Ich nutze den Express Abholservice nun schon längere Zeit wenigstens 1 x wöchentlich, da auf meinem Arbeitsweg der Rewe liegt. Für lange Einkäufe habe ich aber keine Zeit und so freue ich mich sehr üb... Vis mer
Se hva andre synes
Alle Obst Gemüse Produkte, welche in der Aktion waren, sind frisch und reichlich vorhanden. Nur Stehende und Stapelnde Erdbeeren, da ist noch Schulungsbedarf. Sonst alles tutti…Kühl- Produkte und T... Vis mer
Der Hauptgrund warum wir seid Jahren, gerne zu diesem Markt gehen, ist das Besonders nette Personal und die Park Möglichkeiten. Das Sortiment ist Typisch REWE lastig und Frisch (wie gewohnt). Was... Vis mer
Der Rewe Lieferservice ist nicht mehr wegzudenken. Tolle Produkte und toller Service. Ich bestelle alle 14 Tage für 250-300 Euro an Lebensmittel und Hygiene Bedarf sowie Getränke für einen 3 Personen... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mitarbeiter sehr freundlich und…
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Freundliches Personal.
Bei Rewe Rahmati gibt es riesige…
Bei Rewe Rahmati gibt es riesige Auswahl, gute Qualität und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich bin immer zufrieden mit diesem Laden.
Toller Markt!
Wirklich ein Laden den man nur weiterempfehlen kann! Besonders hat es mir der neue Junge Mitarbeiter an der Kasse angetan, noch hilfsbereiten geht nicht! Danke!
Schöne Laden mit grosse Auswahl
Laden war sehr sauber, gut eingerichtet, um sonst parken, personal war seht freundlich, grosse auswahl
Rewe ist für mich der beste Supermarkt…
Rewe ist für mich der beste Supermarkt und hat immer alles da was man braucht egal ob Marke oder eigenware . Total Zufrieden
Sehr gute Erfahrung bei Rewe 😊👍 Obst…
Sehr gute Erfahrung bei Rewe 😊👍 Obst immer sehr frisch sauber sortiert.
Freundliches hilfsbereites Personal
Freundliches hilfsbereites Personal
Top frisches Gemüse und Obst
Milchprodukte lecker
Fleischbällchen mit Nudeln - Em ja
auf jedenfall nachwürzen ... die Fleischb schmecken nach nix ...
Ich kaufe gern bei REWE ein
Ich kaufe gern bei REWE ein, weil alles vorhanden ist:
Von Lebensmittel bis Kosmetik
Außerdem ist mein Lieblingsbäcker dort: KAMPS
Sehr guter Laden
Sehr guter Laden, sehr freundliches Personal und sauber. Perfekt für jeden Einkauf
Habe gekauft,und war Ales gut von Preis
Habe gekauft,und war Ales gut von Preis
Super Auswahl
Super Auswahl, alles vorhanden, gute Preise
Ich bin mit Rewe Weilheim sehr…
Ich bin mit Rewe Weilheim sehr zufrieden die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles gut.Alles friesch.
Bin ein zufriedener Kunde
Bin ein zufriedener Kunde. Man bekommt alles was man benötigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Immer ansprechbar,hilfsbereit.
Immer ansprechbar,hilfsbereit.
Auch an der Kasse keine Hektik,sehr angenehm.
Gehe gerne dort einkaufen.
Angehnemes Ambiente
Freunliches ,hilfsbereites Personal in einem ruhigen un geordneten Ambiente, mit einer großen Produktauswahl . Alle Preisstufen und Extraangebote
Einfach super
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.