UNO EN CONDICIONES NORMALES. ESPERAMOS SU RESPUESTA. ATENTAMENTE JUAN ALBACETE

Svar fra Saal Digital España
Hice el pedido hace una semana, se suponía que llegaba en un par de días y aún no lo he recibido.

Svar fra Saal Digital España
Una pasada ,compuse dos álbumes uno para boda XG profesional y para un bautizo XG Tapa brillante y todo un acierto,con la herramienta de montage rápido tu solo tienes que revisar y hacer algún cambio,unas ampliaciónes poster y genial ,volveré a montar e imprimir fotos con ellos y lo recomiendo encarecidamente y todo a su justo precio puesto que siempre hay algún descuento y rápidos en la entrega

Svar fra Saal Digital España
calidad suprema en los articulos, la herramienta de saal para montar album o pedir cualquier otro articulo muy facil.
Servicio rapido y sobre todo muy bien embalado y seguro para el envio

Svar fra Saal Digital España
Genial el álbum quedó igual que profesionales. Un lujo

Svar fra Saal Digital España
Experiencia muy buena por su alta calidad, colores fieles y acabados muy profesionales. Tiene un software excelente para diseñar álbumes, cuadros..... y la entrega esta muy bien protegida, además de rápida y fiable.

Svar fra Saal Digital España
Lær mer om andre slags anmeldelser.