Schlechtester und unfreundlichster Händler im Internet. Nachdem sich die Schuhe von der Sohle gelöst haben, sieht der Händler keine schuld bei sich und verweigert nach 5 Monaten Tragezeit die Reklam... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte mit dem Service keinerlei Probleme, der einzige wer hier Probleme bereitet hatte war der Paketzustelldienst DPD, daran hat Ruga Sport keine Schuld. Die ware war Origninalware, keinerlei Besc... Vis mer
Packet nicht angekommen, Rechtsverbindliche Erklärung abgeben.. Hat mein Geld und von packet Dienst kassiert. Achtung Abzocke
Super und unkompliziert Gestern Nachmittag habe ich Uggs - zu den besten Konditionen im Internet - bestellt. Heute Vormittag waren diese bereits bei mir zu Hause. Alles easy - mit Paypal bezahlt un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Eichstr 57a, 30161, Hannover, Tyskland
- 051127900950
- service@rugasport.de
- www.rugasport.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super *** bis auf die Verpackung
Alles super bis auf die Verpackung.
5 Sterne, wenn der adidas Karton nicht gleich der Versandkarton gewesen wäre.
Alles zu meiner Zufriedenheit
Rückerstattung nicht erhalten
Der bestellte Jogginganzug ist sehr schnell geliefert worden, passte aber leider nicht. Es wurde wie vorgeschrieben ein Widerruf verfasst und die Ware zurück geschickt - auf eigene Kosten. Leider habe ich die Ware nicht versichert geschickt, da man alles selber zahlen muss. Ware ist angeblich nie angekommen, keine Rückzahlung erhalten. Mittlerweile x-mal hin- und hergemailt. Nicht nachzuverfolgende Päckchen kommen nicht an - ein Schelm, der böses denkt.
Superschnelle Lieferung
Finger weg von Ruga Sport!!!!
Finger weg von Ruga Sport!!!!
Bestellung gut.
Lieferung gut.
Service sehr sehr schlecht.
Habe mir Schuhe von Rugasport bestellt und nach ein paar stunden tragen, habe ich gemerkt, dass der Rechte Schuh quitsch. Da gewisse Schuhe wetterbedingt und je nach untergrund quitschen habe ich sie ein weiteren Tag getragen...in der Hoffnung, dass es von alleine aufhört. Jedoch hat der Rechte Schuh bei Trockenheit und bei Nässe, auf Stein, Pflasterstein, Teppich, Laminat, pvc, Asphalt gequitsch.
Dachte kein Problem:
Einfach an Händler zurück...schuh ist ja defekt. Vermutlich Luft in der Sohle. Bitte um umtausch/ stornierung.
Antwort von Ruga:
Umtausch/stornierung nicht möglich weil...die schuhe getragen sind. Weil die den nicht weiterverkaufen können...
...einen defekten Schuh. 🤣🤣🤣🤣
Nach langem hin und her, mit Beweisvideos. Lehnt Ruga sport umtausch/ reperatur ab.
Bestellt NICHT bei Ruga Sport!!!!
Der Service und deren Support ist einfach Schlecht!

Svar fra ClosedShop
Their product is top quality
Their product is top quality. I can vouch for them. In addition to quality product, their delivery is top-notch.
Cheers
TOP WARE
TOP WARE ! TOP PREIS ! TOP SERVICE !
VIELEN DANK !
Total zufrieden
Bestellung ging schnell und unkompliziert.
Die Converse Chucks wurden schnell geliefert und entsprechen voll meinen Erwartungen.
alles bestens
Tolles Produkt und schneller Versand…
Tolles Produkt und schneller Versand ohne unnötige Verpackung.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, super Ware und preiswert!!!
100%Top
100%Top. Super Schneller Versand.
Gerne wieder.
Neukunde- Gerne wieder
Es war mein erster Einkauf bei diesem Anbieter über den ich sehr glücklich bin. Die Ware kam pünktlich und in der georderten Größe bei mir an. Auch das Bestellen und Bezahlen war für einen Neukunden sehr einfach.
Alles bestens .....gerne wieder!!
Alles super geklappt!
Gerne wieder
Sehr gute (LACOSTE)-Qualität zum günstigen Preis.
Umgehender Versand - die Lieferung erfolgte bereits am Tag nach dem Kauf.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sehr schneller Versand
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.