Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min Verspätung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde später wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... Vis mer
Se hva andre synes
Wer bei der SSB einen Fahrplan oder eine Fahrtmöglichkeit erfragen will, der wartet vergeblich. Dort hat man keinerlei Interesse am Kunden. Auch nach mehrmaligem Nachfragen herrscht dort nur Schweige... Vis mer
Es ist ja eine Zumutung die tage mit der Bahn zu fahren innerhalb 3 Tage die zwei davon die U14 von Remseck nach Stuttgart keine Klimaanlage oder so minimal an das man es kaum merkt und bei eine Fahrt... Vis mer
Erstaunlich, wie schlecht man doch sein kann. Die S-Bahn in Stuttgart ist eine absolute Katastrophe. Verspätungen und Zugausfälle sind Dauerzustand. Nach Plan läuft hier gar nichts. Die Taktung laut F... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.s-bahn-stuttgart.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ausfälle und Verspätungen sind an der Tagesordnung
Leider muss ich für eine Fahrtstrecke von eigentlich 20 Minuten mittlerweile einen Puffer von 2 Stunden einplanen, wenn ich Termine habe. Ich fahre wegen der Arbeit regelmäßig mit der S-Bahn und muss fest damit rechnen, dass ca. jede 2. Fahrt Verspätung hat. Wenn es ganz blöd läuft gibt es auch immer wieder mal einen Komplettausfall wo man 1-2 Stunden gar nicht mehr weg kommt oder auf U-Bahn und Busse ausweichen muss, was allerdings von meinem Arbeitsplatz und Wohnort aus sehr ungeschickt ist. Es werden auch keine Ersatzbusse bereitgestellt in so einem Fall, man muss schauen wie man man weg kommt oder sich von seinem eigenen Geld ein Taxi nehmen. Finde das sehr schade, da ich Umweltschutz und Nachhaltigkeit wichtig finde und deswegen eigentlich gerne S-Bahn fahre. Aber unter diesen Umständen ist es nur noch purer Stress und jedes Mal wenn ich einen Termin nach der Arbeit habe, habe ich davor schon Angst dass ich es wegen der S-Bahn mit großer Verspätung oder gar nicht mehr schaffe. Sportkurse oder Termine die man bezahlen muss buche ich nach Feierabend gar nicht mehr, weil ich regelmäßig wegen der S-Bahn nicht teilnehmen könnte. Bei meinem Arbeitgeber habe ich zum Glück Gleitzeit, aber ich weiß nicht wie es Menschen machen die zu einer bestimmten Uhrzeit dort sein müssen. Besonders schlimm finde ich es für Menschen die eine eingeschränkte Mobilität haben, schwangere Frauen oder alte Menschen, die stundenlang an kalten Bahnsteigen oder in total überfüllten S-Bahnen eingepfercht stehen müssen weil wieder mal alles Verspätung hat. Es wäre sehr schön wenn die S-Bahn die ganzen Kundenbeschwerden ernst nehmen würde und sich in Zukunft etwas ändert.
Das reinste Chaos
Es gibt nicht einen Tag an dem die Bahn pünktlich oder überhaupt fährt. Die VVS-App stimmt hinten und vorne nicht. Die Ansagen am Bahnsteig sind völlig falsch. Die Anzeigetafeln am Bahnsteig völlig falsch. Für mich, da ich auf die Öffentlichen angewiesen bin ist es ein absoluter Alptraum jeden Tag hoffen zu müssen ob ich pünktlich zur Arbeit erscheine und wann ich abends endlich wieder daheim bin. Es ist nur noch ein reiner Frust. Und es wird gefühlt jeden Tag schlimmer.
Terrible service
Worst public transportation I've ever seen in my life....
Nie pünktlich
Nie pünktlich und dadurch mehr als unzuverlässig.
Es ist eine bodenlose Frechheit einen…
Es ist eine bodenlose Frechheit einen dermaßen schlechten Service anzubieten. Unzuverlässigkeit, fadenscheinige Ausreden keine Planbarkeit. Unverschämt. Mal fahren Züge, wenn überhaupt dann verspätet, S-Bahnverbindungen fallen aus. Meine Frau will jeden Tag einen Zug früher fahren, um pünktlich am Arbeitsplstz zu erscheinen. Das funktioniert auch nicht. Ich fahre meine Frau gelegentlich mit dem Auto nach Stuttgart. Es kotzt uns an.
ich bin absolut enttäuschtMiserabler Kundenservice – Null Kulanz! vom…
ich bin absolut enttäuscht vom Kundenservice der Stuttgarter Straßenbahnen AG im Bereich Marketing und Vertrieb. Mein letztes Anliegen wurde ohne jegliche Kulanz abgelehnt, obwohl es mehr als berechtigt war. Während andere in diesem Land mit unseren Steuern kostenlose Fahrten genießen, wird einem zahlenden Kunden keinerlei Entgegenkommen gezeigt.
So geht Kundenservice nicht! Es wäre wünschenswert, wenn Sie sich künftig weniger auf Bürokratie und mehr auf echte Kundenorientierung konzentrieren würden.
Unpünktlichkeit Deluxe
Finde es ja immer lustig wenn die App einen Umstieg vorschlägt und man genau was wenn man weniger als 5 Minuten umstiegszeit hat wird man den Anschluss nicht schaffen. Hauptsache regelmäßig streiken. Wie wär’s mal wenn ihr euch auch nur im Ansatz an den Plan haltet….
Ständig Baustelle oder Verspätung oder…
Ständig Baustelle oder Verspätung oder Ausfall oder sonstwas. Bei der SSB in der Zentrale hab ich auch an der Wand gelesen, die meisten Ausfälle gibt es wegen Personalmangel. Auch ein absoluter Witz. Am besten machen sie alles dicht oder investieren vielleicht etwas mehr Geld. Aber Hauptsache man kann mit seinem dicken Politikerhintern einen neuen Bahnhof einweihen. Schließlich muss ja nur der Pöbel mit der Bahn fahren.
Alle S-Sbahn ist Probleml und immer 5…
Alle S-Sbahn ist Probleml und immer 5 oder 10 Minuten später oder wenn keine Lust dann technische Problem S-Bahn kommt nicht.
Absoluter Schei* Laden
Absoluter Sche*ß Laden. Mittwoch 12.02.2025 S1 nach Kirchheim. Wieder 10 Minuten Verspätung. Ist ja leider Normal. Dann bleibt die Bahn ohnehin schon mit Verspätung noch 5 Minuten stehen damit irgendein anderer Zug überholen kann. Dann noch Fahrscheinkontrolle von irgendwelchen 15 Jährigen Buccis weil sich sonst wohl keiner mehr traut. Man sollte als Entschädigung für diese unfassbar bescheidene Qualität entweder 3 Monate gratis fahren dürfen oder das Geld erstatten bekommen für die Fahrkarten.
Dann aber noch die Frechheit besitzen hund die Preise erhöhen. Bescheidene Qualität lässt sich ja was kosten.
Ich empfehle jedem der nicht auf diesen Müll angewiesen ist, mit dem Auto zu fahren. Ihr erspart euch dadurch einiges an Stress.
Leider musste ich den Text ändern, da man keine Ausdrücke verwenden darf sonst hätte der Text anders ausgesehen.
Da man leider einen Stern abgeben muss…
Saftladen
Da man leider einen Stern abgeben muss bekommen dieses Unternehmen nur einen Stern obwohl sie keinen verdient haben.
Unpünktlich wie kein anderes Unternehmen in Deutschland und ständig im Ausfall.
Die Ansagen der Lokführer sind unprofessioneller den je.
Informationen über ggf. Anschlüsse sind hier auch ein absolutes Fremdwort.
Abschließend gesagt ist die S-Bahn Stuttgart die beste Werbung für das Automobil.
Eine immer währende…
Eine immer währende Katastrophe…Signalstörung, Weichenstörung, Stau, Personalmangel, der Kunde darf sich eine Ursache aussuchen nur nicht mit einer pünktlichen Ankunft rechnen.
Armes Deutschland
Wenn ich könnte
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben.
Haben ne falsche Email Adresse online.
Das Kündigungsportal generiert Fehler.
Hab zeitig das Jobticket weil ich den Job gekündigt habe gekündigt zum 02.09 und dann hat der Service behauptet ich muss trotzdem zahlen. Die Email ist falsch, per Kontaktformular kam auch nichts an, blah.
Nun habe ich versucht via Portal das Ticket für meinen Sohn zu kündigen läuft genau so grandios.
Das der Nopper sein Gesicht hinhält ist nur beschämend. Nie wieder SSB per Abo
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Ständige Ausfälle und Verspätungen sind zur Normalität geworden. Jetzt wurden wegen Überstunden der Mitarbeiter die Fahrplanangebote gekürzt. In einem Artikel wurden dafür zuverlässige Fahrten versprochen. Ein Witz! Busse und Bahnen kommen noch später und sind doppelt und dreifach so voll. Ich plane mir mehr Fahrzeit ein, trotzdem werde ich täglich enttäuscht und verpasse Termine. Da reißt mir der Geduldsfaden. Einfach das Letzte.
S-BAHN VERSTAATLICHEN!!!!!!!!
Mehr als 1 Stern hat die S-Bahn einfach nicht verdient. Fahre seit 2 Jahren, unter der Woche, jeden Tag mit der S-Bahn zur Arbeit und bin mittlerweile, dank diesem Drecksverein, so oft zu spät gekommen, dass ich mich unglaublich vor meinem Chef schäme und bereits eine Bahn früher zur Arbeit nehme ( 30 Minuten früher) und trotzdem an mindestens einem Tag der Woche zu spät in der Arbeit ankomme.
BITTE, BITTE, BITTE ENDLICH VERSTAATLICHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mittlerweile muss man schon froh sein…
Mittlerweile muss man schon froh sein wenn überhaupt ein S-Bahn kommt.
Jedes Mal die selbe s*****...
Leider bekommt man die verantwortlichen nicht zu fassen
nicht existenter Kundenservice
Ich habe den großen Fehler gemacht, ein 10er Tagesticket online in der VVS App zu kaufen. Die erste Fahrt konnte ich noch nutzen, seit dem kann ich keine weitere Fahrt mehr in der VVS Mobil oder SSB Flex App unter Android "entwerten". Auch kann ich keine neuen Tickets kaufen. Beide Apps habe ich bereists de/neu-installiert. Fehler in Apps kann es immer geben, mein Problem ist, dass der Kundenservice einfach nicht existiert. In den letzten 3 Monaten habe ich mehrfach über das Kontaktformular mein Problem erklärt, keine Reaktion. Ebenfalls tel., dort gibt es nur den Hinweis, dass man mir nicht weiter helfen könne und ich schriftlich Kontakt aufnehmen solle. Es interessiert einfach niemanden, dass ich das schon seit 3 Monaten versuche.
Die 10er Tickets sind 12 Monate gültig, davon kann ich nun schon 3 Monate keines nutzen. Ich fühle mich betrogen. Vor 2 Monaten habe ich schon den Vorschlag gemacht, meinen Account mit den restlichen 7 Fahren zu löschen und sie mir entweder zu erstatten, oder mir in Papierform auszuhändigen. Natürlich keine Reaktion.
So ist das eben wenn ein Unternehmen ein Monopol hat. Hohe Preise und 0 Kundenservice.
Schlimmer geht es nicht mehr
Schlimmer geht es nicht mehr
So wie das Land so auch die Bahn
Absolute Frechheit und Zumutung dafür noch Geld zu bezahlen
Warum funktioniert eure Klima nicht in…
Warum funktioniert eure Klima nicht in S2 und S1 bei dem Temperaturen !!!!!
Man wird verarscht von vorne bis hinten…
Man wird verarscht von vorne bis hinten SBAHN fährt nicht kein Personal Zug entfällt weil der Zugfahrer krank ist oder auf einen anderen Zug sitzt. Oder heute fällt die SBAHN aus. Ohne Worte aber ständig die Fahrpreise erhöhen. Armes Deutschland. Und die Bosse schieben sich die Taschen voll.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.