Banner for RM365 FR

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entre le passage de commande et la livraison, le délai est hyper rapide. C'est très plaisant de pouvoir ainsi utiliser ces produits de qualité supérieure dans les meilleurs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilite et rapidité de commande et de réception. Tout est impeccable. Certes les frais de livraison peuvent sembler élevés mais comme je regroupe et en profite pour passer une plus grosse commande,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Colis beaucoup trop grand pour une simple boite de médicaments (à 120€ + 10€), pas du tout rembourré, et maintenu fermé par un tout petit bout de scotch déchiré à l'arrivée. Le colis étant ouvert j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec RM365.fr. j' ai été livrée rapidement ( 2 jours par DHL). Avant de.commander, j' avais téléphoné pour avoir des renseignements, l'accueil téléphonique est agréable et de qua... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Om RM365 FR

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez RM365 France ✨

RM365 France

RM365 France est l’un des principaux fournisseurs reconnus pour la vente au détail et en gros de produits esthétiques en France, au Royaume-Uni, et aux Pays-Bas.

Notre croissance rapide et notre succès reposent sur notre capacité à offrir des produits d'exception à nos clients avec une rapidité exemplaire et des prix compétitifs. Nous nous distinguons par notre engagement envers des valeurs fondamentales : qualité, fiabilité et transparence.

Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de fournisseurs et fabricants réputés et agréés, qui répondent aux normes les plus élevées de l’industrie, garantissant ainsi la sécurité et la fiabilité des produits.

Chez RM365 France, nos clients sont au cœur de toutes nos actions. Notre réputation est bâtie sur l’importance que nous accordons à la qualité de notre relation avec eux, car leur satisfaction est notre priorité absolue. ❤️

Offre de livraison

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €

Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €
Profitez de la livraison gratuite et fiable une fois votre commande confirmée !

Kontaktopplysninger

Jusqu'à 70 % de réduction ! 🎁

Remises et livraison offerte sur vos produits favoris!

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 89 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de nouvelle de ma commande

J'ai passé une commande pour un produit en stock, livré sous 1 à 3 jours.
C'etait il y a 8 jours, depuis la commande est toujours "En cours de traitement".
Quand je demande quand est-ce que je serai livré, on me repond: "On sait pas."

2. april 2026

parfait

parfait, envoi sécurisé et très rapide

30. mars 2026

Svar fra RM365 FR

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien déroulée. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un envoi rapide et sécurisé des commandes.

Parfait vendeur professionnel

Parfait vendeur professionnel

23. mars 2026

Svar fra RM365 FR

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Tres satisfaites

15. mars 2026

Svar fra RM365 FR

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellents produits. Livraison très rapide. Parfait. Je recommande ce site pour des produits comestiques de grandes marques

21. mars 2026

Svar fra RM365 FR

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous avons à cœur de proposer des produits de grandes marques soigneusement sélectionnés, tout en assurant une préparation rigoureuse des commandes et une expédition rapide afin de garantir une expérience fiable.

L’équipe RM365

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv