radonline.de Anmeldelser

4,4

Hallo , mein Kettenschutz an meinen E Bike war defekt und ich hatte mein Fahrrad beim Service Stadler , die konnten es aber nicht erneuern und sagten ich sollte eine Metallplatte einkleben alles an... Vis mer

Leider hat die Lieferung des Bikes etwas länger gedauert als bei der Bestellung angezeigt wurde. Der Fehler lag bei der Spedition, daher kein Punkteabzug. Die Montage und Verpackung des Bikes wa... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Das gekaufte Fahrrad war toll

Das gekaufte Fahrrad war toll, der Preis der noch besser. Allerdings hatte ich bereits nach einem Monat eine defekte Sattelstütze. Nachdem ich das defekte Teil eingesendet hatte, habe ich allerdings nie mehr etwas von radonline gehört. Musste das Teil allerdings ja auch selbst ersetzen, damit ich das Rad überhaupt nutzen konnte.

1. mai 2025

Am Ende war alles gut, aber …

Das Bulls Fahrrad hatte leider einen Defekt am Gewinde der Pedalkurbeln. Wir wussten das nicht, haben trotzdem die Pedale reingedreht, woraufhin nach 5 Tagen das Gewinde kaputt war. Radonline war leider zu der Zeit wochenlang nicht zu erreichen, weil die Webseite erneuert wurde und man konnte daher auch keinen Telefon Termin vereinbaren. So haben wir in mehreren Mails die Lage klären müssen. Es hat letztlich auch geklappt, war aber ziemlich nervig. Dennoch war Radonline kulant, hat uns neue Kurbeln geschickt und unser Fahrradladen vor Ort hat für 40€ das ganze repariert.

1. oktober 2025

Geburtstagsgeschenk

Früher konnte ich die Bewertung nicht abgeben, da das Fahrrad ein Geburtstagsgeschenk für unseren 12 jährigen Enkel ist.
Unser Enkel hat sich über das Fahrrad sehr gefreut.
Er findet das Fahrrad COOL.
Das Fahrrad war sehr gut eingepackt und kam ohne Beschädigung bei uns an.
Eine Sache finde ich nicht gut, Sie verkaufen Fahrräder in Deutschland ohne eine Deutsche Beschreibung, da ist einiges zu verbessern.

10. oktober 2025

Service

Die Lieferung und die Verpackung waren sehr gut. Den Service den ich in Anspruch genommen habe war hervorragend. Danke immer wieder gerne.

22. august 2025

Ich würde keinen Stern vergeben.

Ich würde keinen Stern vergeben.
Ware bestellt und mit Amazon Pay bezahlt, aber nie erhalten. Eine Anfrage über Amazon an Radonline wo meine Ware ist wurde bis heute nicht beantwortet und auch keine Ware erhalten.
Auch auf die Mail, dass ich die Bestellung storniere und die Rückzahlung fordere ist noch keine Rückantwort.

15. september 2025

Super Preisleistungsverhältnis

Die Montage und Verpackung des Bikes war einwandfrei. Super Preisleistungsverhältnis, habe das Bike 30% günstiger bekommen als UVP.

Gerne wieder!

25. juli 2025

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice. Größenberatung war innerhalb von 2 Wochen nicht möglich. Das Produkt, das ich dann nach Recherche im Internet rausgesucht habe, war hier nur in L erhältlich. Da dieses zu klein war, habe ich die Zusendung eines Retourenlabels beantragt. Auch nach einem Monat kein Retourenlabel bekommen. Lediglich die Zusendung der Ware lief schnell.

2. juli 2025

TOP KUNDENSERVICE!

radonline.de hat sehr gute Angebote zu fairen und günstigen Preisen.
Auch wenn mal etwas beschädigt ankommt, wie bei mir, wird einem vom Kundendienst schnell, kulant und unkompliziert geholfen.

8. august 2025