Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

h2o Karte hat nicht funktioniert.bei Versuch im Ausland anzurufen hat die Karte immer zu einer Nummer in LosAngeles umgeleitet. Telefonieren in's Ausland war auch mit angegebener zusätzlicher Nummer... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Reise-SIM-Card für Nepal ist unbrauchbar

Ich habe eine Reise-SIM-Card für Nepal bestellt. Obwohl ich nach der Anleitung vorgegangen bin, war es nicht möglich mit dieser SIM-Karte in das nepalesische Telefonnetz zu kommen. Im Gegenteil; die Installation der SIM-Card hat bewirkt, dass das Smartphone nicht mehr auszuschalten war. In einem Fachgeschäft in Kathmandu ist es dem Fachmann ebenfalls nicht gelungen die SIM-Card zu aktivieren.
Erst nachdem die SIM-Card wieder desinstalliert wurde, ließ sich mein Smartphone wieder normal nutzen. Mit anderen Worten, die SIM-Card taugt nichts. Ich habe die völlig unbrauchbare SIM-Card an Travel Fon zurück geschickt.

24. oktober 2025

Hallo Herr Laurisch,

wir hatten Ihnen ja bereits eine ausführliche Rückantwort gesendet auf Ihre eMail. Leider brach damit der Dialog ab. Gerne hätte wir auch in unserem Interesse herausgefunden, wo das Problem lag. Wir haben mehrere tausend dieser Karten im weltweiten Einsatz. Daher wäre um so wichtiger für uns herauszufinden, was die Ursache gewesen ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, unbürokratisch und ehr hilfreich

Hatte eine Frage zum Datenvolumen der SIM-Karte für Japan. Da musste ich feststellen, dass ich eine SIM-Karte mit Telefonnummer bestellt hatte. Das war für 14 Tage Japan gar nicht erforderlich. Kein Probem: der freundliche Mitarbeiter, Herr Fritz, tauschte die schon bezahlte SIM-Karte aus und verzichtete dann noch auf die Differenz von 2 Euro - und alles funktionierte innerhalb eines Tages. Super. So schnell und gut wurde ich selten bedient. Gerne wieder!!!!

15. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein uralt handy wollte ich in die…

Mein uralt handy wollte ich in die Sahara mitnehmen mit einer sim card von travelfon (die Preise von A1 für nicht EU sind UNGLAUBLICH!!), hatte aber das handy von A1 tatsächlich ein sim lock (wusste natürlich niemand),der help desk und Herr Fritz haben sich um mein Problem bemüht, die sim Karte für Algerien hat wegen des locks nicht funktioniert und jetzt haben sie sogar angeboten, die sim card umzutauschen !

8. august 2025

Daten SIM hat funktioniert, Kundenservice auch

Ich war mit TravelFon und meiner DatenSim für Argentinien und Brasilien voll zufrieden. Meine Anfrage auf eine direkt auf meine Reise zugeschnittene DatenSim wurde beantwortet und eine entsprechende SIM Karte zugestellt. Natürlich war ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen gespannt, ob es dann im Urlaubsland auch funktioniert. Anfangs wollte es auch nicht, aber Herr Fritz hat mir nach Rückfrage schnell und unkompliziert (danke nochmals) geholfen, so daß ab dem zweiten Urlaubstag die Daten uneingeschränkt nutzbar waren und auch beim Länderwechsel alles geklappt hat. Da man die SIM Karte auch bei erneuten Reisen in andere Länder aufladen kann, werde ich diese und Travel Fon weiter nutzen.

2. juni 2025

analoge SIM für Indien

Es war das erste mal, dass ich mir online eine SIM- Karte bestellt habe (in Indien bekommt man sie nicht einfach so vor Ort). E-SIM geht mit meinem Handy nicht. Ich hatte die Befürchtung, dass ich das Ganze in meinem Alter nicht mehr hinbekomme (65). .. also bin ich ohne große Erwartungshaltung herangegangen ... aber ich wollte UNBEDINGT! Pokemon in Indien jagen . Vorher hatte ich noch mit TravelFon telefoniert und gemailt. Das klang alles recht frickelig. Im Flieger habe ich die Karte ins Handy gebastelt und war in Delhi total überrascht, als ich direkt Netz hatte. Ohne PIN o.ä. Auch alle Apps waren unter meinem Namen da (speziell bei WA hatte ich gedacht, dass mich zu Hause niemand erkennt, weil andere Tel.Nummer) Also kurz: ich habe erfolgreich "gejagt" und war mit meiner Familie in Kontakt. Telefoniert habe ich allerdings nicht. Aber über WhatsApp kann man ja auch per Video telefonieren. Ich bin total begeistert und kann diese Methode empfehlen :-) ... auch älteren Zeitgenossen/Innen

14. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Karte funktioniert nicht, Fingdr weg!

Hatte für zwei Wochen eine SIM-Karte für Georgien gebucht, DE-RSGEORGI Reise-SIM Prepaid SIM inkl. 10 EUR Guthaben, für 26,70 EUR.
Die Aktivierung hat funktioniert, hatte dann am ersten Tag für ca. 30 Minuten Netz (sehr, sehr langsam), habe da auch nur Google-Maps genutzt, dann ging die Karte nicht mehr. "Vielleicht ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht?" hieß es dann noch.
Hatte mir extra die teurere Variante mit 4 Wochen Laufzeit bestellt, weil ich 2 Wochen hier bin.
Habe mir dann vor Ort eine Karte von Silknet gekauft und sie im Laden installieren lassen, Kostenpunkt ca. 18 EUR für 2 Wochen, funktioniert perfekt, sogar in den Bergen im Kaukasus. Handy ist ein Samsung S21.

18. august 2024

Svar fra TravelFon GmbH

Hallo, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden waren. Wir haben Ihre Karte geprüft. Diese wurde weniger als 24 h von Ihnen genutzt. Auch die Datennutzung war eher gering.

Das Produkt dass Sie erworben haben, hat keine Laufzeit. Es gibt auch keine teuere Variante. Deswegen verstehe ich die Aussage leider nicht.

Leider kann ich mich auch nicht erinnern, dass wir über das Problem gesprochen haben. Ansonsten hätte der Support des Providers hoffentlich Abhilfe schaffen können. Nutzen Sie doch die Karte auf einer anderen Reise. Sie ist in rund 200 Ländern nutzbar.

Super Service

Von den drei SIM Karten für die USA war eine von H2O. Obwohl ich vor zwei Jahren schon Probleme hatte, habe ich nochmal eine bestellt. Leider hat die Karte nicht funktioniert. Ich hatte dann über den ReiseSim Kundenchat das Problem mitgeteilt die dann eine Änderung an der Karte vorgenommen haben. Nach vier Tagen konnte ich die Karte nutzen. Nochmal herzlichen Dank für die Hilfe.

In den Jahren davor hatten wir SIM Karten von H2O die reibungslos funktionierten. Eine SIM von H2O werde ich aufgrund meiner Erfahrungen aber nicht noch einmal bestellen.

8. august 2024

Mobile Daten funktionieren nicht

Habe 3 Sim+Karten für die USA bestellt, leider funktionierten die mobilen Daten nur bei einer Karte in einem Handy, die beiden anderen somit völlig umsonst gekauft. Sehr enttäuschend.

21. juli 2024

Svar fra TravelFon GmbH

Hall Frau U. ich verstehe das Sie enttäusch sind. Wir hatten ja auch bereits einen Austausch zu dem Problem. Sie müssen allerdings verstehen, das es auch von den US Providern vorgaben gibt, welche Techniken ein Smartphone unterstützen muss. Sie waren mit einem Samsung Galaxy A41 und einem Motorola G2 unterwegs. Beide Telefone unterstützen wenige Frequenzen, die in den USA genutzt werden. Auch wenn vielleicht 2017 das Telefon funktioniert hat, hat sich seitdem in den USA im Mobilfunkbereich einiges geändert.

Wir haben darauf keinen Einfluß und können dies auch nicht ändern. Es ist auch kein Problem mit dem Produkt. Das Problem ist leider ein Smartphone das technisch nicht für die USA geeignet ist. Wir können hier auch keine Erstattung geltend machen, weil dem Provider hier kein Fehlverhalten anzulasten ist.

Sollten Sie erneut reisen, fragen Sie einfach bei unserem Support nach. So können Sie qualifiziert erfragen, ob Ihre Smartphones für die USA geeignet sind.

esim bestellt

esim bestellt, nur kaufbestätigung erhalten ohe qr code für esim. normalerweise geht das innerhalb von paar minuten, whats app nachrichten versickt - leider keine reaktion auf meine nachrichten. ich hoffe ich kann das geld per paypal wieder bekommen

9. juni 2024

Svar fra TravelFon GmbH

Es tut mir Leid, das Sie warten mussten. In der Regel bestellen unsere Kunden langfristig und achten auch auf die Lieferzeiten. Speziell in Ihrem Fall ist es so, das die Lieferzeit mit bis zu 12 h angegeben ist. Diese Zeit benötigen wir. Hinzu kommt, das selbst wenn wir nach 5 Minuten reagiert hätten, Sie keinen QR Code erhalten hätten. Wir benötigen Ihre eID Ihres Smartphones um diese an T-Mobile zu melden. Dort wird dann per Push die eSIM direkt auf das Telefon gesendet. Da dies ein manueller Vorgang ist und in der Distribution in den USA von Menschenhand erledigt wird dauert leider auch dieser Vorgang in der Regel bis zum Tagesbeginn in den USA. Wir hätten Ihnen also beim besten Willen in einer so kurzen Zeit nicht zu einer eSIM verhelfen können. Ihre Paypal Zahlung haben Sie ja direkt nachdem wir Sie zuordnen konnten zurück erhalten.

Unmöglich!

Nie wieder!
Alleine für diese freche Antwort auf meine ehrliche Bewertung, muss ich nochmal eine schlechte Bewertung abgeben.. Ich habe mir auch noch weitere Antworten von euch, auf verhältnismäßig schlechte Bewertungen angesehen und finde es einfach frech!
Die Kunden geben hier eine ehrliche Meinung ab & ich finde ihr solltet euch einfach etwas davon annehmen, anstatt zu antworten, wie ein trotziges Kind, dem man grade vor den Kopf gestoßen hat.!
Ich habe in meiner Bewertung sogar noch hervorgehoben, dass gegen den Whatsapp Service rein gar nichts einzuwenden ist, da dieser sehr bemüht war, es leider aber trotzdem nicht bei meinem Problem geholfen hat.. Und 12 Stunden sollten mehr als genug Zeit sein, solch ein Problem zu lösen!!
Wäre ich alleine auf Reisen gewesen, wie ursprünglich geplant, hätte ich ein gigantisches Problem gehabt!.. Ich wäre ohne Internet nichtmal zu meiner Unterkunft gekommen und hätte in der Panik nichtmal jemanden anrufen können, weil absolut NICHTS funktioniert hat.. Weder Internet, noch anrufe.
Wie sie aber selbst schon bemerkt haben, haben sie bis heute ja immer noch keine helfende Antwort von dem Sim Karten Betreiber bekommen.. Das mit der Problembehebung klappt scheinbar nicht wirklich.. Ich will garnicht wissen, wie lange ich noch ohne Internet und ohne die Möglichkeit, jemanden anzurufen, hätte verweilen müssen, wenn ich mir nicht nach den besagten 12 Stunden eine E-Sim bei einem anderen Anbieter gekauft hätte.!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Tarif und werde euren ganz sicher nicht mehr nutzen!
Ich wünschte sogar, ich hätte ihn nie gewählt!!!
Ich hätte ihn am liebsten sofort storniert, aber das ging ja scheinbar nicht mehr.. 60€ für die Tonne!!
Ihr braucht die erste Bewertung auch nicht persönlich nehmen, da es eine reine Bewertung des Produktes und der Telefon Hotline war!
Diese Bewertung hingegen könnt ihr persönlich nehmen, da ich eure Antworten unmöglich finde!
Ihr müsst schon akzeptieren können, dass Kunden auch mal unzufrieden mit eurem Produkt sind, ansonsten dürftet ihr kein Gewerbe führen!

2. mai 2024

Svar fra TravelFon GmbH

Hallo Frau Berg, meine Antwort sollte keineswegs Frech rüber kommen. Ich habe Ihnen lediglich erklärt, wie die Sachlage ist. Es ist weder unser Produkt, noch haben wir einen Einfluß auf die Leistung und auch nicht auf die Geschwindigkeit des Supports. Ich habe mich bemüht die Sache zu Beschleunigen. Ich kann ihnen aber aus Erfahrung sagen, das es in der Regel mindestens 24 h dauert, bis jemand reagiert. Eigentlich immer ohne Rückmeldung. Ich kann Ihnen daher auch nicht sagen, ob das Problem automatisch behoben worden ist oder wirklich ein Mensch sich damit befasst hat.

Und ja, ich nehme Ihre Bewertung persönlich. Sie haben weder geschrieben, um welches Produkt es sich handelt noch um welche Hotline. Damit stellt Ihre ganze Schilderung unsere Firma in ein falsches Licht, auch wenn Sie im richtig ist. Der Leser weiß aber nicht, dass Sie von der Hotline bzw. dem Produkt von Lyca Mobile sprechen. Ich finde, das ist ein sehr wichtig Information.

Ich gehe also davon aus, das Ihre Intention hinter Ihre Bewertung gewesen ist Ihren Frust abzulassen, was ich auch nachvollziehen kann. Darum habe ich auch gebeten, das Sie bitte Lyca Mobile entsprechend bewerten. So frech es auch klingen mag, Sie werden bei uns bei besten Willen damit nichts erreichen. Wir haben darauf keinerlei Einfluß. Vielleicht aber bei Lyca Mobile, wenn dort jemand versteht das der Kunde der ist, der dort den Laden auf Laufen hält.

Wären die Lyca Produkte wirklich so schlecht, würden wir Sie nicht vertreiben. Wir versenden einige tausend jedes Jahr an unsere Kunden. Das nun wirklich Probleme auftreten, ist recht selten.

Wir akzeptieren sehr wohl, das Kunden unzufrieden sind. Trotzdem muss es sachlich bleiben und nachvollziehbar für den Leser Ihrer Bewertung. In der Regel gibt es ja auch bereits eine Kommunikation außerhalb des Bewertungsportals, wo Informationen fließen, die hier gar nicht wieder gegeben werden.

Israelreise

Israelreise
nach anfänglichen Schwierigkeiten (Karte funktionierte nur für Inlandstelefonate), gab es eine sehr guten und schnellen Service über Whatsapp, der es mir ermöglichte auch in die Heimat zu telefonieren. So stellt man sich Kundennähe vor.

26. februar 2024

Nie wieder

Nie wieder! Habe eine USA-SIM-Karte für 99 € gekauft. Anfänglich funktionierte nichts, dann viel rumprobiert und mobiles Internet funktionierte. Gebuchte Zeitfenster für Rückrufe wurden nicht eingehalten. Endlich dann eine Vermittlungsnummer für Anrufe bekommen, direkt wählen und SMS ging bis zuletzt (5 Wochen) nicht. Der Techniker sollte befragt werden - die Rückmeldung kam nie mehr.

4. oktober 2022

Völlig untauglich!

Leider sehr schlechte Erfahrung damit gemacht. Habe in 10 Tagen Auslandsaufenthalt, kein einziges Mal damit Empfang gehabt. Meine "normale" SIM-Karte hatte dagegen immer Empfang. Somit muss ich dieses Angebot leider als völlig untauglich bewerten und jeder Cent war rausgeschmissenes Geld!

3. mars 2019

Defekte Sim-Karte geliefert…

Defekte Sim-Karte geliefert Supportanfrage nicht beantwortet, keine Reaktion

6. februar 2019

Svar fra TravelFon GmbH

Hallo, ich kann unter Support@reisesim.de weder eine Anfrage finden, noch kann ich eine Registrierung des Flexiroam Chips feststellen über die entsprechende App au dem Appstore. Dies ist überhaupt notwendig, damit dieser funktioniert. Gerne kommen wir auf Ihre Anfrage zurück, wenn wir wissen, um was es überhaupt geht.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe die Karte in Thailand in…

Ich habe die Karte in Thailand in Nutzung.
Mehrfach habe ich Zuhause angerufen.
Funktioniert hat es genau 1 mal.
Dafür ist mir bereits über 8.-€ Guthaben abgebucht worden.
Heute habe ich wieder telefoniert. Auch das war unbefriedigend.
Ich hab über 30 ,-€ für bisher zwei Telefonate mit schlechter Verbindung gezahlt. Was soll das?
Ich kann Sie keinen meiner Bekannten empfehlen. Ich bin noch zwei Wochen hier.
Werde den Rest abtelefonieren und es dann unter schlechten Erfahrungen abspeichern und auch so kommunizieren.
Sorry und alles Gute, ohne mich und meine Bekannte.
Mit freundlichen Grüßen Thomas Erdmann

6. februar 2019

Svar fra TravelFon GmbH

Hallo Herr Erdmann, die Lösung ist recht einfach. Sie haben sich zur meisten Zeit nicht im Partnernetz befunden. Sie wechselten immer zwischen True Move und Hutch hin und her. Nur True Move erlaubt Gespräche und Internet Nutzung. Weiter haben Ihre 5 Gespräche ingesamt 4 Euro gekostet ! Der Rest ist für die Nutzung des Internets drauf gegangen. Es ist ja in Ordnung, wenn Sie Ihrem Unmut Luft lassen, aber iIch würde Ihnen empfehlen, dass Sie beim nächsten Mal vielleicht erst den Support Kontaktieren (die ersten 3 Minuten Weltweit kostenlos) oder eine E-Mail senden um Unterstützung zu erhalten, anstatt schlechte Bewertungen zu verteilen. Wir haben einige Möglichkeiten - auch die Sprachqualität zu verbessern - aber auch nur, wenn wir darüber Kenntnis haben.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv