Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation après plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche … etc etc) C... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av bilverkstedsutstyr

Skrevet av virksomheten

Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Impeccable 👌🏻

Toujours plus que bien reçu, service transparent et de qualité! Chaque voiture y passe, gain de puissance ou économie de carburant, tout est rassemblé pour un prix défiant toute concurrence!
Je recommande les yeux fermés!
Bonne continuation!

19. september 2024

Aussi bien moto que voiture

Aussi bien moto que voiture
Ils sont top , sans vouloir nous ruiner , car eux connaissent leur boulot
Et sans arnaquer s’il estime que ça ne vaut pas la peine il le signale
N’hésitez pas à faire partie de la Team RPerformance

8. mai 2025

Parfait en tout point

Parfait en tout point, l’accueil, les conseils, le travail … un plaisir d’avoir un véhicule plus performant et sans aucun soucis 👍🤘🏼

10. februar 2025

Parfait !

2 ans que j'ai fais ma reprogrammation sur mon 118d et que dire de plus à part : PARFAIT ! 👌🏻

21. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incroyable, terriblement puissant !

Je ne pensais pas que l’équipe de Jérôme avait atterit sur Trust… cela remonte à bien 10 ans ma première reprit sur une golf, passée par les mains de Jérôme, quel plaisir de conduite, de trouver de la réactivité, un peu de puissance etc pour une première voiture… j’ai réitéré un peu plus tard avec une Série 3 E90 LCI, puis avec un X5, qui lui pour le coup était déjà reprogrammé, il me l’a annoncé et a modifié mon fichier sous winols afin d’en tirer le meilleur, après un essaie il n’y avait pas photos effectivement… j’ai envoyé de nombreux clients vers R Performance, des porsches, des GTI, des RS6, etc jamais un seul ne s’est plaint! Je suis revenu perso il y a un peu plus d’un an, suite à un concours lors de Noël, et j’ai été gâté par une petite carte offerte sur notre BMW Série 4, toujours un régal de repartir de R Perdormance avec une nouvelle voiture transformée en fusée.

29. januar 2025

Stage 1 bmw e91 318d

Stage 1 réalisé sur ma bmw e91 318d, un bon demi litre de conso en moins, bcp de couple et de puissance en plus 😁 Une voiture complètement différente après le passage dans l'atelier 👌👌
Patron au top tant niveau conseil que par son travail

23. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stage 1 réalisé sur mon Audi Q5 3l tdi…

Stage 1 réalisé sur mon Audi Q5 3l tdi ainsi que la reprogramation de la boîte automatique offerte, résultat plus que satisfaisant, boîte beaucoup plus réactive puissance moteur augmenté, de plus personnel agréable et a l’écoute, travail de qualité je recommande à 100%

10. juni 2025

Expérience au TOP

Accueil excellent cher R-Performance Engineering... Vous attendez dans une salle d'attente hyper-agréable... Vous récupérer votre véhicule sublimé, et des informations judicieuses, le tout à petit prix! Le nombre d'avis positifs ne trompe personne! Allez-y les yeux fermés!

12. mai 2025

Reprogrammation

Un super accueil , personne très compétente avec de très bons conseils en toute transparence, très satisfait de ma reprog

27. mai 2025

R Performance

R Performance : un accueil sympathique et des personnes à l'écoute. Des installations et conseils de pros !
Et que dire de la repro ? Mon véhicule a été tout simplement transformé. Ce n'est pas pour rien que j'en suis à ma 6ème visite...

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très sympa,des qu'on arrive on…

Accueil très sympa,des qu'on arrive on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains.
De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des réponses claires à nos questions. Travail professionnel et rapide en toute transparence. Je recommande franchement! Pour votre garantie et votre sécurité R performance n°1!

13. juni 2024

Top de chez top

J’ai eu l’occasion d’avoir besoin de leur service plusieurs fois ainsi que pas mal de personne à qui j’ai conseiller R-performance et personne n’a été dessus bien au contraire. Et si besoin je n’hésiterais pas à faire appel à eux et surtout en continue à les conseiller dès que j’en ai l’occasion

26. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv