publicisdrugstore.com Anmeldelser

3,7

Un accueil d’une grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. 👏👏👏 Une table pour Amoureux 😍 vue sur l’Arc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... Vis mer

je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... Vis mer

J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... Vis mer

Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. Très bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... Vis mer

1. Gavebutikk
  2. Sigarbutikk
  3. Delikatessebutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Vinkjeller
  6. Vinbutikk

Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonjour

Bonjour,

Merci de la réactivité concernant des informations sur les produits que vous proposez, ainsi que la rapidité de livraison sur mes 2 commandes !

Bonjour Teo,

A très vite sur notre e-shop !

Service au top

J'ai commandé une bouteille de vin. Tout s'est très bien passé, livraison en moins d'une heure, au top! Merci

Merci Alexandra !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre e-shop ;)

J'avais demandé un emballage cadeau que…

J'avais demandé un emballage cadeau que j'ai payé et que je n'ai pas reçu.

Bonjour Claude,
Merci pour votre retour. Nous allons vous rembourser de suite les frais d'emballage cadeau. Veuillez-nous excuser pour cette déconvenue.
Bien à vous,
Le service Client

Je n'ai rien commandé récemment

Je n'ai rien commandé récemment, le fait de recevoir un mail me demandant de noter un achat récent m'inquiète et me fait craindre d'avoir été piraté.

Bonjour Vincent,
Nous sommes sincèrement désolé pour cet envoi, il y a une erreur dans nos envois de collecte d'avis clients. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
Bien cordialement,

J’ai rien commandé

Bonjour Julie,
Bien cordialement,

Pas serieux

Argent encaissé, commande écrite comme envoyée, mais en réalité non traitée, avec plusieurs versions du pourquoi je ne recevais rien, avant de tomber sur quelqu'un qui me rembourse. Geste commercial promis, jamais reçu

Bonjour Gwenhaël,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue, pouvez-vous revenir vers nous? Nous allons trouver une solution pour pallier à ce problème.

Qualité de service très moyenne

J’avais demandé un emballage cadeau qui m’a été facturé mais pas effectué, j’ai envoyé 2 mail de réclamation sans aucune réponse, je ne recommanderais plus chez eux

Svar fra publicisdrugstore.com

Bonjour David, merci beaucoup pour votre retour. Nous allons vous rembourser de suite les frais d'emballage cadeau. Veuillez-nous excuser pour cette déconvenue.
Bien à vous,
Le service Client

Produit conforme et parfaitement…

Produit conforme et parfaitement emballé. Délais très courts, au Top. Un grand merci 👌

Svar fra publicisdrugstore.com

Mad, merci pour vos compliments ! :)
A très bientôt

Lieu élégant

Lieu élégant, service professionnel, tres bonne cuisine

Svar fra publicisdrugstore.com

Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement :) !

Ils avaient un produit que je ne…

Ils avaient un produit que je ne trouvais nul part. Livraison rapide !

14. juli 2021

Merci Grégory !
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande sur nos exclusivités ou nos éditions limitées, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.
A bientôt !

Le Service Client.