3,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Komischer Laden

Zwei Dinge sind mir hier als Einmaligkeiten aufgefallen, leider negativ: die erste Kuriosität war ein Verkaufspersonal. Ich war allein mit der Dame als ich nach geeignetem Schampoo für meinen Haartyp fragte, so dass mir bange wurde. Ich verliess schnellstmöglich den Laden! Ihr Verhalten schien mir nicht normal: sie erklärte mit Beharren, und einem etwas sediert wirkenden Lächeln: "Schampoo ist nicht für die Haare. Mit Schampoo wäscht man nur die Kopfhaut".
Ein andermal betrat ich den Laden, als mir eine ebenfalls sediert wirkende Verkäuferin zurief: "Gehn Sie bitte. Mir reichts. Nach diesen Kunden schliess ich den Laden".
Insgesamt recht fragwürdiger Laden, auch noch eng und schlecht belüftet, so dass man sich von diesen Eindrücken recht unangenehm beeinflusst fühlt. Ich gehe nicht mehr dahin.

6. desember 2025

Savicic

Leider sehr enttäuschend – Geschäftsmodell: 0 Punkte!
Geräte wie Glätteisen oder Föhn dürfen nicht zurückgegeben werden, wenn sie geöffnet oder kurz getestet wurden.

Wie soll man wissen, ob es passt, ohne es auszuprobieren?

Nicht kundenfreundlich, nie wieder! Ich warne alle, vorher gut zu lesen, bevor sie bestellen.

4. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich war heute um 13:00

Ich war heute um 13:00 , Samstag der 18.01.24 in ProDuo Mainz. Das erste was mir aufgefallen ist dass die Verkäuferin sehr sauer war. Dann bin ich zu Kasse gegangen. Sie wollte mir sehr viel Kleingeld geben und ich sagte dass ich lieber mit andere scheine bezahle damit ich nicht so viel Kleingeld einnehme. Die Verkäuferin ist extrem wütend geworden, sie fang am mir zu unterstellen das wegen mir ihre kasse am Ende nicht stimmen wird, fang an zu schreien, von wegen wer bin ich im Geschäft zu kommen und sie einander zu bringen. Ich fragte wo der Manager ist und wie ihr Name sei. Dann es ist eskaliert. Sie fang an zu schreien, mir mit Polizei zu Drohen . Sie fang an mich zu beleidigen, das mein Gesicht gemacht sei und ich sollte im Spiegel schauen, so hesslich und ich hätte jetzt Hausverbot, und ich sollte der Laden verlassen. Sie fing an noch mehr zu schreien un tür aufgemacht. Sie sagte dass ich sollte sie respektieren denn sie es nicht für sich tut den Job sondern für mich und ich muss sie bitten, respektieren und mich entschuldigen denn der Kunde hat nichts zu sagen!
Ihre Name wollte sie mir nicht verraten.
Ich sagte ich warte dann die Polizei, da ja sie angeblich angerufen hat, allerdings wurde sie noch wütender und fast handgreiflich, ich sollte sofort laden verlassen.
Ich habe sowas noch nie in meinem ganzen leben erlebt!
Ich glaube die Frau braucht dringend psychische Hilfe. Sie war entweder paranoid oder sie erlebt gerade eine schlimme Trauma!
Bitte helfen Sie ihr!

18. januar 2025

mangelhafter Kundenservice

Der mangelhafte Kundenservice von Pro Duo hat dazu geführt, dass ich jetzt anstelle von hellblonder braune Haare habe und das nur, weil ich in einer der pro Duo Filialen falsch durch die Verkäuferin beraten wurde. Als ich mich an den Kundenservice von Pro Duo wandte gab es anstatt einer Entschuldigung nur unangenehme Ablehnung. Ich werde versuchen den Geschäftsführer des Unternehmens anzuschreiben, vielleicht hat der ja Lust den Kundenservice seines Unternehmens zu verrichten, denn die Mitarbeiter haben wohl noch nie was davon gehört. Ich werde das jedenfalls nicht auf mir sitzen lassen, in meinen Augen bin ich geschädigt worden und verlange, dass man dafür gerade steht.

5. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv