Banner for PREISVERGLEICH.de

6 620
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundenservice Ich wollte meinen Stromanbieter wechseln und hatte da eine frage, habe dann im Kundenservice angerufen und Frau Öller war eine super nette Dame, sehr kompetent. Auch hat sie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preisvergleich ? Aber gerne: wenns geht über Leipzig-habe gute Erfahrungen gemacht und Kohle gerspart (in doppeltem Sinne) DANKE- so ganz ne4benbei!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die übersichtliche Möglichkeit zum Preisvergleich und die Abrufbarkeit aller Vertragsdetails ist bestens. Nach der Auswahl sogleich einen Vertragsabschluß einleiten zu können ist sehr gut und unkompl... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles übersichtlich und einfach auszufüllen. Mit einer Ausnahme: Wenn man den alten Stromvertrag schon gekündigt hat, dann kann man das Kündigungsdatum in der Vergangenheit nicht eintragen. Es geht... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Preisvergleich.de Header

Preisvergleich.de
Einfach. Sicher. Sparen.

Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.

Warum Preisvergleich.de?

• Exklusive Deals und Cashback-Angebote.
  • 100% Transparenz bei Preisen und Leistungen.
  • Einfacher Vergleichsrechner für jeden Bedarf.
  • Hervorragender Kundenservice und echte Bewertungen.

Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.

Preisvergleich.de Gas

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 620)

2 882 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Vertragsabschluß war unkompliziert…

Der Vertragsabschluß war unkompliziert und übersichtlich.

4. oktober 2026

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Vertragsabschluss für Sie so unkompliziert und übersichtlich war. Wir legen großen Wert darauf, den gesamten Prozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten.

Schön, dass Sie bei uns sind – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles war sehr einfach auszufüllen und…

Alles war sehr einfach auszufüllen und übersichtlich

4. oktober 2026

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für die super Rückmeldung!

Einfach und übersichtlich – klasse, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat. Danke für Ihr Vertrauen!

Entscheidungshilfe

Schnelle und ausführliche Information und Ratgeberkompetenz.

3. oktober 2026

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für das fantastische Feedback!

Eine echte Entscheidungshilfe mit schneller Information und hoher Kompetenz – schön zu hören, dass wir genau das bieten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Preis

Guter Preis
einfache Ausführung

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der einfachen Ausführung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: hervorragende Konditionen gepaart mit einem unkomplizierten Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Schnelle und einfache…

Schnelle und einfache Eingabebedingungen.

Liebe/r Kundin/Kunde,

danke für die super Rückmeldung!

Schnelle und einfache Abläufe – genau so soll es sein. Schön, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat!

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

sehr unkompliziert

sehr unkompliziert
DANKE

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert für Sie geklappt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

Super

Super
Toller Preis
Leistung

Liebe/r Kundin/Kunde,

kurz, knapp und auf den Punkt – vielen Dank für die tolle Bewertung!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis: Genau so soll es sein. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind!

Die Anmeldung war klar

Die Anmeldung war klar.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Anmeldeprozess für Sie klar und verständlich war. Ein reibungsloser Start ist uns besonders wichtig!

Schön, dass Sie dabei sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Service.

Übersichtlich, einfach

Logisch, einfach und übersichtlich

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für die super Rückmeldung!

„Einfach, logisch und übersichtlich“ – genau so soll es sein! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Einfach und schnell

Hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist.

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles so einfach und reibungslos für Sie geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch!

Schön, dass Sie bei uns sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Service.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Abwicklung aber kaum noch gute…

Schnelle Abwicklung aber kaum noch gute Angebote über 12 Monate

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob bezüglich unserer schnellen Abwicklung!

Wir bedauern sehr, dass Sie aktuell die Auswahl an Angeboten mit einer Laufzeit von über 12 Monaten als unzureichend empfinden. Unser Ziel ist es, für jeden Bedarf die passenden Tarife anzubieten. Die Verfügbarkeit und Konditionen von Langzeitangeboten hängen allerdings oft stark von den aktuellen Marktbedingungen und den Vorgaben unserer Partneranbieter ab.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Alles zusammen

Kann ich noch nicht viel dazu schreiben

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Nehmen Sie sich gerne die Zeit.

Wir sind gespannt auf Ihr späteres Feedback und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Seite.

Alles Bestens

Alles Bestens! Günstiges Preis Leistungs Verhältnis!

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das super Feedback und die lieben Wünsche! Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie perfekt gepasst hat. Bis zum nächsten Mal!

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, vertrauenserweckend

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Ein reibungsloser Ablauf sowie ein rundum verlässlicher Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen künftig gerne wieder zur Seite.

Einfach Handhabung

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Portal als einfach in der Handhabung empfinden. Genau das ist unser Ziel:
Ein unkomplizierter Vergleich, bei dem man sich intuitiv und schnell zurechtfindet. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Sehr schnell

ging sehr schnell

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das super Feedback! Schön zu lesen, dass es so schnell ging. Bis zum nächsten Mal!

Bewerte ich später

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Nehmen Sie sich gerne Zeit, die Sie benötigen.

Wir freuen uns schon darauf, später von Ihren Erfahrungen zu lesen.
Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

übersichtlich

übersichtlich, selbst erklärend

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine intuitive und klare Benutzerführung steht bei der Entwicklung unseres Portals an oberster Stelle. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung.

Der Wechsel war einfach

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für das super Feedback! Schön, dass der Wechsel so schnell und einfach funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal!

es ging schnell

Liebe/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung.

Ihr PREISVERGLEICH.de-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv