Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

@recocash.com Appels masqués à répétition ! Cette société m'envoie une relance par mail pour me dire que je dois de l'argent a Orange... env 25 €alors que jai tout soldé. Je precise il s'ag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

RECOCASH sent me an outrageous claim of 1280€ with reference to a car hire from Europcar, Nice France. RECOCASH claims to have contacted me before, which is NOT true. RECOCASH fails to presen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assuronline a mandaté recocash pour un contrat d'assurance que je n'ai jamais signé. Harcelé de mail pour que je signe ce contrat pour qu'il puisse être valable ,j'ai ensuite reçu un courrier me recla... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

👹😡 RECOCASH😡 Je conteste totalement la créance de 21 000 € qui m’est réclamée par un cabinet de recouvrement pour le compte de Local.fr. Malgré mes demandes, aucune preuve claire d’un contr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Inkasso
  2. Inkassobyrå

Skrevet av virksomheten

RECOCASH est un acteur reconnu du Recouvrement Amiable & Judiciaire depuis 1971. Plus de 150 collaborateurs œuvrent chaque jour au traitement de retards de paiement. Véritables experts du recouvrement, notre approche privilégie la recherche de solutions amiables en veillant au respect de chaque parties.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ÇA SUFFIT AVEC LES APPELS !

J'ai une dette à honorer et je le fait petit à petit des que je le peu(n'ayant par de salaire de ministre mais uniquement 800€/mois), depuis le 1er JOURS (ça va faire un an, je ne fait que recevoir des appels automatiser AVEC messages répondeur TOUT LES JOURS, ARRÊTER OU JE PORTE PLAINTE POUR HARCÈLEMENT !!

20. september 2024

ARNAQUE

ARNAQUE - phishing.
Mail reçu soit disant pour une analyse de laboratoire non payée alors que je ne devais rien. Le labo a confirmé qu'il n'y avait pas eu de souci.

A FUIR

16. august 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, je vous remercie de contacter nos services. Les laboratoires de quartier sous-traitent certaines analyses plus pointues. Il s'agit certainement de ce cas. Sans référence de dossier, difficile d'être précis. Bonne journée. La Direction

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne payé pas.
Soit disant je devait de l'argent a un employeur, je suis aller directement le voir il ma dit ne paye surtout pas.
Bande d'escrocs.

8. august 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, je serais ravie de savoir comment répondre à ce message calomnieux signé par "invité" et sans référence de dossier. Si vous ne devez plus rien mais que nous avons reçu une demande d'un donneur d'ordre, le dossier doit être clarifié au plus vite. Je compte sur vous pour contacter nos services d'ici lundi au plus tard. A défaut, nous déposerons plainte. Ces messages sont inadmissibles parce non étayés et gratuits. Bien à vous. La Direction

0 mails, 0 messages vocaux

Je recois des courriers RECOCASH avec un logo de très mauvaise qualité, mais je ne recois jamais de mails de leur part ni de messages vocaux. Est-ce normal ?
De plus leurs écrits font si peu pro, un langage qui se vaut très menaçant, tout est fait pour vous effrayer au lieu de chercher à vous contacter par d'autres recours.

Cordialement

6. august 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, Pour émettre un appel ou envoyer un mail, encore faut-il avoir les éléments. Impossible à vérifier sans connaître la référence de votre dossier; dossier introuvable avec un pseudo. N'estimez-vous pas utile de nous contacter en premier lieu avant d'écrire ce genre de message? Nos équipes sont joignables au numéros et mails indiqués sur l'ensemble de nos courriers. Bien à vous, La Direction

RETROCASH= SOCIETE BORDER LINE

Selon les témoignages, ici même de plusieurs victimes RECOCASH se comporte de manière indécent et presque a la limite de l'escroquerie essayant de recouvrir des factures déjà payées .
Si c'est société continue a harceler mon épouse je déposerais une plainte pénale dans les prochaines jours contre RECOCASH .
pour: 1- Tentative d'escroquerie 2- Tentative de fraude 3-Harcelement.
Ces types des pratiques sont intolérables en FRANCE.

24. juli 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, nous existons depuis 50 ans et exerçons notre activité sérieusement. Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier. Nous vous remercions de communiquer au plus vite les informations sur le règlement que vous indiquez avoir effectué. Ceci permettra de résoudre ce dossier. Nos équipes sont joignables au 01 34 57 37 00. La Direction

VOLEURS🤬🤬🤬

VOLEURS🤬🤬🤬
Ils me réclament une facture de chez CARGLASS déjà honorée…🤬🤬🤬
Je vais porter plainte contre cet société soit disant de recouvrement 🤬🤬🤬

23. juli 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, nous vous remercions de consulter le service recouvrement de Carglass qui vous confirmera notre existence. Nous avons besoin d'identifier votre dossier pour pouvoir le traiter. Pouvez-vous contacter au 01 34 57 37 00? Par avance, merci. La Direction

Attention phishing : arnaque

Il ne s'agit pas d'une réelle procédure de recouvrement mais de phishing : une technique qui consiste à envoyer des messages pour que certaines personnes payent sans se rendre compte qu'il s'agit d'une fausse procédure.
--> Appelez ou contactez directement l'entreprise à laquelle vous devez soit-disant de l'argent, en cherchant leur contact sur internet, et sans passer par recocash, et ils vous indiqueront que vous ne devez rien.
Cela est la meilleure chose à faire lorsque vous recevez un email de leur part, pour confirmer qu'il ne s'agit pas d'une réelle procédure.
Vous pouvez également reporter ce mail comme étant du phishing depuis votre boite de réception pour leur éviter de continuer à pouvoir envoyer ces mails.

23. juli 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, ce message est inapproprié et mérite d'être rectifié. Contacter le service contentieux du donneur d'ordre vous permettra de vérifier notre existence. Nous sommes joignables au 01 34 57 37 27. Le détail des factures, que nous n'inventons pas, apparaît en détail sur notre première relance. Bien à vous, La Direction

À FUIR !

J'étais sur le point de régler une facture. Merci à tous les commentaires de m'avoir alerté juste à temps !

16. juli 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, merci de régler le créancier et nous aviser en parallèle. Bien à vous, Le Direction

Arnaque !!!

Arnaque !!!

Recouvrement effectué par chèque auprès d’une autre société de recouvrement mais celle-ci n’arrête pas d’envoyer des courrier menaçant pour me faire payer une deuxième fois auprès de le société.

10. juli 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, il convient de nous adresser les preuves de règlement et vérifier au préalable qu'il s'agit des mêmes factures. Nous verrons ensuite avec le donneur d'ordre. Bien à vous, La Direction

ARNAQUE !

ARNAQUE !
J'ai reçu un courrier très menaçant de leur par.
Je reçois une facture d'un laboratoire médical, j'ai quinze jours pour payer et je reçois deux jours après. Une créances de leurs par.
J'ai réglé se que je devais au laboratoire surtout n'envoyez par d'argent à cette société FANTÔME.
La société ne se situe pas à l'adresse où il disent d'envoyer les chèques.
Ne pas vous inquiétez en cas de menaçe de ses sous déchet sociaux !

‐--------------

Ne pas vous fier aux reponce qu'ils donnent cette société n'existe pas.

Vous n'aurez pas mon numéro de dossier
Vous croyez quoi ?!

Ramasser votre mère elle traîne au bois de Boulogne et c'est dégueulasse !

8. juni 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, si vous avez réglé le laboratoire, nous vous remercions de nous contacter pour le préciser (les fonds sont parfois dus au laboratoire qui est mandaté par le laboratoire préleveur pour analyse). Impossible d'identifier votre dossier sans la référence. Nous sommes situés au 1 rue de Clairefontaine à Rambouillet, adresse à laquelle nous demandons l'envoi de toute correspondance. Restant à votre disposition si besoin, La Direction

Grosse arnaque

Grosse arnaque, heureusement que j'ai été voir sur trust pilot avant de payer ! Merci à vous tous de signaler ce genre de personne car j'aurai pu me faire avoir...
Ne donner rien à cette entreprise frauduleuse Qui me harcèle de mail et courriers alors que j'ai déjà réglé mon du chez europcar. Je viens d'appeler le numéro figurant sur les courriers pour leur dire de stopper leurs mails et courrier et les traiter darnaqueurs, bizarrement l'homme m'a juste répondu c'est noté madame bien ambarrassé et à raccroché... Étrange pour qqun qui n'a soit disant rien à se reprocher

12. juni 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, nous sommes parvenus à identifier votre dossier grâce à vos nom et prénom. La facture de frais a été réglée par vos soins à Europcar ce qu'ils viennent de nous confirmer après demande de notre part. Nous n'en avions pas connaissance. Il eut été plus simple de nous adresser un mail avec l'ensemble des éléments. Notre conseiller n'avait pas cette information lors de l'appel. La qualification d'arnaque est abusive et regrettable. La Direction

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recocach nous envoie des relances pour…

Recocach nous envoie des relances pour le compte orange pour une somme que nous ne devons même pas. Même orange nous dit de laisser courrir que c'est une grosse arnaque.

15. mai 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, les agences Orange n'ont pas accès aux comptes contentieux d'où cette réponse. Si vous contactez le service contentieux de Bordeaux, ils vous confirmeront l'existence de votre dossier et le fait que nous sommes leur prestataire pour la collecte de fonds. Nous sommes à votre disposition. Bien à vous, La Direction

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise de recouvrement gérée par des incompétents, a la limite du vol!

Entreprise de recouvrement gérée par des voleurs et dans la même veine que 1640 Finances...et d'autres!
Ce sont des boîtes privées commanditées par de grands groupes type Orange, Cofidis, EDF, pour recouvrer des créances, mais profitent de cet état pour escroquer les gens. Elles usent et abusent de tous les moyens possibles pour intimider les personnes, sur des anciennes dettes, réglées ou non. Elles ne s'inquiètent pas de savoir si vous avez réglé ce que vous devez et peuvent vous relancer pendant des années, tant qu'elles ont vos informations dans leurs fichiers. Apparemment, ces boîtes ne sont pas tenues de mettre leurs fichiers à jour et il serait temps que les pouvoirs publics mettent enfin leur nez dans ces entreprises qui sévissent allègrement sur le territoire, sans aucun contrôle. Pour ma part, j'ai été harcelé toute une année par Recocash pour une soi disant dette Orange que je n'ai jamais eue...
Ne vous laissez pas intimider par ces "profiteurs du malheur des autres"... L' Etat est complice de ce genre de pratiques, car il ne fait rien!!!

15. desember 2023

Svar fra Recocash

Bonjour, Nous ne parvenons pas à identifier votre dossier. Si la somme réclamée a été réglée auprès d'Orange, il convient de nous en communiquer les détails pour une recherche auprès d'eux. Il est possible qu'un règlement soit mal affecté. Merci de contacter nos services au 01 34 57 37 00 pour résoudre au plus vite ce sujet. Cordialement, La Direction

Du recouvrement à l'amiable

Du recouvrement à l'amiable, sur les sommes demandées ils se permettent d'ajouter des frais une dizaine d'euros qui ira dans leur poches j'imagine ce qui est totalement interdit! Les société de recouvrement sont tenues de respecter des lois! Et en plus aucun détail sur la somme histoire qu'on n'en sache pas plus. Bref je leur donnerais RIEN

25. april 2024

Svar fra Recocash

Bonjour Monsieur, les frais réclamés sont issus de conditions générales et ont vocation à compenser les frais de traitement de retard de paiement. Nous vous remercions de contacter nos équipes et au minimum de régulariser le principal. Bien à vous. La Direction

Incapable et voleur

J ai contacté 3 fois recocash, la 1 ère fois on me dis que c est réglé, la 2eme fois on comprend que le le créancier le laboratoire cerballiance males herbes à créer de façon incapable 2 dossier différent avec 2 prénoms différents, en effet j ai un prénom composé, de nouveau relancé je rappelle et j explique les, faits et maintenant je reçois une mise en demeure, recocash ceux sont des incapables et des voleurs

22. desember 2023

Svar fra Recocash

Bonjour, nous n'avons pas réussi à identifier votre dossier. Pourriez-vous contacter nos équipes pour une mise au point complète? Vous en remerciant par avance, la Direction.

ARNAQUE

ARNAQUE, si vous recevez quoi que ce soit de chez eux ne réglez rien, je ne sais pas comment ils arrivent a avoir nos informations et l'historique de nos achat de nos achats depuis les sites si leurs fournissent des bases de données avec nos informations ce qu’on a acheté, parfois c’est trop bizarre comment il facture au hasard.
Méfiez vous

15. mars 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, Nous travaillons pour des donneurs d'ordre connus qui nous mandatent et communiquent les informations nécessaires au traitement de chaque dossier. Votre réclamation est anonyme et ne donne aucun détail. Nos équipes sont à votre disposition si besoin. Cdt. La Direction

Recouvrement client 🤔

J’ai reçu un mail vraiment douteux par son aspect… recocash recouvrement client..
On me réclame 114,14 pour une facture impayée chez Orange,

J’ai jamais entendu parler de cette société, et demande les numéros de carte par téléphone bizarre ?

Que ce passera-t-il ci je paye pas ?

15. mars 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, Recocash existe depuis 50 ans et est immatriculée. Orange nous a mandatés pour votre compte. Vous pouvez régler chez Orange ou sur notre site Web (paiement sécurisé). La Direction

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus d'accès chez ENI et facture à payer🙄🙄

Deux fois qu'on m'envoie un email pour facture impayée chez ENI.

Qui est vraiment cette société ?
Jamais entendu parler

Nous avons changé de fournisseur et ENI a stoppé l'accès à notre compte.
Plus possible d'aller y chercher une facture et aucune facture de régularisation de fin de contrat.

Nous n'avons jamais reçu cette facture.

Par contre on m'impose de la payer alors que j'ai payé celle de mon nouveau fournisseur !!!

Plusieurs fois que j'appelle personne ne décroche et quand je lis tous vos avis et bien c'est tôt aussi bien qu'ils ne décrochent pas...

À qui peut on faire confiance ???

1. mars 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, vous pouvez nous écrire sur noter site et demander à être rappelé si nous ne répondons pas. La Direction

attention à la fraude

j'ai reçu un email de Recocash demandant le recouvrement d'une facture. Pas de facture en pièce jointe, le nom de l'entreprise mandataire n'est pas exact, la mention d'une référence qui ne correspond à rien. personne ne répond. Lorsque je suis rappelée, il s'agirait en fait d'une erreur.... Méfiez-vous

12. mars 2024

Svar fra Recocash

Bonjour, nous n'envoyons pas les duplicatas de facture car les clients en retard de paiement ont déjà été relancés et ont déjà reçus les justificatifs. Merci de contacter l'équipe en charge de votre dossier (cf numéro sur le mail), elle saura vous accompagner. Bien à vous, La Direction

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv