Semplicemente tutti fantastici. Ti seguono con attenzione e non lasciano nulla di intentato. Se avete bisogno rivolgetevi a loro sono una garanzia.

Se hva andre synes
Il personale è assolutamente competente e veloce nel rispondere alle mail ed alle richieste. Sono riusciti a risolvere un problema con il gestore teleofnico che andava avanti da più di un anno
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.
Non pagherai mai un euro di tasca tua
Nessun costo
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Semplicemente tutti fantastici
Cortesia dell'operatrice, disponibilità nel dettare soluzioni come comportarsi,oltre naturalmente alla risoluzione del problema con il dovuto risarcimento.Grazie...
La cortesia e disponibilità.Lazienda è molto qualificata e per ultimo ma non lo è, il pagamento...
Il servizio di cui avevamo bisogno
Allora. Ho avuto problemi con Vodafone. Un mese e più di mancato internet. Non era "direttamente" colpa loro, ma la mancanza di rispetto verso il cliente c'è stata. Sono stato abbandonato , senza nemmeno una comunicazione e soprattutto con anche delle prese in giro come l'abbonamento non bloccato e l'"offerta" di ridurmi l'abbonamento nel periodo che non ce l'ho avuto. Loro mi hanno aiutato tanto a risolvere la questione, senza dover fare niente io. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Un servizio contro le compagnie che ti trattano come un numero e non come un cliente. Grazie mille , do 5 stelle perchè non posso darne di piu.
Professionalità ed efficienza
Memo male che esistono
Memo male che esistono. Risolti due casi in cui l'operatore telefonico aveva lasciato l'utente senza rete per oltre un mese.
ottima esperienza
Dopo quasi un anno di controversie con un operatore telefonico con il quale non riuscivo ad avere il distacco della linea telefonica fissa intestata a mia mamma, deceduta, mi sono rivolta a questo servizio. Con mia sorpresa ho trovato delle persone gentilissime, molto competenti e professionali che mi hanno risolto brillantemente il problema in breve.
servizio efficiente
servizio efficiente, mi hanno aiutato a concludere la pratica, e con un buon risarcimento finale
Come si recuperano le cifre senza problemi mia prima esperienza con questa…
La mia prima esperienza con questa società e stata bene accettata per risolvere il mio problema e sopratutto lo svolgimento di tutta la pratica è stata eseguita senza nessun intoppo ed è stato positivo anche nel recupero di quanto mi aspettavo. Grazie.
Malugani Mario.
Professionalità ed aiuto concreto!
Professionali ed affidabili.
grazie per l'aiuto che date
metto 5 stelle perchè non posso metterne 10. Oltre ad avermi tolto un problema con un gestore telefonico, Risarcimenti Telecomunicazioni ha fatto valere i miei diritti che per me è la cosa più importante. Siamo subissati da mille soprusi burocratici e lo Studio Legale di Risarcimenti Telecomunicazioni ha risolto brillantemente.
Assistenza
Assistenza, trasparenza e serenità nel sapere che avrebbero pensato tutto a loro.
Professionisti seri
Professionisti seri, estremamente competenti attenti e disponibili nell’ascoltarti. Sono persone che tutelano i consumatori!
Problema con Vodafone risolto in qualche mese con risultato positivo!
Consiglio di affidarsi a loro se si vuole far valere i propri diritti!!!
Azienda davvero seria e puntuale…
Azienda davvero seria e puntuale .ottimo servizio clienti e seguito!!!
Assistenza perfetta e conclusione positiva
Senza un aiuto non sarei riuscito a risolvere il mio problema e avrei perso soldi
Mi sono affidato a loro per problemi di aumento in fattura sulla linea telefonica, hanno preso subito in carico il mio caso e, fornendo tutta la documentazione del caso, sono riusciti a mediare nell'arco di qualche mese aggiornandomi periodicamente. Sicuramente consigliati
Molto professionali!
Molto professionali!! È stato risolto il mio problema benissimo. Grazie
A favore del consumatore!
Mi sono rivolto a questo servizio consumatori per una controversia con Vodafone, che cercava di farmi pagare delle fatture nonostante le mie ragioni fossero evidenti. Da sola non riuscivo a ottenere alcun risultato, ma grazie al loro intervento la situazione si è finalmente risolta e con danni pagati!
Super professionali e competenti. Conoscono bene tutti i raggiri che questi truffatori mettono in atto, sapendo che la maggior parte delle persone, per levarseli di torno , paga.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque si trovi in difficoltà con un operatore telefonico e voglia far valere i propri diritti!
Un Team fantastico
Sono stato fortunato ad incontrare la professionalità e la serietà di questa associazione. Dopo diversi mesi alle prese con Tim ho potuto finalmente ottenere il rimborso di importi non dovuti dopo aver revocato un servizio. Professionisti seri, estremamente competenti attenti e disponibili nell’ascoltarti. Sono persone che tutelano i più deboli. Un Team veramente valido come ce ne sono pochi. Consiglio di affidarsi a loro nel caso di bisogno.
Giovanni Bagni
Recupero
Corretta analisi e valutazione della questione, rispetto dei tempi programmati per il recupero, l’esito positivo, rispetto dei patti concordati, gentilezza e cortesia.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.