Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine meiner Felgen wurde beschädigt. Alles wurde seitens Quick dokumentiert. Dann hört der Service aber auch schon auf. E-Mails werden einfach nicht beantwortet und alles wird vor Ort verharmlost.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quick Reifendiscount Nicht zu empfehlen. Werkstatt führt arbeiten nur durch, wenn schnell viel in kurzer Zeit erledigt werden kann. Nicht in der Lage eine Unterboden Abdeckung für die Achsenmessung ab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Quick Reifendiscount! Bereits seit 30 Jahren ist Quick mit rund 50 Filialen der Reifendiscount Nr. 1 in Deutschland! In unseren Filialen erwarten Dich Experten rund um Reifen und Reifenwechsel, denn eine hohe Qualität beim Reifenservice sowie Kundenzufriedenheit sind unser Anspruch! Lass Dich vom Reifenfachmann beraten, kauf Deine neuen Reifen online mit Montagetermin oder vereinbare einen Termin zum Reifenwechsel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht! Die Filiale in Lübeck Geniner Str. ist unschlagbar. Gute Preise,tolles Personal und den Termin punktgenau eingehalten! Zu erwähnen wäre noch das ich ein Amerikanisches Auto fahre, da geht auch nicht jeder Reifenhändler ran! Top Laden! Gerne wieder.

9. mars 2026

1a Service

Da ich ein Freund von schnellen Problemlösungen bin und aufgrund eines Reifenschaden sofortige Hilfe benötigte, habe ich beim Service in der Münsterstr. 2 angerufen. Hier hat man mir sehr professionell und unmittelbar geholfen. Das Team war sehr zuvorkommend, informativ und absolut kompetent. Letztendlich aus meiner Sicht auch noch günstig. Was will man mehr. Ich komme ganz sicher wieder. Schulnote: 1+!!! Herzlichen Dank für alles!!!

Johannes Kronenberg

11. februar 2026

Eine meiner Felgen wurde beschädigt

Ich kann nur jedem abraten, sein Auto dort hinzubringen.
Egal Hauptzentrale oder Management, es interessiert niemanden wenn es ein Problem gibt.

1. desember 2025

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.

Am 07.11. war ich in der Filiale Britz-Mehringdamm zum Reifenwechsel.

Da ich neue Reifen brauchte, wurde mir Reifen-Quick in Berlin-Britz empfohlen.

Service war okay, sie reden nicht viel und sind bei „Extra“-Wünschen und „Zwischenschieben“-Fragen sofort genervt.

Zum 07.11.25: Ich hatte den Termin um 11:00 Uhr. Negativ hier war schon, dass ich meinen Wagen selbst auf die Bühne fahren und selbst wieder runterfahren musste. 40 Minuten später konnte ich wieder mit frischen Reifen vom Gelände runter. Auf dem Weg nach Hause fiel mir auf, dass mein Lenkrad schief stand. Also gewendet und hin, nachgefragt. Ich sagte, dass es mein erster Reifenwechsel sei, ich den Wagen und den Führerschein erst seit 6 Jahren habe und keine Ahnung habe.

Mein Lenkrad würde nach dem Wechsel schief stehen, sagte ich und als Antwort erhielt ich: „Das liegt daran, dass das Lenkrad auf die alten Reifen eingestellt ist." Wie gesagt, ich habe keine Ahnung von der Thematik und glaubte erstmal, was man mir sagte. 50 KM später bin ich dann zum Nachziehen der Schrauben und fragte am Empfang, ob es möglich sei, (ca. eine Stunde vor der Mittagspause und wenig los auf dem Hof), mich eben nur für das Einstellen dazwischenzuschieben. Der Mitarbeiter war sofort genervt und verwies mich auf einen Termin eine Woche später, den ich dann ablehnte.

Grund hierfür, schlechte Kommunikation im Umgang mit Neukunden, keine Empfehlung, die Achsvermessung zu machen, und promptes Genervtsein, wenn es um Nachfragen geht. Habe jetzt einen Termin bei ATU und muss für die Einstellung der Achsen und des Lenkrades 90 Euro bezahlen.

Klar fällt es den Kollegen bei Reifen-Quick nicht auf, dass das Lenkrad schief steht, wenn sie den Wagen nicht selber von der Bühne fahren.

Service war Mäßig/Ok.

Wenn man sich selber im Vorfeld informiert, was noch alles gemacht werden muss (Einstellungen ect.) und sich auch das Nachfragen spart, ja dann, könnte der Service sogar ein "Ok" bekommen.

Nicht zu empfehlen, nicht wieder. Schade.

7. november 2025

Kein Service!

Ich habe gerade eben mehr als 10x die Servicenummer für Dresden anrufen müssen, da ich immer wieder aus der Leitung geworfen wurde. Als ich dann endlich einen Mitarbeiter auf der anderen Seite hatte (11:00 28.11.25) und darauf hinwies, dass das mein 10ter Versuch sei, wurde er pampig. Ich war nicht unhöflich! Er fuhr mir ins Wort und wollte mir auch keine Fragen erläutern sonder verwies darauf, dass ich persönlich vorbei zu kommen habe, wenn ich was wissen will. Wofür ist eine Servicetelefonnummer gedacht - dass mensch sich vorher informieren kann, bevor unnütz mit dem Auto in der Stadt rumgefahren wird, was Zeit, Benzin und andere Ressourcen verschwendet für etwas, das am Telefon geklärt hätte werden können.

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut katastrophaler Service bei QUICK Frankfurt am Main!!!

Ich habe am 10. Oktober 2025 mein Neufahrzeug inkl. neuer Felgen bei QUICK Frankfurt zum Reifenwechsel abgegeben – und das Ergebnis war eine Katastrophe.
Nach dem „Service“ waren alle vier Felgen komplett beschädigt: rundherum tiefe Kratzer, Dellen und Einkerbungen. Ich kann belegen, wie an der Maschine ohne jeden Felgenschutz und mit Metallhebelwerkzeug gearbeitet wurde.

Zusätzlich wurden meine Radkappen mit einem Metallschraubendreher abgehebelt, was weitere Schäden verursacht hat. Diese wurden anschließend ohne ein Wort über die Beschädigungen wieder draufgesetzt – und das sogar so falsch, dass sie während der Fahrt fast abgefallen wären!

Ich habe die Schäden noch am selben Tag reklamiert, die Filiale hat das angeblich aufgenommen. Seitdem – drei ganze Wochen lang – keinerlei Rückmeldung, keine Entschuldigung, keine Lösung.

Für mich ist das ein absolut unprofessionelles und verantwortungsloses Verhalten.
Bis jetzt: Funkstille.

Ich kann jedem nur dringend abraten, sein Auto hier abzugeben.
Wer seine Felgen und sein Fahrzeug liebt, sollte einen großen Bogen um QUICK Frankfurt machen

10. oktober 2025

Online Chaos

Ich war heute zum Räderwechseln in Wuppertal. Ich hatte einen Online Termin vereinbart mit Einlagerung!!
Vor Ort wurde ich darauf hingewiesen, dass Einlagerung nicht möglich sei, weil kein Platz ist. Nun sollte ich meine Aluräder wieder mitnehmen und zusehen wohin damit!! Online Terminvereinbarung miteinlagern sei keine feste Buchung zum einlagern !!?? Nach dem ich mich, wie ich finde zurecht aufgeregt habe, war dann doch ein Platz frei. Wer also online eine Leistung vereinbart kann nicht sicher sein diese auch zu bekommen!
Absolut Kundenfeindliches System.

29. oktober 2025

Reifenwerkstatt Düsseldorf Reisholz…

Feufenwerkstatt Düsseldorf Reisholz Örschbachstr. Man wird nichtmal begrüsst nur Ahnungslose und unverschämte Mitarbeiter da.
Ich hoffe dass diese Verhalten gegenüber zu den Kunden bald verbessert und dann das ganze verantwortliche über die Bühne abläuft.

17. april 2025

Unfreundliches Personal bei der Annahme

Ich war heute bei Quick-Reifendiscount, um auf meine 4 mitgebrachten Stahlfelgen neue Winterreifen aufzuziehen zu lassen. Die Räder mussten nicht am Fahrzeug montiert werden, sondern ich habe sie im Kofferraum wieder mitgenommen.

Als ich mich anmeldete (hatte einen Termin), fuhr mich der Verkäufer an, warum ich hierfür überhaupt einen Termin gemacht hatte. Jetzt wäre eine Hebebühne blockiert, obwohl man für den Auftrag überhaupt keine bräuchte.

Daraufhin habe ich ihm erklärt, dass ich den gleichen Pauschalpreis bezahlen muss, als wie wenn die Räder am Fahrzeug montiert werden würden.

Das heisst, die Firma hatte viel weniger Arbeit mit dem Auftrag und hat trotzdem den vollen Preis von mir erhalten.

Das habe ich versucht dem Verkäufer zu erklären. Er zeigte sich aber wenig einsichtig.
Bisher hatte ich immer gute Erfahrungen gemacht, jetzt bin ich jedoch sehr enttäuscht. 👎

23. oktober 2025

Unfreundlicher Mitarbeiter bei Quick in Wiesbaden

Ich habe heute bei Quick in Wiesbaden neue Reifen aufziehen lassen. Zum Termin kam ich etwas früher und wurde barsch darauf hingewiesen, dass der Termin erst in ca. einer halben Stunde ist. Beim abholen wurde ich vom selben Mitarbeiter noch unfreundlicher behandelt. Das nächste Mal werde ich mich bei einem anderen Anbieter umsehen und kaufen.

15. oktober 2025

Quick Braunschweig Bültenweg, kein Hinweis auf Gefahrenrelevanz

Von Reifenfachmann, wie in der Werbung, würde ich nicht sprechen. Unsere Felgen haben einen Hump und die Leute haben in keiner Weise darauf hingewiesen, dass hier ein Reifen mit Schlauch verbaut werden muss. Das ist sicherheitsrelevant.

Von Kulanz oder auch nur einem Hauch von Entgegenkommen war bei der erneuten Montage nichts zu merken. Im Gegenteil, der Kunde trägt die volle Verantwortung bei Quick in Braunschweig.

1. oktober 2025

Ich war sehr zufrieden!

Ich war sehr zufrieden!
Unkomplizierte Termin Vereinbarung online, neue Reifen konnten direkt dort hin bestellt werden, die alten wurden entsorgt und das wechseln der Reifen ging super schnell.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Zum Nachziehen der Reifen konnte ich spontan kommen und es war in wenigen Minuten erledigt.
Für andere Reparaturen am Auto wurden sogar Tipps für Werkstätten in der Nähe gegeben!
Rundum zufrieden und absolut weiter zu empfehlen 😊

1. august 2025

Sehr zufrieden

Also, ich war sehr zufrieden. Sehr freundlich, suuuper schnell,tolle Beratung, gerne wieder und ich war schon öfter dort.
Bin Hobbyschrauber und weis gute Arbeit zu schätzen.

25. juli 2025

Beim Reifenwechsel Gewinde vom Radlager beschädigt

Beim Reifenwechsel wurde vermutlich ein Radbolzen verkantet, mit viel Drehmoment , eingeschraubt. Folge, davon war, dass das Radlager getauscht werden musste.
Das Gewinde im Radlager war zerstört worden. Der Versuch, mit einem Gewindeschneideisen das Gewinde in Ordnung zu bringen, scheiterte - der Radbolzen ließ sich nicht eindrehen.

Damit konfontiert, erklärt diese Firma - dass sie nichts dafür können , auch das Wechseln des Radlager nicht notwendig sei, - nach meiner Ansicht u.U. lebensgefährlich.
Keinerlei Einsicht - keine Reaktion der Firma , kein Vorschlag zur Problembehandlung .... nix ....
Die entstandenen Mehrkosten können nicht erstattet werden - man sei ja nicht schuld.
Das Vertrauen in diese Werkstatt ist nach diesem Vorfall nicht mehr vorhanden.
Neben der fachlichen Fehlleistung kommt ein völlig unakzeptables Verhalten gegenüber Kunden zum Ausdruck.
Schade.

Warum muss man mit sowas die Gerichte belasten ?
Wenn man einen Fehler macht , und dass kan ja mal passieren, sollte man auch dazu stehen und nicht seine Kunden belasten - diese Firma hat das nicht ansatzweise begriffen.

23. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv