Au top! Recherche de pièces vraiment spécifiques pour tracteurs, merci au technicien de m'avoir très bien conseillé, et réception du colis 48h après
Se hva andre synes
Colis perdu ,le deuxième introuvable et aucune explications claire de la la part des conseiller,incapable de dire ou se trouve le colis....qui n'est toujours pas arrivé depuis plus d'un mois... Auc... Vis mer
Délai de d'expédition un peu long ( 7 jours) je m'attendais à 24 voir 48h , mais après un contact facile avec Le service client, le jour de l'envoi a été respecté. Produit conforme à la description... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Prodealcenter est le leader de la vente de pièces agricoles sur Internet. (Pièce Tracteur, Filtre et huile, Outil du Sol, Pulvérisation et fertilisation, Récolte et fenaison, Broyage et débroussaillage, Roulement et transmission, Attelage et remorque,...
Kontaktopplysninger
Rue de Clairefontaine 1, 78120, Rambouillet, Frankrike
- www.prodealcenter.fr
Colis perdu ,le deuxième introuvable et…
Aucun suivi de colis envoyé
Au top
Transaction parfaite et rapide, je recommande vivement
Transaction parfaite et rapide, communication exemplaire, que du bien
Pas sérieux -
Aucune information sur le délai, demande par e-mail, on m'annonce une livraison début de semaine, j'appelle le mardi, on me dit "on vient de recevoir les pièces, on va vous les envoyer", pas de date. Je leur dis que j'annule la commande: rien à faire, ils s'en moquent complètement.
Pas sérieux, j'ai supprimé ce site de mes fournisseurs.
Commande passée depuis + de 10 jours et…
Commande passée depuis + de 10 jours et toujours pas les pieces !! Au tel on me promet les pieces pour le lendemain mais on se moque du monde à plein neź . Aurais-je les pièces un jour ? Vraiment pas serieux du tout . Société à èviter !!!
🚨🚨🚨🚨🚨 ENTREPRISE À FUIR 🚨🚨🚨🚨🚨
🚨🚨🚨🚨🚨 ENTREPRISE À FUIR 🚨🚨🚨🚨🚨
Démarreur de tracteur en panne en pleine garantie avec moins de 6 mois, et pourtant c'est au client de payer pour le renvoyer en expertise... Et en plus de payer pour le récupérer ! Du jamais vu. Aucun soutien, aucune prise en charge, aucun geste commercial il se lave totalement les mains du problème. Service après-vente inexistant, mauvaise foi permanente. Une entreprise qui encaisse largement mais abandonne ses clients dès qu'il s'agit d'assumer ses obligations. À fuir sans la moindre hésitation.
Pompe hydraulique pour tracteur valmet…
Pompe hydraulique pour tracteur valmet 6400 appel téléphonique avec donné de référence livraison pas la bonne je dois payer les frais de retour c'est fini je ne retravaille plus avec prodealcenter
Achat d'un démarreur de tracteur
Achat d'un démarreur selon les indications du site, soit "démarreur pour Claas Renault 56" et en fonction des mesures indiquées. A la réception le démarreur ne convient pas à aucun Renault 56. Retour du démarreur mais les frais de retour ne m'ont pas été remboursés.
En fait il ne faut pas écouter les personnes de l'accueil, incompétentes et qui ne veulent pas nous passer en direct le service technique.
Les indications sur le site doivent être revues sérieusement.
Délai de d'expédition un peu long ( 7…
Produit conforme à la description.
Gros point positif : ils livrent en Guadeloupe sans surplus par rapport à la métropole.
J’ai commandé une pièce disponible sur…
J’ai commandé une pièce disponible sur le site internet avec la référence du diamètre. Les 3 envois se sont soldés par 3 retours puisque la pièce n’est pas conforme à celle commandée sur le site internet malgré les nombreux appels avec le SAV… Après 3 semaines de renvoie de pièce je suis toujours sans réponse . Deux fois de suite le SAV me dit qu’il me rappelle sous 24h , j’attends toujours leur appel, peut-être à noel l’année prochaine ?
J’ai commander des ailes de Ford 5000…
J’ai commander des ailes de Ford 5000 mais ma cabine ne pose plus dessus car les angles ne son pas les même. J’envoie mail sur mail et je n’ai aucune réponse ou alors une réponse totalement à côté de la plaque du SAV site que je déconseille… première et dernière fois que je commande. Donc j’ai des ailes neuves mais ma cabine ne pose pas dessus je fait comment !
Pas de problème pour moi
Pas de problème pour moi. Remboursement de la commande en double très rapide et expédition de ma commande parfaite.
Entreprise à fuir ,se trompe dans les…
Entreprise à fuir ,se trompe dans les références des pièces et refuse de rembourser les frais de port pour le retour
Vente objet incomplet
Ce magasin m'a vendu une pompe d'alimentation pour tracteur incomplète. Impossible de l'utiliser. Ils ne veulent pas en convenir. Premier et dernier achat chez eux.
Plus d une semaine pour recevoir un…
Plus d une semaine pour recevoir un article en stock.... Site absolument nul, je ne recommande pas du tout... Très déçu, c est bien beau de faire des vidéos YouTube mais occuper vous plutôt de vos clients
Bonjour, les photos des produits misent en ligne ne correspondent pas aux références. Bref je déconseille ce site
Je recommande fortement
Je recommande fortement - Prodealcenter.fr Il s'agit d'une livraison rapide, fiable et rapide (en un jour). Vous êtes en tête de ma liste, je reste en votre client et conseille les autres. Bonne chance à vous.
bonjour
bonjour ; sur leur site je vois produit en stock expédie sous 48_72 h je commande une semaine après le produit n est pas rentre dans le carton encore moins expédie( cest un tout petit colis ) j appelle le service on me promet une livraison au plutôt, je reçois l avis de livraison qui contredit cette parole et j attends toujours
Bandit
Suite a une erreur de commande,(4vases d'expansion) je contacte le SAV qui me demande de renvoyer les vases.
Je retourne les produits ,on ne me les remboursent pas ....Malgré plusieurs relances, aucun remboursement ,on me propose de me les renvoyer a ma charge ........
Une pièce détachée promise sous 48h
Une pièce détachée promise sous 48h, toujours pas livrée 2 semaines plus tard. Aucun avertissement, aucun appel ou mail pour m'avertir. Je ne peux pas recommander ce site en ligne. Numéro de commande 100268537.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.