Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La mia esperienza alla Rinascente di…
La mia esperienza alla Rinascente di Palermo al reparto Uomo è stata resa fantastica grazie alla presenza di una operatrice di nome Silvia che mi ha seguito in modo eccelso dal mio arrivo sino al momento del pagamento.Grazie Silvia🥰
E’ bello fare shopping in un ambiente…
E’ bello fare shopping in un ambiente raffinato e con prodotti di qualità ed avere consigli utili dal personal shopper
Il posto migliore dove fare shopping…
Il posto migliore dove fare shopping comodamente elegante comodo trovi tutto per tutta la famiglia dall’intimo allo sportivo, dal casual all’elegante
Per la casa e per il viaggio
Il mio posto preferito per lo shopping
Frequento la Rinascente di Piazza Fiume…
Frequento la Rinascente di Piazza Fiume da qualche anno e il tratto sempre eccellente il personale cordiale ,c'è una basta varietà di brand di buona qualità.Mi piace fare shopping in questo ambiente pulito,accogliente un piacere tornare sempre.
Personale (Antonio)ci ha aiutato e consigliato negli acquisti acquisti
Ampia scelta di prodotti di qualità e personale disponibile
Soddisfatta
Reputo la mia esperienza con Rinascente on line estremamente soddisfacente, sia per la tracciabilità del pacco sia per la cura con la quale il mio acquisto è stato imballato. Consiglio vivamente lo shopping on line se in negozio non è disponibile l'articolo o se non si ha tempo di recarsi nel punto vendita.
Non riuscivo a trovare questo modello…
Non riuscivo a trovare questo modello da nessuno, voi siete gli unici che hanno un assortimento nei numeri. Bravissimi!
Qualità alta a prezzi giusti
Qualità alta a prezzi giusti. Grazie.
Acquisto online
Ho acquistato una borsa il giorno 11/04/2026 michael Kors online sul loro sito preferendo altri siti come Zalando, Giglio, e Michael kors stesso dove avrei preso la borsa in questione allo stesso prezzo, semplicemente perché mi dava la disponibilità in negozio e la possibilità di ritararla direttamente in negozio quindi procedo credendo che entro 24 ore mi arrivasse qualcosa per andare a ritirare la borsa. Invece mi arriva una mail dove mi si viene detto che la borsa è stata spedita verso il negozio e che arriverà entro 2/5 giorni lavorativi senza nemmeno una tracciabilità valida o nome del corriere e questo non era specificato al momento dell'acquisto, resta il fatto che oggi 19/04/2026 non mi è arrivato ancora nulla né la borsa né qualcosa per ritirarla, ho fatto diversamente sollecitazioni ma a oggi mi rispondono che sono nei tempi di consegna previsti non capisco onestamente dopo 8 giorni come è possibile e in più non ho nemmeno una tracciabilità del pacco. È un regalo che ho fatto credendo di acquistare in un negozio serio ma onestamente non ho mai visto una spedizione più lenta e orribile di questa.
È sempre un piacere fare un giro nello…
È sempre un piacere fare un giro nello store di Piazza Fiume. Grazie
Gentilezza e professionalità
In reparto profumeria ed occhiali il personale é sempre gentile e competente
Spediscono merce consapevolmente ROTTA. Assistenza da discount
Esperienza imbarazzante e del tutto inadeguata per un brand che si professa d'eccellenza come Rinascente. Ho ricevuto un articolo ordinato online che non solo era rotto, ma presentava addirittura un cartellino interno con la scritta 'ROTTO' apposta dal loro stesso magazzino. È la prova di una negligenza totale: hanno visto il difetto, lo hanno etichettato e hanno deciso di spedirlo comunque.
Il servizio clienti è stato inesistente: dopo una risposta sono spariti nel nulla, ignorando le richieste di sostituzione e costringendomi a un reso standard che mi ha fatto perdere lo sconto applicato all'acquisto. Un controllo qualità e un'assistenza post-vendita da discount, non da chi vende alta moda. Gestione del cliente vergognosa, non acquisterò mai più
SERVIZIO ECCELLENTE
Trovo tante cose che spesso non si…
Trovo tante cose che spesso non si trovano in altri negozi online
Mangiare a la Rinascente è sempre una buona idea!
Andare a cena o a pranzo a La Rinascente di Via del Tritone è sempre una bellissima esperienza molto gratificante e soddisfacente. Qualunque ristorante si decida di scegliere è sempre estremamente pulito, accogliente, dinamico, con cibo di alta qualità e servizio impeccabile e simpatico allo stesso tempo.
La facilità per procedere agli acquisti…e coupon pazzeschi
La facilità per procedere agli acquisti una vera scontistica cumulabili e il reso gratuito
Ottimo per questo racconterò la mia esperienza
Ho visitato il centro commerciale di…Torino
Ho visitato il centro commerciale di Torino in compagnia di amici abbiamo fatto acquisti e ci è stato consigliato di fare la card che ci ha permesso di avere uno sconto del 25%.
Consiglio di visitare questo centro commerciale.
Richiesta informazioni attraverso chat online
Avevo bisogno di un paio di informazioni che non ero riuscita a reperire sul sito, mi hanno risposto in modo molto cordiale, veloce ed esaustivo
La mia è una esperienza altamente Positiva…
La mia è una esperienza altamente positiva, frequento la rinascente da anni e mi sono trovato sempre bene sia per la qualità dei prodotti sia per la disponibilità e la gentilezza dei dipendenti.
Per tale motivo preferisco venire in negozio anziché comprare online anche se spesso vado sul vostro sito.
Complimenti ancora
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.