Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten (mal abgesehen vom großen A...). Heute bestellt und schon am nächsten Tag da, top. Auch die Retoure eines falsch bestelltem Artikel hat hervorragend ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

E-Mail Kontakt sehr unhöflich. Wollte paar Sachen die nicht gebraucht wurden zurück geben. Antwort war: "als gewerblicher Kunde haben Sie kein Widerrufsrecht. Es steht uns frei Rücknahmen zu akz... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg! Bestellung unter Nötigung – Widerrufsrecht als Druckmittel missbraucht Ich habe heute per Express bestellt und kurz darauf eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, auf... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Storz Kupplungen 1 1/4 Zoll…

Habe Storz Kupplungen 1 1/4 Zoll Schlauchtülle bestellt mit angegebenen Aussendurchmesser 32mm aus Aluminium. Das Paket enthielt absolut minderwertige Ware. Viele scharfe Kanten, sehr schlecht verarbeitet und der Aussendurchmesser der Tüll betrug gerade mal 29 mm. Absolut unbrauchbar. Bei Reklamation mit Fotos der Ware hieß es nur, ihre Testmessungen hätten ergeben, dass die Ware massgetreu wäre. Kann es zurückschicken auf eigene Kosten mit Nachverfolgung, damit ist der Versand teurer als die Ware! Absoluter Schrott der hier verschickt wird!

2. juli 2026

Top Laden, wirklich klasse

Noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten (mal abgesehen vom großen A...).
Heute bestellt und schon am nächsten Tag da, top.
Auch die Retoure eines falsch bestelltem Artikel hat hervorragend geklappt. Artikel zum retournieren angemeldet, wurde sofort akzeptiert und sofort zurück geschickt. Klar auf meine Kosten, aber da war ich ja auch selbst schuld.
Also ich kann PVC Welt wirklich weiterempfehlen, gerade für Pool Technik Artikel gibt's alles was ich brauche...
Weiter so👍

11. juni 2026

E-Mail Kontakt sehr unhöflich

"als gewerblicher Kunde haben Sie kein Widerrufsrecht.
Es steht uns frei Rücknahmen zu akzeptieren."
OHNE vorher mal nachzufragen um welches Material es geht und wie viel. Laut Homepage schreiben Sie aber Sie würden bei einer bestimmten Mengen die Ware auf Kulanz zurück nehmen.

9. juni 2026

Finger weg!!!!!!

Ich habe heute per Express bestellt und kurz darauf eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, auf mein gesetzliches Widerrufsrecht zu verzichten – mit einer Frist von gerade 29 Minuten, ansonsten würde storniert. Als ich ablehnte, wurde meine Bestellung tatsächlich storniert.

Begründung des Shops: Ich hatte bei einer früheren Bestellung einen Teil der Ware zurückgeschickt (auf meine eigenen Kosten!). Das ist mein gutes Recht als Verbraucher – und genau dafür gibt es das Widerrufsrecht.

Diese Praxis, Kunden unter Zeitdruck zur Aufgabe gesetzlicher Rechte zu zwingen, ist nicht nur dreist, sondern rechtlich höchst fragwürdig. Ich habe den Vorgang der Verbraucherzentrale gemeldet.

Werde hier nie wieder bestellen.

5. juni 2026

Kundenservice

Der Kundenservice was Retouren angeht, ist eine Frechheit und habe ich so noch nicht erlebt! Unfreundlich, unprofessionell und es wird der Kunde für Dumm verkauft! Der vergangenen Bewertung bestätigen meine Erfahrung und hätte ich vor dem Kauf die vorherigen Erfahrungen schon gelesen hätte ich nie bei PVC Welt gekauft.

18. mai 2026

Firma PVC-Welt / HT-Connect sehr unseriös

Die Firma PVC-Welt / HT-Connect hat uns per E-Mail aufgefordert auf unser Widerrufsrecht zu verzichten. Warum wurde mit wirtschaftlichen Gründen angegeben. Das ist entgegen der Gesetze und als sehr unseriös zu bewerten. Was ist wenn die Ware zu spät und unvollständig geliefert wird. Sehr unseriös! Finger weg

9. mai 2026

Schlechter Service

Die Produkte sind grundsätzlich in Ordnung und erfüllen ihren Zweck. Qualität passt soweit.

Leider lässt der Service deutlich zu wünschen übrig. Kommunikation ist schleppend und bei Problemen fühlt man sich nicht wirklich gut betreut. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

30cm lange Doppelmuffe DN50 passt nicht.

Ich hatte eine 30cm lange Doppelmuffe für eine DN50 Abwasserleitung bestellt und bekommen. Die Passform ist grottenschlecht. Ich konnte die Doppelmuffe nicht über das vorhandene DN50 Rohr und 87° Bogen schieben. Die Dichtung der Muffe blockierte das Überschieben. Die Verbindung war nicht dicht zu bekommen.

18. april 2026

Nie wieder...

Einlagerungsdauer wurde nicht angekündigt (obwohl sie es so in Ihrer eigenen AGB schreiben). Paket kam dann verspätet und wurde retourniert.
Ich habe den Schaden und weitere Kosten. Eine Klärung mit GLS interessiert offenbar Niemanden.
Ich bestelle hier nie wieder!

13. mars 2026

Versuch Verzicht Widerrufsrecht

Bestellung wurde nicht ausgeliefert. Auf Nachfrage kam folgende Nachricht:

Sehr geehrter Herr Schmidt,
leider ist es für Sie nicht möglich auf Ihr Widerrufsrecht zu verzichten.

Wir stornieren deshalb die Bestellung, die Zahlung wurde bereits bzw. wird zurück transferiert, sollten wir diese bereits erhalten haben.

Bitte sehen Sie von weiteren Bestellungen ab – wir werden Sie nicht mehr beliefern.

Vorher wurde ich aufgefordert ausdrücklich auf mein Widerrufsrecht zu verzichten.
Dies ist eine illegale Taktik und ich kann jedem nur empfehlen hier nicht zu bestellen!!

23. mars 2026

Zahlung kassiert – Lieferung verweigert

Ware per Vorkasse bezahlt, danach sollte ich auf mein gesetzliches Widerrufsrecht verzichten – sonst kein Versand.

Da ich das nicht gemacht habe, wurde die Bestellung einfach storniert.

Heißt konkret:
Geld nehmen, Rechte einschränken wollen, bei Widerspruch keine Lieferung.

Für mich absolut unseriös. Würde dort nicht mehr bestellen.

22. mars 2026

Bester Shop für Poolverrohrung

Bereits zum 2. Mal bestellt, hier findet man wirklich alles. Stelle auf Wärmepumpe am Pool um, von daher werde ich neu verrohren. Gehe zeitgleich von grau auf schwarze Verrohrung ( da UV-Stabil).
Haben immer alles auf Lager, sehr schnelle Bearbeitung. Musste nie länger als 2 Tage warten. Meist innerhalb 24 Std.
Verstehe manche schlechte Bewertungen nicht, bei einigen Art. steht auch dabei dass Rücknahmen ausgeschlossen sind.
Bestelle oftmals lieber 1-2 Art. mehr mit. So dass ich fertig werde. Aber werde bestimmt nicht wegen 5-6 Euro irgendwas zurücksenden.
Bestelle hier jederzeit wieder.
Ehrliche 5 Sterne...

19. mars 2026

Rechtswidriges Verhalten

Die Rückgabepolitik und die Kommunikation sind absolut unbefriedigend. Im konkreten Fall wurde ich aufgefordert auf mein gesetzlich verankertes Widerrufsrecht, unter Androhung einer Nichtbelieferung, zu verzichten. Und das von einem Unternehmen, welches sich in seinem Verhaltenskodex ausdrücklich zur Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen verpflichtet hat.

15. mars 2026

Poolbau

Ich habe vor die Verrohrung an meinem Pool zu erneuern. Ich habe die Fittings und Rohrmaterial bestellt, nach 2 Tagen war alles da . Topp 😃👍

6. mars 2026

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Wollen für eine Änderung der Rechungsanschrit 25 Euro das ist schon frech. Am besten bei RST Versand bestellen da hat man kein Ärger

6. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware toll Reture nicht möglich!

Die gelieferte Ware ist toll nur, die die Retoure der Waren wird abgelehnt ausgeschlossen!" Artikel sind von der Rückgabe/Widerruf ausgeschlossen. Gemäß §312g Absatz 2 BGB haben wir Sie durch deutlichen Hinweis in der Artikelbeschreibung ausdrücklich belehrt, dass kein Widerrufsrecht besteht. "
NICHT MEHR DA BESTELLEN, wenn man unser ist was man braucht!
Dies ist eine Frechheit! Das hat so nichts mit Kundenservice zu tun!wen man versehentlich ein Produkt zu viel bestell und die Größe versehentlich falsch gelesen hat.

26. februar 2026

Leider wird auf Retouren mit Drohungen reagiert

Leider wird auf Retouren mit Drohungen reagiert, die Ware kostenpflichtig bis zur Abholung aufzubewahren oder sie entsorgen zu lassen. Kein Entgegenkommen, bei einem Tag Verspätung bei Fristüberschreitung, was bei einer Baustelle einfach mal vorkommen kann. Der Shop verhält sich derart Kundenunfreundlich, sowas habe ich lange nicht mehr erlebt. Alle vorherigen Bewertungen sehe ich bestätigt. Ich ärgere mich, dass ich diese nicht schon früher entdeckt habe. Ich hätte gar nicht erst bestellt.

3. februar 2026

Unlautere geschäftliche Praktiken im Umgang mit Kunden

Am 20.11 führte ich eine Bestellung aus und erhielt kurz darauf eine E-Mail, mit der ich den Verzicht auf mein Widerrufsrecht erklären sollte. Ich bin selbst studierter Jurist und führe ein Unternehmen, das in den letzten 8 Jahren mehrere zehntausend Bestellungen ausgeführt hat. Niemals käme ich oder ein Mitarbeiter auf die Idee, so etwas von Kunden zu verlangen, weil es rechtswidrig ist. Ich habe eine E-Mail zurückgeschrieben, dass ein Verzicht auf das Widerrufsrecht mit den Grundgedanken des Verbraucherschutzes nicht vereinbar ist, selbst durch AGB oder vertragliche Vereinbarungen nicht ausgeschlossen werden kann und nur in den gesetzlich normierten Fällen (der natürlich bei einer normalen Bestellung nicht vorliegt – vgl. dazu nach Kundenspezifikation angefertigte Ware oder digitale Leistungen) überhaupt und abschließend möglich ist. Ich habe aber angeboten, das Widerrufsrecht nicht auszuüben, weil ich die Ware ja haben wollte – aber nichts erklären kann was rechtlich unwirksam ist. Es kam eine E-Mail zurück, in der man mir mitteilte, dass die Bestellung storniert wurde, weil ich nicht auf mein Widerrufsrecht verzichten wollte (was rechtlich nicht möglich ist). Als ich danach die Ausführung der Bestellung verlangte, teilte man mir mit, dass man mich weder gegenwärtig noch in der Zukunft beliefern werde.

Mir sind noch andere Dinge aufgefallen, die rechtlich im Argen liegen. So verwendet man eine Formulierung in der Bestelleingangsbestätigungs-E-Mail, die einen Verbraucher benachteiligt. Zudem benachteiligt mindestens eine AGB Klausel Verbraucher in einer Art und Weise, so dass diese unwirksam ist. Ich habe den Vorfall der Verbraucherzentrale gemeldet, werde hier keine Rechtsberatung zugunsten der HT CONNECT GmbH & Co. KG machen.

Der HT CONNECT GmbH & Co. KG kann man nur raten, ihren Umgang mit Kunden gründlich zu überdenken und außerdem kompetentes Personal in Bezug auf den Umgang mit Kunden und für die Erfüllung von rechtlichen Verpflichtungen einzustellen.

Es ist wirklich schade, denn der Shop hat ein gutes Sortiment und günstige Preise. Vielleicht sind die Preise zu günstig und man sollte sie um 20% anheben und die Mehreinnahmen in Personal und Rechtsberatung investieren.

20. november 2025

Preis und Lieferfrist sind top

Ich habe PVC-U Rohre, Muffen und einen Kleber bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Das Paket kam nach wenigen Tagen sicher verpackt an, ich hatte nur wegen der Rohre und dem Versanddiensleister etwas bedenken, da diese nicht immer sanft mit den Paketen umgehen. Aber alles gut. Den Service kann ich nicht beurteilen, aber die negativen Stimmen haben mich veranlasst nur das zu bestellen, was ich sicher brauche. Bei Zuschnitten hat man eh kein Widerrufsrecht.

7. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv