Prixabrasif.fr - Abrapon Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après ventés inexistant,impossible de les avoirs au téléphone ,je me suis tromper sur une commande je demande un renvoie pour recommander les bons chez eux j’attend depuis 2 semaines …

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse ! Client depuis un moment maintenant. Envoi rapide et si ils ont un problème de stock, il vous contacte pour régler le problème. ( remboursement ou proposé autre chose à la pl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais vu sur les réseaux sociaux que des couteliers pro et amateurs commandaient leurs abrasifs(bandes) chez Prixabrasif.J'ai donc fais une petite commande .Délais de livraisons rapides et en point... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abrasifs de très grandes qualités ayant une résistance à l'utilisation impressionnante. Test réalisé sur de la dalle de 12 mm. pour réaliser un angle de 60 degrés à mains levée ( quantité 12 pièces re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av slipemidler
  2. Gjør-det-selv-butikk
  3. Verktøybutikk
  4. Dreierverksted

Skrevet av virksomheten

Vente en ligne d'abrasifs haut de gamme pour les particuliers et professionnels, aux meilleurs prix. Livraison rapide et soignée. Marques : 3M, VSM, Hermes Abrasives, ... Bandes abrasives, disques abrasifs, rouleaux abrasifs, feuilles à poncer, patins à poncer, polish, ... Pour vos travaux de ponçage, décapage, découpage, polissage, lustrage, ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service après venté inexistant

1. juli 2025

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis, car nous avons bien pris en compte votre demande et vous avons répondu par e-mail dès le 9 juillet à 9h34, en vous détaillant la procédure à suivre pour le retour.

Il arrive parfois que nos messages se glissent dans les spams ou passent inaperçus, n'hésitez donc pas à vérifier votre boîte de réception.

Nous faisons le maximum pour rester disponibles et réactifs, même si notre service client est parfois très sollicité.

Nous vous invitons à prendre connaissance de notre message afin de pouvoir finaliser votre retour, et espérons que vous pourrez corriger votre avis en conséquence.

L’équipe PrixAbrasif.fr

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bons produits

Les produits sont très bien. La communication avec le vendeur n'est pas simple. Mais on peut faire confiance à ce site.

11. mai 2025

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons votre frustration.

Après vérification, votre commande du 11 mai contenait un ou plusieurs articles momentanément en réapprovisionnement, ce qui a entraîné un délai de traitement plus long. Nous faisons en sorte d’afficher ces informations de façon transparente sur le site, mais il arrive qu’elles passent inaperçues lors de la commande.

Votre colis a bien été expédié et vous attend actuellement en point relais. Un email de confirmation avec le lien de suivi a été envoyé – pensez à vérifier vos courriers indésirables au cas où.

Concernant vos inquiétudes : nous vous assurons que nous sommes une entreprise française sérieuse, spécialisée dans les abrasifs professionnels. Nous existons depuis plusieurs années et bénéficions de nombreux avis positifs sur Trustpilot, Google et Avis Vérifiés. L’accusation d’"escroquerie" est donc infondée, mais nous comprenons qu’un manque de communication puisse provoquer ce genre de doute – et nous en sommes désolés.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,
L’équipe Prixabrasif.fr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client très disponible et efficace

Un site spécialisé absolument excellent, tant pour les produits, le rapport qualité/prix et le service client disponible et toujours parfait. Je recommande absolument et reviendrai avec la plus grande confiance pour mes prochains achats !

Avis initial :Une fois n'est pas coutume, cet avis positif en attente de réception de ma commande. Une livraison non encore aboutie du fait de la désinvoluture de DPD, mais ABRAPON aura été irréprochable dans l'aide et le temps apportés à résoudre ce probleme en cours. J'espère pouvoir revenir rapidement pour compléter cet avis et recommander cette entreprise

31. juli 2024

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que ce souci avec le transporteur sera rapidement solutionné !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse !
Client depuis un moment maintenant.
Envoi rapide et si ils ont un problème de stock, il vous contacte pour régler le problème. ( remboursement ou proposé autre chose à la place…) à l’inverse d’autre entreprise qui ne dise rien et attende leur réapprovisionnement qui parfois peut durer plusieurs semaines.
Produit de qualité et si vous êtes perdu dans votre choix, contactez les et ils auront de bon conseils à vous donner !
je recommande cette entreprise

22. februar 2024

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Merci Benjamin pour votre commentaire élogieux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériel reçu dans les temps

Matériel reçu dans les temps, très bonne qualité. Questions aux tel. Réponse immédiate et constructive .merci.
Bonne journée.
D. B.

16. oktober 2023

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Merci pour votre commentaire !

Geste commercial

Prixabrasif m’a appelé pour me prévenir d’une rupture sur une référence et m’a proposé une alternative et mis une bande supplémentaire. J’ai bien apprécié

16. oktober 2023

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Merci pour votre commentaire :)

Svar fra Prixabrasif.fr - Abrapon

Bonjour, veuillez nous excuser pour le délai sur votre commande. Les produits commandés n'étant pas en stock, il a fallu attendre que les bandes abrasives soient fabriquées dans votre dimension. Je vois que finalement vous avez bien reçu la commande. Notre service client se tient à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Abrapon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv