Reifenchampion Anmeldelser

3,0

It was really stressful to read the reviews on TrustPilot. I opted to give the seller a chance. I received a premium quality item, fresh from the factory. It was competitively priced, well packaged... Vis mer

Finger weg! 4x Winterreifen über check 24 bestellt. Was kam? Falsche Größe und falsche Marke. Nach Reklamation bei Check 24 kamen nach ca. 1, 5 Wochen zwar die richtigen Reifen, aber die falschen wurd... Vis mer

-> Super schnelle Lieferung! Samstag bestellt und Mittwoch geliefert. -> Fabrikneue Reifen, wurden KW 41 hergestellt, das heißt die Reifen sind gerade 4 Wochen alt! -> Super Service! Habe erst 4 R... Vis mer

Reifen über CHECK24 bestellt. Bis zum genannten Liefertermin wurden die Reifen noch nicht einmal versendet. Stornierung angefragt, Firma erstellt Versandetikett um die Stornierung nicht anzunehmen. Re... Vis mer

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

schlechter Kundenservice

Wegen Fehlbestellung keine problemlose Rücknahme. ATU hat geantwortet:
"Eine Abgabe in der Filiale ist nicht möglich, da die Bestellung über Check24 getätigt wurde.
Des Weiteren bieten wir keine Rücksendelabel an, die Kosten für die Retoure sind von Ihnen zutragen."
Neben der unfreundlichen Mail ist das Porto für den Reifen fast so teuer wie der Reifen selbst. Daher macht Rücksendung keinen Sinn.

20. oktober 2020

Superschnelle Lieferung nicht wie…

Superschnelle Lieferung nicht wie veranschlagt 3 sondern nur 2 Tage. Zudem ein Preis der rund 60 Euro günstiger als ReifenDirekt. Und hinter Reifenchampion steht nun mal ein seriöses Unternehmen: ATU. Meine Empfehlung

13. september 2020

Theresa aus Wehrheim - Alles super!

Theresa aus Wehrheim
Zum ersten Mal bestellt - einfach super!
Die 4 Winterreifen aus 39 KW/17 sind perfekt. Die Abwicklung unkompliziert, sehr schnelle Lieferung. Ein solide Unternehmen. Ich kann nur weiter empfehlen, werde auch Sommerreifen bei reifenchampion.de bestellen.

23. oktober 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis