Alles super gelaufen. Tolles, qualitativ Hochwertiges Feuerwerk. Deutlich besser als das was ich die letzten Jahre im "normalen" Handel zu kaufen bekam. Einfache Lieferung zur Haustür. Kein Stress Mor... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe bei Pyroweb schon mehrmals Pyrotechnik bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Auswahl ist zwar nicht all zu groß aber von Batterien über Raketen bis hin zu Verbundfeuer... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin rundum zufrieden mit pyroweb.de. Sowohl die App als auch die Webseite sind sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Auswahl ist groß und die Preise sind wirklich günstig. Der gesamte Be... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe das erste Mal dort bestellt um es auszuprobieren und ich muss echt sagen es ist so Mega geil gewesen da kann nichts aus dem Discounter mit halten werde jetzt immer dort bestellen
Selskapet har svart
Im Feuerwerk-Shop von pyroweb.de erhalten Sie das ganze Jahr über Partyartikel, Pyrotechnik und Feuerwerk. Bestellen und kaufen Sie Ihr Feuerwerk bequem von daheim. Nur ein bis zwei Tage Lieferzeit.
Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr günstige Preise und der Versand ist günstig
Einfach nur ein geiler Shop
Wunschgemäß und zeitnah Bestellung erhalten!
Top klasse Bestellung dauerte nicht lange
Hab jetzt schon ein paar mal bestellt und war jedes mal vollauf zufrieden. Kaufabwicklung ist hürdenfrei. Versand läuft problemlos und die ware ist immer wie beschrieben, ein par Schnäppchen kann man auch immer abgreifen. Ich werde auf jeden Fall weiter bei pyroweb bestellen.
Super schnelle Lieferung, Preis-Leistung top und fette Auswahl an mega Produkten. Gerne wieder!
Sehr positive Erfahrungen gemacht.... sehr gute Angestellten die auch einem helfen.....
Wie immer prompte Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Mega gute Angebote. Sichere Zustellung mit go zu Silvester. Mein Liebling war die (ich glaube) wild witch. (Man kann sie nicht mehr finden) War kurz nach meiner Bestellung ausverkauft. Aber egal, ich hatte sie :-) das Silvester war super, dank euch.
Schnelle, pünkliche Lieferung der bestellten Ware. Die Ware war wie im Internet beschrieben und wir haben uns darüber sehr gefreut.
Lieferung erfolgte pünktlich und war sehr gut verpackt. Die Produkte haben uns sehr gut gefallen.
Bestellungen kommen immer pünktlich und wie bestellt an
Super Service super Seite und Top Versand kann man sich nicht beschweren
Preis/Leistung passt und Lieferung war sehr pünktlich.
Pyroweb ist meiner Meinung nach, der beste anbieter für Feuerwerkskörper.
Dort auf der Website ist für jeden etwas dabei, ob für Kleine Kinder und knallerbsen oder Erwachsene und Großfeuerwerk
Für den kleinen und großen taler ist etwas dabei
Gute Übersicht der Produkte, richtig gute Bezahlmöglichkeiten und eine Lieferung die Top war mit der ich Silvester meine Freude hatte. Preis-/Leistung Verhältnis ist absolut korrekt. Die Batterien, Fontänen die ich gekauft hatte dort waren richtig gut. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.