Estoy encantada con el servicio. Al principio tenía mis dudas, pero si sigues los pasos y entras siempre desde su portal, los reembolsos llegan sin falta. Desde enero he recuperado ya 180 € comprando... Vis mer
Selskapet har svart
Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que prop... Vis mer
Selskapet har svart
He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me h... Vis mer
Selskapet har svart
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Siempre he han hecho las transacciones sin ningún problema y sin necesidad de tener que reclamar ninguna compra.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Muy contento con el servicio, compro mucho en diferentes tiendas y llego casi siempre a los 300 € de reembolso al mes, una pena que no se pueda llegar a más. Pagan muy rapido

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Si la sabes utilizar te permite ahorrar una gran cantidad de dinero con los reembolsos. Muy recomendada si la usas de forma regular y adquieres todos los bonos que te ofrecen.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Compré algunas cosas en Promofarma. Una vez que pagué me sali un aviso de reembolso de 16€. Me inscrib en PRIVICOMPRAS pero después me dí cuenta que es un suscripción mensual y quizé darme de baja inmediatamente. Ahora´PRIVICOMPRAS me hace rellenar nuevamente otro formulario que debo firmar y después me están cobrando por darme de baja.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Mi experiencia aparentemente parecía buena y así lo reflejé en mi opinión. Ahora acabo de ver que PRIVILEGIOSCOMPRA se permite sin mi consentimiento cobrarme una cuota de permanencia. HE ESCRITO UN CORREO ELETRÓNICO diciendo que no quiero pertenecer a esta plataforma y que anulen la ESTAFA de luego ir cobrando cada mes una cantidad. Por lo que he leído les ha pasado a más personas. Espero que hagan caso del correo electrónico, de lo contrario tomaré medidas legales.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Como rectificar es sabios, después de arreglar el mal entendido por parte de atc, es justo ahora, ser recíproco y cambiar de forma positiva, la opinión q tuve al principio y q ahora cambio afirmativamente, después de atender mi queja x dicho malentendido.
Ahora debo ser justo y dar la máxima puntuación. Después de reconocer su error y arreglarlo, les puntuó al máximo. Han cumplido con su palabra y eso lo tengo en cuenta. Bien x ellos!!! 👏👏👏

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Cumplen con lo prometido. Servicio al cliente perfecto y rápido.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
No se muy bien cómo funciona esto pero me han hecho una transferencia de 16 euritos. A no ser que de aquí a una semana haya desaparecido todo el dinero de mi cuenta, buen servicio. 👍🏻

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Hace unos años tuve la desgracia de caer en manos de los de privilegios en compras. Entonces me devolvieron menos que ahora, que te devuelven 16,87 euros por la compra que hice en Forum.No me remitían a los requisitos y caí en una espiral difícil de solucionar de cobros mensuales a modo de socio del sitio. Amablemente les advertí de la posibilidad de acudir a la policía por lo que entendía como una actividad engañosa. Me devolvieron lo que, sin darme cuenta, y sin yo haber aceptado explícitamenteme, me habían cobrado.
Hoy, al hacer una compra en Deporvillage, veo que andan ahí. Tened mucho cuidado. Nadie da nada por nada. Antes de aceptar el cheque aseguraos de sus condiciones. Si lo tenéis claro, sois muy libres de hacer lo queràis con vuestro dinero.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Llevo meses reclamando reembolsos en Expedia y desde hace días aún es peor porque ahora me han dejado el saldo en negativo. Han aumentado lo que ya era una odisea en una supuesta deuda que tengo. He perdido la cuenta de cuentos emails llevo enviados desde noviembre.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
El pago debería ser mensual

Svar fra www.privilegiosencompras.es
Mi experiencia ha sido negativa debido a un cargo de 18€ realizado en mi tarjeta sin que yo tuviera conocimiento claro de haber contratado una suscripción.
En ningún momento fui consciente de estar aceptando un servicio de membresía recurrente. No recuerdo haber dado un consentimiento expreso para pagos periódicos, y el cargo apareció directamente en mi cuenta bancaria.
Este tipo de modelo genera desconfianza, especialmente cuando el proceso de suscripción no es completamente transparente o suficientemente visible para el usuario medio.
He solicitado la cancelación inmediata y la devolución del importe. Si la empresa gestiona correctamente el reembolso y mejora la claridad en su proceso de contratación, estaré dispuesto a actualizar esta valoración.
Recomiendo a futuros usuarios revisar cuidadosamente cualquier casilla marcada o condiciones asociadas antes de completar registros online.

Svar fra www.privilegiosencompras.es
No recomiendo a nadie perder tiempo con estos estafadores sin verguenza. Despues de realizar 5 compras me aprobaron 2 para coger los 2x vales de rembolso que te lo promete antes de registrar y la transferencias rechazadas. Tienen tambien otra platforma llamada "beneficiosextra" y son iguales. Son unos sin verguenza y no te pagan nada, tampoco no contesta al soporte. Es mi primera vez registrada con estos estafadores y no es nada serio. Por favor deja mi recension para que la gente saben quien son estos. Privilegios en compras y Beneficios extra son los mismos. Tengo capturas de pantalls y todo para demostrar que no es mentira.

Por q cumplieron con el rembolso en menos de 24 horas y el servicio excelente