Bonjour, le 19 juin 2023,avant de commander le spa vita premium et son mobilier à 1689€, les avis étaient très bons. Nous avions demander de nous livrer le 7 juillet pour cause de congés. Suite contac... Vis mer
Se hva andre synes
comme tous le monde malheureusement j'ai commande un spa pour 1582 € fin fin depuis lors des recommandés, des mails pour ne rien donner. Dépôt de plainte sur Thésée n'a rien permis du tout. La liqui... Vis mer
Extrêmement satisfait des services de promo piscine Nous avons acheté il y a 5 ans un robot star + garantie 5 ans Il fonctionne encore à ce jour parfaitement Les pièces d’usure promises dans la g... Vis mer
Bonjour. Plainte déposée ce jour après envoi du recommandé à promo piscine leur demandant de me livrer la marchandise ou de me la rembourser. Pas de réponse depuis début août d’où mon dépôt de pla... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2006, le site promo-piscine.fr est spécialisé dans la vente de piscine et accessoires piscines auprès des particuliers. promo-piscine.fr est l’un des tout premiers sites de vente de piscines et de matériel de piscine en France. Chaque année, Nous traitons et envoyons chez nos clients plus de 8 000 commandes !
Kontaktopplysninger
73 allée Kléber, 34000, Montpellier, Frankrike
- 04 99 54 31 44
- contact@promo-piscine.fr
- www.promo-piscine.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Révision de mon avis négatif deux jours avant
Je reviens sur mon avis très négatif, je ne sais pas si c'est cela qui a fait avancer les choses mais ma demande SAV a été prise en charge
Entreprise à recommander achat et SAV
La commerciale Sandrine est une perle rare elle est à l'écoute, très professionnelle et compréhensive, le patron de l'entreprise a une chance énorme d'avoir un personnel de qualité
Mme MICHEL
Ne pas hésiter
J étais un peu hésitant comme tout nouvel achat sur un site mais d entrée de jeu Sandrine à sur répondre à mes questions
Malgré un retard de livraison et compréhensible a cette période, encore une fois Sandrine à repondus à mes questions sans détour alors que beaucoup se cacheraient derrière leurs écrans
Produit pompe à chaleur poolex installé depuis deux jour et la piscine chauffe
Merci Sandrine et peut être à bientôt sur votre site
Je remercie particulièrement le…
Je remercie particulièrement le services après vente de son professionnalisme et nous a apporté les réponses rapidement malgré un problème de livraison nous avons eu le spa rapidement.merci❤
Relation commerciale idéale
Relation commerciale idéale, toujours quelqu'un qui vous répond, une PAC Hayward 8Kw livrée avant les 10 jours indiqués, un service commercial qui vous rassure même le samedi alors que l'établissement est fermé, AU TOP, tous mes prochains achats liés à cet univers seront sans réfléchir, réalisés sur ce site.
Bravo aux collaborateurs promo piscine
Merci à Sandrine pour ses conseils
Merci à Sandrine pour ses conseils , sa disponibilité que ce soit par tél mail et sms et ce même le week-end ! Merci beaucoup j’encourage les entreprises françaises comme Promo piscine et je ne saurai que les recommander .
Délais de livraison éclair car annoncé…
Délais de livraison éclair car annoncé pour 15 jours et livré en 3 jours. Contact tel facile.
Très bon service
Très bon service : sérieux et livraison dans un délai court ! Suivi rigoureux de la commande. Je vous recommande ce site !
Très bon conseils de la part de la…
Très bon conseils de la part de la vendeuse qui connaît bien les produits et conseils en conséquences de nos besoins pour un piscine en béton. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Super Top promo piscine
Produit de qualité, site internet parfait, accueil téléphonique sympa avec conseils avisés. Livraison en avance sur les délais prévus. Super satisfait. Merci
Génial.Top en conseils et qualité du produit
Génial, j'ai eu une conseillère en ligne qui m'a très bien informée.Très clair.envoi rapide et aquabike très facile a monter.Je recommande.
interlocuteurs très agréables et de bon…
interlocuteurs très agréables et de bon conseils
merci
Achat d'une pompe à chaleur (piscine)
Achat d'une pompe à chaleur (piscine). La commerciale, Sandrine, a su parfaitement me renseigner et me faire un geste commercial très correct. Elle n'est pas avare d'informations, très sympathique et à l'écoute de ses clients! La réception a été très rapide, avec un suivi du colis.
Je recommanderai chez eux pour d'autres accessoires, dont 1 robot.
Je recommande ce site, les yeux fermés!
Bonne journée. Cordialement
J’ai acheté un robot et un…
J’ai acheté un robot et un électrolyseur sur ce site. Bons conseils.
Commande passée mardi , livrée vendredi .
Parfait .
rare de nos jours !
Très bonne 1er expérience avec ce site.
Service commercial au top, accueil téléphonique parfait, l'interlocutrice prend le temps de vous expliquer les caractéristiques des produits, vous aide dans votre choix. Dans mon cas, l'achat concerne une bâche à bulle.
En toute objectivité, un accompagnement parfait.
je ne m'attendais pas à un si bon suivi, ce qui rare de nos jours pour des marchands en ligne et mérite d'être souligné.
Un achat pour votre piscine, allez-y les yeux fermés ils s'occuperons du reste.
bon achat
bon achat. pac performante avec bon prix
Service commercial au top
Service commercial au top, livraison dans les temps.
C'est rare par les temps qui court d'être professionnel et humain comme ils se sont.
rien à redire
j’ai reçu mon robot piscine il y a une semaine et j’en suis très satisfaite
merci au gérant pour sa gentillesse
cdt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.