Promo Piscine Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, le 19 juin 2023,avant de commander le spa vita premium et son mobilier à 1689€, les avis étaient très bons. Nous avions demander de nous livrer le 7 juillet pour cause de congés. Suite contac... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

comme tous le monde malheureusement j'ai commande un spa pour 1582 € fin fin depuis lors des recommandés, des mails pour ne rien donner. Dépôt de plainte sur Thésée n'a rien permis du tout. La liqui... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Extrêmement satisfait des services de promo piscine Nous avons acheté il y a 5 ans un robot star + garantie 5 ans Il fonctionne encore à ce jour parfaitement Les pièces d’usure promises dans la g... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour. Plainte déposée ce jour après envoi du recommandé à promo piscine leur demandant de me livrer la marchandise ou de me la rembourser. Pas de réponse depuis début août d’où mon dépôt de pla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagspa

Skrevet av virksomheten

Depuis 2006, le site promo-piscine.fr est spécialisé dans la vente de piscine et accessoires piscines auprès des particuliers. promo-piscine.fr est l’un des tout premiers sites de vente de piscines et de matériel de piscine en France. Chaque année, Nous traitons et envoyons chez nos clients plus de 8 000 commandes !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ne connaissant pas se site au début…

Ne connaissant pas se site au début j’ai comparé les prix et ce sont les moins chères du marché avec réponse immédiate J’ai passé commande d’un spa semi rigide avec mobilier le tout livre en 5 jours franchement je n’aurais pas cru car habituellement personne ne respecte les délais mais eux oui 👍 Réception parfaite et livreur très sympa
Je recommande ce site le sérieux le service le prix et le suivi en cas de renseignements Je ne regrette pas mon achat c’est tellement rare des gens sérieux Bonne continuation à vous 🙏

29. april 2022

Bonsoir

Bonsoir, J’ai attendu plus longtemps que prévu mais ça valait le coup !!
Service clients disponible et agréable !
Top qualité ! Que du bonheur, il chauffe super vite et nos 2/3 séances par semaine sont les bienvenues pour une détente après le sport ! Je recommande !
EC

10. februar 2022

Sauna Vapeur Zen

Bonjour, Je suis ravi du service commercial. Le délais de livraison a été long ( du au covid et problème de Douane) mais j'ai toujours eu le retour de Promo-piscine sur mes inquiétudes . Le Sauna est arrivé sans dommage, livraison au top! Sauna monter en 1 h et répond a mes attentes . Juste qu'il manque un câble d'alim pour le poêle ( non-fourni).
Date de l'expérience : 27/07/2021

18. januar 2022

Très belle réactivité

Très belle réactivité. Nous avions un besoin urgent, le commercial à écouté notre demande et fait au mieux pour y répondre. Nous avons reçu notre colis dans un délai record ! Très bien emballé !
Je recommande vivement !

2. november 2021

Spa Octopus avec mobilier

Vraiment déçu de cette société commande d'un spa avec mobilier Octopus au mois d'avril après un appel téléphonique qui me confirme un délai de 15 jours pour la livraison du mobilier . J'ai validé l'achat en 4 fois et après la première mensualité je reçois un mail qui m'informe que le mobilier sera livré en septembre.A ce jour l'ensemble de la commande est payée et toujours pas de livraison du mobilier.j'ai envoyé un mail sans réponse aucune proposition de cette société pas facile de positionner le spa sans le mobilier dans une cour extérieure et puis l'automne arrive j'ai payé depuis plusieurs mois une commande que je n'ai pas.

2. september 2021
Logoen til Promo Piscine

Svar fra Promo Piscine

Le délai du mobilier a toujours été indiqué clairement sur la fiche produit en encadré et en rouge depuis mars 2021 et c'est encore le cas aujourd'hui :

Nous vous avons confirmé ce délai de septembre par téléphone fin avril par Sandrine et nous vous l'avons confirmé par mail par la suite. Vous avez choisi de maintenir votre commande malgré ce délai.

Salutations

Armel Bousquet

Gérant promo-piscine.fr

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv