Regalimiguel Anmeldelser 17

2,4

2,4

Under middels

Provabile truffa

Avevo acquistato qualche anno fa delle sedie e tuto era andato bene, rifaccio acquisto ad ottobre, arrivano le sedie ma con attacco gambe non compatibile, chiedo cambio e mi mandano corriere per ritiro, dopodiché dal 6 novembre non rispondono alle mail, chiamare è impossibile perché cade costantemente la linea appena clicchi un qualsiasi numero di selezione menù. Non comprate nemmeno uno spillo!!

28. oktober 2025

Consegna errata

Ho ricevuto un articolo diverso da quanto ordinato. Tentato contatto telefonico (sempre segreteria), scritto mail, compilato modulo reso on line. Mai ricevuto alcuna risposta. Sconsigliatissimo

3. mars 2025

Arrivate

Sedie finalmente arrivate, dopo ever perso le speranze. Servizio clienti post-vendita disastroso. Prodotto secondo le aspettative

16. desember 2024

Peccato non aver letto prima. nagativissimo

Peccato non aver letto prima dell'acquisto tutte le recensioni negative relative a regaliMiguel.it, ho ricevuto oggi le sedie,per carità pessima qualità sembrano fatte con l'accetta. Penso di chiedere la sostituzione ma ho paura che tanto la qualità del prodotto non cambi.
Pessimi pessimi da sconsigliare.

14. februar 2024

TRUFFA!!!!

Ho fatto il pagamento di un'ordine che non è mai arrivato e non mi hanno neanche mai mandato i dati della spedizione.
Dopo vari solleciti mi hanno detto che la spedizione è stata persa dal corriere...ma per favore!! Il corriere mi ha informato che non ha neanche mai avuto in carico la spedizione. È una truffa ! NON COMPRATE.

24. desember 2023

Cassettiera arrivata rotta

Disonesti …..materiale arrivato rotto
E niente dicono si ma fanno finta di nulla !!!
Materiale di bassa qualità e ROTTO…
Ma ovviamente ho pagato in anticipo quindi loro sono tranquilli e parliamo di 50 eur
Molto maleducati perché nemmeno rispondono…

20. november 2023

Allegria alla casa con rapporto qualità prezzo top

Ordinato 4 sedie tower One di colori diversi, arrivate prima dei tempi indicati, solo 4 giorni dall' ordine.
Un po' laborioso il montaggio ma le istruzioni sono chiarissime. Super soddisfatta, danno allegria alla casa, robuste ma leggere da spostare e super comode anche se di plastica. Sembrano di buona fattura vediamo se durano nel tempo ma ad un primo esame pare di sì, tanto che dei miei amici le hanno viste da me e le hanno comprate anche loro.

29. september 2023

bonifico

Il pagamento è stato fatto mezzo bonifico ma sul portale rimane "in attesa di pagamento". IMPOSSIBILI DA CONTATTARE, via mail non rispondono e il numero è inesistente. AL PARI DI UNA TRUFFA! EVITATE CATEGORICAMENTE QUESTO SITO. Sono convinta che i buoni commenti li hanno caricati loro per depistare!!

22. juni 2023

Ho comprato due sedie tower arrivate in…

Ho comprato due sedie tower arrivate in uno scatolone rotto. Per montarle tolgo la plastica che le avvolge. Mi accorgo che lo schienale è macchiato, una gamba scheggiata e un'altra balla per cui pericolosissima. Scrivo che rimando tutto e voglio il rimborso ma loro vogliono 3 foto per gestire il reso. Adesso leggo che per il rimborso servono anche le plastiche e se non vuoi il reso devi pagare tu la spedizione. Ma é legale?
Assurdo! Amazon tutta la vita, questa è una truffa.

14. juni 2023

Pessima esperienza

Ho acquistato 4 sedie pieghevoli da questo sito, 7€ l'una con la spedizione si arriva a 10€ cadauna. Verso il denaro e attendo. Dopo circa una settimana vengo contattato dal sito che nel frattempo ha cambiato il prezzo delle sedi e ora costano cinque volte dippiù.
Quindi mi dicono che se voglio la merce me la offrono (in via del tutto eccezionale) con uno sconto, ma comunque devo aggiungere altri 75€ a quanto pagato.
Il mio acquisto è stato regolare, con tanto di ricevuta e codice di spedizione, questo atteggiamento da furbi non mi piace.

3. mai 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis