He tenido una experiencia increíble con Marco Cevoli de Qabiria como Consultor y Mentor
He tenido una experiencia increíble con Marco y estoy muy agradecida por ello. Durante seis meses, Marco ha sido mi mentor en el lanzamiento de un proyecto de negocio en el campo de la salud, que implicaba la creación de un curso y su venta online.
El proceso es complejo y abarca muchos aspectos, desde el marketing digital y sus herramientas hasta temas de diseño y finanzas. En cada una de estas áreas, Marco me ha acompañado paso a paso, ofreciéndome diferentes opciones para decidir cuál era la mejor en función de mi idea de negocio. Sus conocimientos me han impresionado por su amplitud, además de lo práctico y accesible que hace el aprendizaje.
Gracias a la mentoría he podido hacer un exploración de mercado y ver como se vendía un primer curso para luego decidir las estrategias a seguir de cara al proyecto principal.
Recomiendo encarecidamente a Marco como mentor y consultor para quienes deseen llevar sus proyectos al siguiente nivel."
Mercedes, Osteópata y Fisioterapeuta

Svar fra Qabiria