Se hva andre synes
Metto una stella perchè non si può mettere meno... 2 anni per riuscire ad avere una piscina semi finita. Non risponde a telefono, messaggi, email. Nulla. Lasciato un acconto per finire un lavoro è po... Vis mer
Pessimo e falso! Da evitare!
Recensisco su trustpilot solo oggi perchonsono accorto che ha eliminato il precedente account di Google dove aveva recensioni negative compreso la mia, quindi la riporto così come l’avevo recensito allora.
Conosciuto ad aprile 2022.
Delusione massima.
Installato PDC e sistema sistema di trattamento acqua per un totale di oltre 8.000€.
Persona molto pacata. Si è dimostrato cortese e disponibile per la vendita e l’installazione, risposte al telefono puntuali, messaggi su whatsapp e per email molto esaustive, e diverse soluzioni proposte per l’acquisto e soprattutto in caso di non risposta ha sempre richiamato.
Poi mi sono reso conto che a quanto pare interessava solo la vendita visto il costo del prodotto e vista la facilità dell’intervento ma non l’assistenza.
E qui cambia tutto perché per questo sono tutti capaci venditori.
Peccato che ora (aprile 2023) che necessito intervento per mettere in funzione l’impianto installato a dicembre che oltretutto presenta problemi di funzionamento ed è in garanzia 24 mesi è scappato ed introvabile.
Da oltre 1 mese non risponde ne al telefono che tra l’altro suona sempre libero, su whatsapp messaggi consegnato che non legge, stessa cosa per email dove nemmeno legge i messaggi, esattamente l’atteggiamento contrario di quanto era per la vendita dei prodotti.
Poi ho malauguratamente scoperto a mie spese che non esiste un’assistenza ufficiale del prodotto installato.
Ho contatto sia la marca che il distributore da cui la società Progetto H2O ha acquistato il materiale, i quali hanno letteralmente “scaricato” all’installatore stesso la responsabilità del servizio di garanzia, proponendo altri nominativi a pagamento nonostante l’impianto sia stato installato 5 mesi prima.
ALTAMENTE SCONSIGLIATO.
La peggior esperienza della mia vita
Metto una stella perchè non si può mettere meno...
2 anni per riuscire ad avere una piscina semi finita. Non risponde a telefono, messaggi, email. Nulla. Lasciato un acconto per finire un lavoro è poi sparito. Non si fa trovare, nemmeno in ufficio. Mandata lettera dell'avvocato...non c'è risposta nemmeno a quella. Una persona inaffidabile e maleducata. Sconsiglio a chiunque di affidargli un lavoro.
Molto disponibili e professionali
Mi hanno installato una spa idro sul…
Mi hanno installato una spa idro sul terrazzo del mio appartamento. Con una gru sono riusciti a soddisfare la mia voglia di averla anche se mi trovo in pieno centro e al quinto piano.
La utilizzo praticamente anche in inverno… non l’avrei mai pensato.
Grazie 🤩
Seri e affidabili
Ho consigliato questa azienda ad un mio caro amico che dopo essersi affidato ad altri "professionisti" non riusciva a risolvere un "vizio" impiantistico. Con loro l'esperienza è stata risolutiva. A volte basta trovare i professionisti giusti e tutto fila liscio.
Ho fatto riparare la mia piscina da…
Ho fatto riparare la mia piscina da loro e sono stati veramente professionali e precisi. Nel settore sono dei veri esperti. Azienda consigliata.
Consigliata ed impeccabile
Mi e' stata consigliata questa azienda da un mio caro amico , ho dovuto eseguire grossi lavori di ristrutturazione per vare complicazioni precedenti create da incompetenti e' devo dire che h2o mi ha risolto tutti i lavori essenziali che andavano effettuati portando risanata la mia zona relax .
Consigliatissima <3
Professionalità
Ho consigliato al mio capo questa azienda per una ristrutturazione della sua vecchia piscina, ancora oggi mi ringrazia per la loro professionalità e rapidità. Ho visto il lavoro fatto e sono rimasto sorpreso dalla bellezza della piscina. Consigliato.
Una delle poche aziende serie nel…
Una delle poche aziende serie nel panorama italiano. Avevo un problema alla piscina e mi è stato risolto in men che non si dica! veramente professionali
Azienda affidabile
Azienda affidabile, ho avuto il piacere di rivolgermi a loro, non ce' molto da dire hanno svolto il lavoro professionalmente.
Guasto impianto piscina
Ho avuto un problema con l'impianto della mia piscina e mi hanno risolto il guasti nel giro di 24h senza preoccuparsi dell'orario (lavorato fino a tarda sera)
Seri, professionali ed esperti manutentori
Topp
Impianto idromassaggio della piscina topp, funziona benissimo e non da problemi in nulla
Alta professionalità
L'azienda si è mostra fin da subito molto disponibile, veloce e competente!
very good experience
Progetto perfetto
Mi sono affidato a loro per la mia piscina, lavoro eseguito a regola d’arte e in tempi brevi.
Una piacevole RiScoperta
Ho già avuto occasione di lavorare con loro, sicuramente un azienda che sa fare il suo lavoro, gestita da persone competenti che sanno "coccolare" il cliente sotto ogni punto di vista
OTTIMO
Azienda seria e professionale, personale competente.
Molto validi li consiglio
Bravi e competenti
Dopo tanti tentativi con altre aziende sono riuscito a trovare qualcosa di veramente affidabile preventivi chiari e corretti mi sono affidato a loro senza nessun imprevisto o brutte sorprese complimenti
Un sogno che si avvera
Acquistato villa con il sogno di avere una bellissima piscina..grazie a progetto h2o il mio sogno si è avverato, un azienda unica e davvero professionale e seria.. consigliatissima
Pessima esperienza
Come successo ad altri, in fase di prevendita è sembrato competente e cortese. Una volta ricevuto l’anticipo si è però dileguato. In seguito a una mia visita presso la sua sede ho scoperto che si tratta dell’ufficio del suo commercialista. Dopo pressioni verso quest’ultimo è ricomparso consegnando, senza installarli, un paio di prodotti (il cui valore non copre l’anticipo pagato) e portandosi via telo di copertura e un motore idraulico, dicendo che servivano per prendere misure giuste e provvedere a rifarli nuovi. Da lì di nuovo dileguato. Non risponde al telefono, ai messaggi whatsapp e alle email. Chiamato una volta da numero diverso ha risposto subito, ma ha riattaccato appena capito che ero io. Situazione paradossale. Dopo quattro mesi non mi resta che adire le vie legali.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.