Banner for PREISVERGLEICH.de

6 624
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundenservice Ich wollte meinen Stromanbieter wechseln und hatte da eine frage, habe dann im Kundenservice angerufen und Frau Öller war eine super nette Dame, sehr kompetent. Auch hat sie... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

versprochener Cashback von 12.2025 wurde erst ausgezahlt, als ich meinen Rechtsschutz im Mai 2026 einschaltete. Vermute hier wird auf Zeit gesetzt, sodaß der Cashback bei Ablauf verfällt. Keine Empfeh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preisvergleich ? Aber gerne: wenns geht über Leipzig-habe gute Erfahrungen gemacht und Kohle gerspart (in doppeltem Sinne) DANKE- so ganz ne4benbei!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die übersichtliche Möglichkeit zum Preisvergleich und die Abrufbarkeit aller Vertragsdetails ist bestens. Nach der Auswahl sogleich einen Vertragsabschluß einleiten zu können ist sehr gut und unkompl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Preisvergleich.de Header

Preisvergleich.de
Einfach. Sicher. Sparen.

Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.

Warum Preisvergleich.de?

• Exklusive Deals und Cashback-Angebote.
  • 100% Transparenz bei Preisen und Leistungen.
  • Einfacher Vergleichsrechner für jeden Bedarf.
  • Hervorragender Kundenservice und echte Bewertungen.

Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.

Preisvergleich.de Gas

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 624)

2 882 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Super Super

13. september 2026

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für das großartige Lob!
Genau so soll es sein – wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Gaswechsel

Hoffe, dass der Preis soweit wie angegeben stimmt..

13. september 2026

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zum Gaswechsel!

Wir prüfen alle Tarife und Preisangaben sorgfältig, damit Sie genau das bekommen, was vereinbart wurde. Sollte bei den Unterlagen Ihres neuen Anbieters irgendetwas unklar sein, melden Sie sich einfach direkt bei uns.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Ein besseres Lob als eine Weiterempfehlung gibt es für uns gar nicht!

Beste Grüße

Fairer Preis

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Transparente Vergleiche und faire Angebote stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass Sie das genau so empfunden haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Angaben sind übersichtlich und…

Angaben sind übersichtlich und verständlich.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unsere Informationen so klar und verständlich bei Ihnen angekommen sind.

Einfachheit

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass unser Service durch Einfachheit überzeugen konnte – genau das ist unser Anspruch.

einfach und verständlich

eifach und verständlich

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service für Sie einfach und verständlich war. Genau so soll es sein!

PREISVERGLEICH.de

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfache und übersichtliche Angaben…

Einfache und übersichtliche Angaben insbesondere das Formular für den Wechsel.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere übersichtlichen Angaben und besonders das Wechselformular die Abwicklung so einfach gemacht haben.

Relativ guter Vergleich.

Relativ guter Vergleich.
Nur die Sortierung war etwas unübersichtlich.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns, dass Ihnen unser Vergleich grundsätzlich gut geholfen hat. Den Hinweis zur Sortierung nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Filter und Ansichten noch übersichtlicher zu gestalten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist für einen wie mich nicht immer…

Es ist für einen wie mich nicht immer einfach am PC
nur das was nicht schwierig.
Vielen Dank

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

Genau so soll es sein: unkompliziert und für jeden einfach machbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gut zurechtgekommen sind!

Übersicht

Übersicht und Transparenz und Bewertung

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback!
Schön zu hören, dass Transparenz und Übersichtlichkeit bei Ihnen punkten konnten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ausführlich und gut Beschriebener…

Ausführlich und gut Beschriebener Stromwechsel

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für die super Bewertung!

Schön zu lesen, dass unser Service und die Erklärungen beim Stromwechsel genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Einfach alles sehr gut

Einfach alles sehr gut

Liebe/r Kundin/Kunde,

kurz, knackig und das beste Lob für unser Team! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unserem Service.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

wartezeit

Dauert bisschen....

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten, dass jeder Wechsel so zügig wie möglich abläuft – schade, dass es bei Ihnen etwas länger gedauert hat. Sollten Sie aktuell noch auf eine Rückmeldung oder Unterlagen warten, schauen wir uns den Status gerne direkt für Sie an.
Melden Sie sich dazu einfach kurz bei unserem Service-Team!

gute Menueführung.

gute Menueführung.
Wie die Bewertung sich am Ende des Vertrages aussieht, bleibt abzuwarten

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass der Start und die Menüführung schon einmal gepasst haben. Wir begleiten Sie natürlich auch weiterhin und sorgen dafür, dass Sie bis zum Ende der Vertragslaufzeit rundum zufrieden sind.

Preis und einfache Bearbeitung

Angebot sehr transparent und ausführlich. Kann ich nur loben.

Liebe/r Kundin/Kunde,

ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Transparente und ausführliche Angebote stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass wir Sie damit vollkommen überzeugen konnten.

übersichtlich

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Seite für Sie übersichtlich gestaltet ist – genau so soll es sein.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Internetseite so gut gefällt und Sie sich problemlos zurechtfinden – genau das ist unser Anspruch.

übersichtlich und einfach…

Alles übersichtlich und einfach auszufüllen.
Mit einer Ausnahme: Wenn man den alten Stromvertrag schon gekündigt hat, dann kann man das Kündigungsdatum in der Vergangenheit nicht eintragen. Es geht erst das heutige Datum plus 30 Tage.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es ist schön, dass Sie unsere Seite übersichtlich finden. Schade, dass es bei der Eingabe Ihres vergangenen Kündigungsdatums zu einer Einschränkung kam.
Wir schauen uns diese Logik im Wechselformular an.

Übersichtliche Informationen,einfacher…

Übersichtliche Informationen,einfacher Wechsel

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere übersichtlichen Informationen gefallen haben und der Wechsel so einfach für Sie geklappt hat.

Beste Grüße

Ihr PREISVERGLEICH.de Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv