Top Qualität, schnelle Lieferung, Ware teilweise wie erwartet. Leider musste ich zwei von drei Artikel aus meiner Bestellung zurück senden, weil ich meine Sachen nicht unterbrachte, obwohl alle drei... Vis mer
Se hva andre synes
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bin schon sehr lange Fan und immer wieder von der Qualität begeistert... egal ob Einkaufskorb/-Taschen, Reisetaschen, Kosmetik/ Utensilo ... alles durchdacht , hochwertige und extrem langle... Vis mer
Ich kaufe die Produkte sehr gerne. Allerdings musste ich schon Körber zurückschicken, wo Lackfehler am Rahmen waren. QS sollte besser prüfen! Schnelle Lieferung und unproblematische Rücksendungen
Leider sind die letzten Einkaufstaschen nicht ansatzweise qualitativ so gut wie meine erste blaue mit dem Rautenmuster 😩…. Ich habe jetzt die schwarze mit dem Gitter und merke dass sie viel leichter... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
reisenthel: carrybag, shopper, sacs et accessoires. à la pointe de la mode pour les créateurs de tendance.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.reisenthel.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schneller Versand.
Sehr schneller Versand.
Es war alles ordentlich verpackt.
Und der Korb ist einfach der Hammer.
Bestelle bestimmt wieder.
Produkte von Reisenthel einfach klasse
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung war zeitnah. Ich habe schon mehrere Carrybags in verschiedenen Farben. Sie sind einfach toll.
dickes Lob,
dickes Lob,
Nachdem ich mit dem Sercice Center Kontakt hatte, lief die Beantworting meiner Frage/Vorschläge ganz hervorragend. Meine Vorstellungen wurden analysiert und eine einfache, sehr gute und unkomplizierte Lösung gefunden und vorgeschlagen. Nach meiner Zustimmung lief alles ganz bequem für mich ab.
Ich habe nicht gewusst, dass so eine kundenfreundliche Unterstützung in Deutschland noch möglich ist.
Ich kann vor dem Team nur den Hut ziehen !!!!!!!!1
E. Brede
Tolle Qualität
Tolle Qualität, hervorragende Verarbeitung, einfach Top
Sehr gute Qualität
Der Korb und auch die Kühltasche haben eine super Qualität und erfüllen meine Erwartungen zu 100 Prozent. Einziger Kritikpunkt: dass die Kühltasche, die ich im Sommer bestellt hatte, erst Monate später geliefert wurde.
Super schön und praktisch ❣️
Immer wieder gut
Heute bestellt, morgen da. Schneller geht nicht. Und die Taschen sind natürlich auch immer super.
Die Produkte von Reisenthel überzeugen…
Die Produkte von Reisenthel überzeugen mich immerwieder durch ihre wunderbare Qualität und durch ihr großes Sortiment.
Schnelle Lieferung und von der Optik
Schnelle Lieferung und von der Optik, sowie der Qualität der Ware vollkommen überzeugt! Topp!
Super Qualität..
Super Qualität... schnelle Lieferung
Endich einkaufen ohne schleppen!!!!
Reisenthel ist einfach toll
Reisenthel ist einfach toll
Unbeschreiblich super zufrieden
Mega zufrieden und liefert Feedback usw top
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und super schöne…
Schnelle Lieferung und super schöne Körbe/Taschen.
Super Qualität …
Super Qualität …
Super Service….
Sehr zu empfehlen…
Ich hoffe das keiner so dumm ist hier…
Ich hoffe das keiner so dumm ist hier zu bestellen.
Nach einer Woche geht ein Fuß vom Korb ab
Auf meine Reklamation wird nicht reagiert, klar die Kohle haben sie ja.
Für mich der schlechteste Service den ich je erlebt habe.
Service und Einkaufserlebnis top
Service und Einkaufserlebnis top. Artikel wie beschrieben. Qualität, Farbauswahl und Preis top. Schnelle Lieferung. Die Taschen sind einfach wunderschön und sehr geräumig. Es macht so Spaß, mit diesen einzukaufen. Sehr empfehlenswert und ich bestelle gerne wieder. Der Shop hat eine riesige Auswahl.
Ware top, Lieferzeit und Kommunikation flop
Ware natürlich wie immer top, aber die Versanddauer und Kommunikation waren grottig. Ich habe ein Set bestellt und ohne Info mit ein Teil bekommen. Als das zweite eine Woche später immer noch nicht da war, habe ich beim Kundenservice nachgefragt. Dort hat mir eine ki geantwortet, was aber nicht weitergebracht hat. Auf weitere Nachfrage habe ich die Info bekommen, zu welchem Datum ich die zweite Lieferung erwarten kann. Dieses Datum wurde dann ohne weitere Information noch einmal um eine Woche später. Am Ende hat es 6 Wochen gedauert.
Die Produkte schauen top aus
Die Produkte schauen top aus, haben eine super Qualität. Sind sowohl im Beruf als auch in der Freizeit immer im Einsatz. Würde ich immer wieder bestellen.
Extrem gute Qualität
Top Qualität
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.