Consigliatissimi!! Servizio Clienti 10 e Lode, ho acquistato una sella per Piaggio Berverly 300, il prodotto nel tempo ha avuto dei difetti noti da Piaggio ma non risolti scaricando la gestione sul r... Vis mer
Se hva andre synes
Našao sam dio koji je jako sličan mojoj vespi iz 97 g.Nije original i ne može se okretati kao original ali je ok.riječ je o retrovizoru kvadratnom i pvc izvedba.cijena nije skupa ali je šiping 3 puta... Vis mer
Buon pomeriggio Complimenti allo staff Ho chiamato per informazioni sulla spedizione...gentilissimi .. materiale arrivato senza problemi... Di sicuro avete un nuovo cliente Buon lavoro ha tutto... Vis mer
Buon venditore, nonostante la gaf iniziale e andato tutto a buon fine, sono stato subito avvisato tramite e-mail e alla fine hanno portato a termine la vendita. Ottima negoziante.
Informasjon om virksomheten
Om MOTO2000S.R.L.
Skrevet av virksomheten

La nostra storia,
da 30 anni ad oggi...
Moto2000, è un'azienda nata nel 1993 dall'ardore imprenditoriale di Salvatore Davide Musumeci.
In questi 30 anni, ha trasformato la sua passione per le due ruote in una grande realtà,
diventando un punto di riferimento a livello internazionale.
Fin dalla nostra fondazione, ci siamo dedicati a offrire un servizio di qualità, mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti e un catalogo ben fornito con migliaia di articoli unici sempre disponibili in pronta consegna.
Grazie a una selezione accurata e completa di prodotti, siamo in grado di rispondere alle diverse esigenze degli appassionati di moto e scooter, offrendo soluzioni su misura per ogni esigenza.
Sul nostro sito abbiamo inoltre una sezione dedicata al RESTAURO VESPA e CICLOMOTORI, sia con ricambi tipo originali che racing.
Il nostro servizio clienti è costituito da professionisti del settore pronti ad affrontare e risolvere qualsiasi esigenza dei nostri clienti con competenza e dedizione.
Cosa aspetti? Richiedi ora il tuo preventivo o visita il nostro sito. CONTATTACI ORA
Kontaktopplysninger
Via Etnea 58A, 95030, Gravina di Catania, Italia
- info@ricambimoto2000.it
- www.ricambimoto2000.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ricambio richiesto conforme a quanto…
Ricambio richiesto conforme a quanto ordinato, unico neo la consegna ritardata di una settimana rispetto a quanto pattuito. Comunque ricambista consigliato.
Io ho avuto un problema dovuto alla…
Io ho avuto un problema dovuto alla totale negligenza del meccanico dell'officina! Porto lo scooter per un controllo dovuto alla quasi rottura della cinghia di trasmissione un Peugeut tweet 125 del 2023, tenendo presente che ho portato diverse volte lo scooterda loro per il tagliando! Lo lascio all'officina, spiego che il motorino mi serve sistemato per individuare il problema il prima possibile, dato che lavoro come fattorino, lo scooter fa tanti chilometri la sera! Lascio lo scooter e mi richiama dopo 2 giorni, dicendomi che lo scooter era pronto per la consegna, il meccanico su bolla di fattura scritta, dice di aver sostituito la cinghia di trasmissione, la candela, le pastiglie freni, olio mozzo e olio motore, come da prassi di tagliando! Semplicemente il meccanico mi dice che c'era l'olio motore al min e che lui stesso lo aveva cambiato! Dicendomi che il motore, cominciava a quei km (il mio scooter ne aveva 32783 quando l'ho portato a controllare e il motore fino a li non mi aveva mai bruciato olio) a poter bruciare l'olio! Io dopo questo vado in negozio e mi vado a comprare un litro di olio per l'emergenza, nel caso ne avessi bisogno e vado a riprendere il motorino! Segnalo al meccanico un rumore strano metallico che prima non faceva; lui mi dice tutto normale è dovuto al fatto dei km fatti e già a me questa cosa mi puzzava! Fatto sta che nel giro di 4 settimane il motore mi si grippa di colpo lasciandomi a piedi per strada dopo una consegna a un cliente! Subito vado a verificare il motore e li non c'era una sola goccia di olio! Dov'è finito l'olio che lui dice di avermi messo? Il motore era asciutto, il che è impossibile che mi avesse bruciato l'olio in così poco tempo! Mi sorge subito la domanda :"Ma glielo ha messo? O mi ha lasciato quello di prima e se lo è dimenticato a mettere?". Nonostante in fattura lui me lo avesse fatto pagare! In conclusione adesso mi tocca andare da uno sfascio per trovare un motore usato da sostituire a quello! Il danno è di €650 per il motore più la manodopera che dovrà fare il meccanico di fiducia.
Grazie per la vostra serietà! Non ci metterò più piede nella vostra officina! A discapito del negozio che bene o male lavora piuttosto bene, ma per la negligenza di uno si pagano conseguenze per i clienti.
Lo sconsiglio a tutti!
Acquistato pezzi di ricambio per scooter
Acquistato pezzi di ricambio per scooter piaggio fly. Sito molto preciso nella scelta dei pezzi ( anno/matricola/....)
Prezzi top e spedizione in tempi brevi
Sicuramente utizzero' in futuro
Eccellente venditore.
Ottimo venditore, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima comunicazione spedizioni veloci e nei tempi stabiliti, venditore serio e affidabile consiglio tutti gli utenti a visitare il sito di moto2000 .💯💯💯
Ottimo!
MOTO2000 IL MEGLIO
Acquisto ok
Materiale esattamente come descritto ad un ottimo prezzo,la spedizione è stata veloce, grazie!
sehr gut !!!!!
Eccezionale
Tutto come da descrizione!
Problemi con la consegna
Il prodotto era quello in descrizione. Tuttavia l' indirizzo di consegna era un altro che non c'entrava niente e il corriere serviva tutt'altra zono, e quindi avrei avuto ulteriori ritardi. Ho preso la macchina per circa 15 kilometri ho incrociato il corriere mentre stava facendo le consegne, che gentilmente mi ha aspettato e ho risolto... però è la prima volta che mi capita una roba del genere..
Ho acquistato per la prima volta
Ho acquistato per la prima volta, e non sarà l'ultima, mi sono trovato benissimo, persone gentili e pronte a risolvere qualsiasi problema. Grazie alla prossima.
Non si vede luce
Arrivo previsto per il giorno nove oggi giorno 13 ancora non arriva nulla.
Recandomi disagi molto importanti.
Devo dire che il giorno 14 è arrivato e rendendomi conto di un acquisto errato contatto direttamente il venditore che con una cordialità infinita si rende disponibile per una sostituzione. Grazie
Buon pomeriggio , complimenti ha tutto lo staff di Moto 2.000 ... gentilissimi e puntuali con la spedizione... avete un nuovo cliente...saluti dall'Appennino tosco Emiliano.
Buon pomeriggio
Complimenti allo staff
Di sicuro avete un nuovo cliente
Buon lavoro ha tutto lo staff Moto2.000
Albero mozzo ruota posteriore boosyer bws
Tutto perfetto, assistenza ottima e spedizione ultra celere! Consigliato
Azienda seria e affidabile sia nel…
Azienda seria e affidabile sia nel prezzo che nella spedizione
Consigliato
Venditore consigliatissimo
Venditore consigliatissimo. Merce arrivata in pochi giorni, perfettamente imballati. Ho acquistato specchietti Vespa ..originali! Ottimo prezzo e ottimo servizio
Articolo ricevuto imballato bene ok…
Articolo ricevuto imballato bene ok grazie ottimo servizio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.