Se hva andre synes
Retoure so gut wie unmöglich! Finger weg von diesem Online Shop! Antworten nur auf Italienisch und wahnsinnig umständlich eine Retoure durchzuführen. Es grenzt schon an Abzocke und Betrug. Der g... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Servizio clienti pessimo
Sono andata in negozio Primigi di Ancona centro a comprare delle scarpe marca Primigi modello vibram, quando ho chiesto alla commessa mora la stessa cosa che ho scritto sopra mi e stato risposto che lei in 20 anni di negozio Primigi non ha mai sentito questa tipologia di scarpa . Permette che in negozio avevano il modello gore-tex,la sua collega dopo aver visto la mia espressione per la risposta della prima commessa mi ha chiesto se gli potevo fare vedere la foto del modello che cercavo. Detto questo se fin adesso ci andavo a prendere 4 paia di scarpe a stagione per le mie figlie, dopo questo episodio non mi vedranno mai più. Servizio clienti pessimo
Ho ordinato diversi prodotti online
Ho ordinato diversi prodotti online, invitato anche dallo sconto, ma la qualita è piuttosto discutibile.
L'assistenza ntuttavia non mi posso lamentare
Pessimi
Pessimi! Pessimo supporto cliente!
I prodotti non valgono i soldi spesi.
Pessima azienda
Pessima azienda. Non sono affatto disponibili alle problematiche riscontrate.
Retoure so gut wie unmöglich!
Retoure so gut wie unmöglich!
Finger weg von diesem
Abzocke und Betrug. Der ganze Retourversucj zieht sich jetzt 10 Tage, angeblich sollte ein Kurier kommen, der das Paket abholen sollte. Kam aber keiner. Auf dem Link des (italienischen) Kurierdienstes werden nur italienische Regionen angegeben und die Tracking Nummer existierte nicht.
Ich werde die Verbraucherschutzzentrale und ggf. einen Anwalt einschalten. Absolut dreist und nervig!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Buone scarpe ma assistenza clienti pessima
Buona marca di scarpe per bimbi che risultano leggere e flessibili. Ordine fatto on line perche avevano sconti pazzeschi rispetto ai negozi, peccato che i soldi sono andati persi perché il pacco non è arrivato.
È stato consegnato ad indirizzo sbagliato, ho messo in condizioni il servizio clienti di fare tutte le verifiche del caso ma, ad oggi ormai passati più di 10 giorni dalla ordine non sono ancora stati in grado di riconsegnare il pacco o restituire
State lontani
Speso 32 euro...vado al cambio, perchè ci sono i saldi, puoi cambiare ma la spesa è di 28 euro...quindi si sono presi 4 euro su 32...più del 10%. Truffa senza fine....da evitare. A mai piu.da denuncia. Ps: materiale super scadente, irritazioni sul corpo del bambino. Evitate
Bester Kundenservice den ich je erlebt…
Bester Kundenservice den ich je erlebt habe.
Kaputte Schuhe wurden direkt vom Hersteller ersetzt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vielen Dank.
Man bekommt keine Retoureschein
Man bekommt keine Retoureschein. Diese Firma hat es wohl bitter nötig die Leute hinzuhalten, bis die zwei Wochen rum sind, damit man die bestellte Ware nicht mehr zurückschicken kann. Dann verlangen die noch eine Steuernummer! Für was Bitte?!!!
Also ich habe bei Primigi.It über die…
Also ich habe bei Primigi.It über die Website Schuhe bestellt. Und ich werde es NIE wieder tun. Es ist unfassbar kompliziert diese zurück zu senden.
Ich war jetzt schon mehrfach mit dem
Support in Kontakt und es ist immer noch nicht abgeschlossen.
Also HÄNDE WEG!!
Keine Retoure möglich
Hier sollte man nur kaufen, wenn man sicher ist, nichts retournieren zu müssen oder zu wollen.
Wie hier auch schon andere schrieben: habe als Gast bestellt und musste, um etwas retournieren zu können, ein Kundenkonto anlegen. Dann meine Steueridentifikationsnummer angeben. Habe mich geweigert das zu tun und den Verkäufer über Paypal (so hatte ich gezahlt) angeschrieben. Er stellte mir eine Platzhalternummer zur Verfügung und nahm die Retoure an. Angeblich zumindest. Es sollte dpd kommen, um das Paket zu holen. Es kam aber niemand. Angeblich gab es einen Abholversuch, der scheiterte, weil ich nicht zuhause war. War ich aber und die Securitykameras zeigen, dass niemand da war. Der Kundenservice veranlasste angeblich eine neue Abholung und gab mir die Auftragsnummer bei dpd durch. Ich rief dort an um zu erfahren, dass diese Nummer nicht existiert und für meine Adresse keinerlei Abholung beauftragt wurde. Nun soll ich für Ware zahlen, die ich retournieren möchte, weil der Kundenservice eine Retoure unmöglich macht. Selbst abgeben geht übrigens nicht, weil es kein "normales" dpd Label ist. Einfach nur ein übergroßen adresslabel mit einer Retournummer. Unfassbar.
5 STELLE
Negozio bel fornito e personale gentilissimo!
Défectueux à deux reprises
J aimais beaucoup cette marque pour l un de mes enfants. Malheureusement, mes deux derniers achats sont décevants ! Les scratchs ne fonctionnent plus en quelques semaines, la chaussure ne fait même pas la saison. Scratchs changés par un cordonnier, vu le prix initial des chaussures, mais c est totalement anormal. Pour ma part,c est terminé.
Cliente soddisfatta
Sono una cliente Primigi da molti anni e posso dire che è un marchio molto serio. Le scarpe sono molto comode. Le compro per i miei nipoti ma anche per me perché avendo la misura 37 riesco spesso a trovare dei modelli che si adattano perfettamente anche a persone adulte. Inoltre posso dire che le commesse sono molto gentili e riescono sempre ad aiutare nella scelta e risolvere qualsiasi tipo di problema. Vi consiglio di provarlo
Pessimi
Pessimi, sono andato a fare un cambio merce e lo scontrino da 32 euro volevano “rivalutarlo” a 27 perché le scarpe acquistate a dicembre oggi costavano meno. Oltre al tentativo di truffa il responsabile si permette pure di trattarmi con grandissima maleducazione, quasi mi fa il favore a farmi il cambio rimettendoci lui 5 euro.
Le commesse non sanno fare altro che vendere. Mai più, ho anche inoltrato reclamo segnalando anche a federconsumatori il tentativo di truffa.
Ho comprato le scarpe del bambino…
Ho comprato le scarpe del bambino pagate €55, al momento del cambio mi hanno fatto un buono del valore di 34.90€ , ho chiesto spiegazioni ma la risposta è stata: da noi è così perché ci sono gli sconti.. è vergognoso soltanto 15 giorni fa le avevo comprate e mi vengono svalutate. Mi domando se avessi comprato con gli sconti al momento di un cambio ci guadagnavo???? Avete perso una cliente..
Comprato delle scarpe da 59.90
Comprato delle scarpe da 59.90, fortunatamente erano in sconto, per Halloween, ma messe solo UNA VOLTA punta completamente sgretolata, deteriorata, Senza aver fatto nulla di eclatante per corroderle così.
Interno interamente di pelle, esterno bordi in camoscio ma evidentemente tutto il resto è in plastica. La patina finissima della punta si sta sbucciando anche solo a toccarle.
Mai più Primigi! È un furto a cielo aperto. Durano di più le cineserie
Unnötig kompliziert und unprofessionell
Meine Güte wie kompliziert kann man eine Retoure machen. Das wirkt so als wolle man jede Retoure abwürgen indem man den eigenen Kunden so lange nervt, bis er aufgibt.
Man muss nachträglich ein Kundenkonto erstellen um die Retoure anzufordern. Das habe ich auch erst vom Service erfahren, weil es nicht auf der Website steht. Danach soll man eine Steuernummer bzw. eine Identifikationsnummer abgeben, um die Ware zuruckzuschicken. Dabei wird nicht klar, ob wirklich welche Nummer hier gemeint ist. Die Steuer Identifikationsnummer ja wohl hoffentlich nicht. Nachdem man alle Daten der bis auf die Blutgruppe aller Kinder angegeben hat, erhält man natürlich nicht den Rücksendeschein (wie bei anderen Versanddienstleistern), sondern soll noch 2 Tage warten, bis dieser kommt. Natürlich wird man noch darauf hingewiesen, dass die Rücksendung innerhalb von 14 eingetroffen sein muss, sonst bekommt man sein Geld nicht zurück. Mal sehen, wie es weitergeht. Mir reicht schon der bisshere Verlauf schon, um die schlechteste Bewertung zu geben.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.