Se hva andre synes
merci à Mme Makitu et Mme Kelfach pour leur chaleureux accueil , leur patience pour apporter des réponses claires à une dame de 75 ans vivant seule seule . Elles ont pris le temps de bien m'expliquer... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Je déconseille
La société présente un certain nombre de SCPI présentant des performances désastreuses qui les obligent d'une part à baisser le prix des parts (pour certaines de près de moitié) et dans un même temps réduire les versements trimestriels.
Tout cela sur le dos de la crise immobilière. Ceci étant, bon nombre de concurrents s'en sortent bien mieux affrontant les mêmes conditions de marchés.
La conclusion de ces observations est surement dans la gestion de la société et dans le choix des actifs et leur valorisation.
Escroquerie
À tous les mécontents de Praemia. Il serait temps de se regrouper pour unir nos forces face à ces incapables voir escros. N’attendons pas qu’il mettent la clé sous la porte. Pour ma part en attente de remboursement depuis 11 mois. J’ai fait une requête auprès de la COB mais maintenant il faut aller plus haut.
Praemia (ex Primonial REIM) est une…
Praemia (ex Primonial REIM) est une société de gestion à fuir absolument. Gestion calamiteuse, mépris pour les clients particuliers, pertes abyssales, que ce soit pour les SCPI (Primopierre, Primovie, etc.) ou les club deals. Si votre conseiller en patrimoine ou votre courtier vous propose ou recommande un produit Praemia, changez immédiatement de conseiller : il s'intéresse plus à sa commission qu'à votre intérêt !
RAPT DE L ARGENT
2 DOSSIERS et à ce jour, 2 comptes bloqués, plus de versement trimestriel depuis plus de 6 mois. Erreurs faites au départ par le mandataire, non reconnues évidemment. Notaire intervenu : leurs informations étaient fausses. Il faut vraiment fuir ce genre de placements GAN au départ et PRAEMIA désormais. Mails divers , aucune réponse . ET OU EST L ARGENT ????
Dégringolade abyssale
Dégringolade abyssale, impossible de récupérer ses restes de placements suite à un arbitrage afin de sauver les meubles. Les chiffres notifiés sur votre compte ne sont pas en adéquations avec la réalité les captures d’écrans ne prouvant rien .
Je viens de recevoir un courrier recommandé ce 20 janvier 2025 pour me confirmer une nouvelle baisse des actions … ( primocommerce)
Et pour conclure aucunes dates de remboursements prévues pour les restes de mon placements c’est une honte de devoir attendre de potentiels achats pour nous rembourser .
Praemia Reims dans la droite ligne de…
Praemia Reims dans la droite ligne de Primonial.
En tant que sociétaire Primopierre depuis un peu plus de 10 ans maintenant, j'espérais un tournant dans la gestion calamiteuse de la SCPI Primopierre.
Mes Illusions se sont vites dissipées avec la nouvelle baisse du prix de parts de septembre...
Entre la gestion de primonial et la gestion de Praemia c'est aujourd'hui près de 40% de baisse du prix de la part.
La hausse des taux bien qu'ayant contribué à la baisse du prix de parts ne peut pas expliquer l'ampleur de la baisse.
C'est à se demander si nos deniers ont été investis dans des immeubles de qualité ou dans des ruines.
Non content de ce fait, la vacance locative est importante...
Y a t'il quelqu'un aux commandes de la gestion de nos SCPI ?
Et pour finir, demande de rachat de mes parts effectuée en Août 2023 et toujours aucun remboursement du peu qu'il reste de mes investissements et aucune information de ma position dans l'ordre chronologique alors que la société vous indique tous les mois que votre rachat n'a pu être honoré faute de souscripteurs ( il serait judicieux d'indiquer ce positionnement lors de l'envoi de ces courriers).
Il serait pourtant simple d'abonder le fond de remboursement par la cession de certains actifs.
Donc, pour ce qui me concerne je n'attends pas grand choses de Praemia qui est dans la même ligne de gestion que Primonial auparavant.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. des performances particulièrement mauvaises, et tous les obstacles possibles pour en sortir. Comme par hasard, on peut souscrire en ligne, mais pour vendre, il faut envoyer un copieux dossier papier en recommandé, avec toutes les chances pour qu'une faille permette de retarder les échéances. Sans compter des délais de vente qui, apparemment, se chiffrent en années, même s'ils se refusent à le dire. Société à fuir....
AUCUN SUIVI.impossible d avoir une…
AUCUN SUIVI.impossible d avoir une information de leurs part sur la position de retrait de vos parts, sur le comité de gestion,sur le résultat de vote .Tous les avis positifs sur Praemia sont des fakes éditées pour cacher leurs incompétences. Pour obtenir des liquidité ils refusent de vendre à perte le patrimoine accumulés préfèrent attendre la chute complète à la place mettre en place des fonds de remboursement. Tout est renvoyé sur un service clients qui est fantasmagorique et hors propos. Bref à fuir si vous le pouvez ou à éviter de tomber dans le piège de cette incompétence. Ne pas ce laisser éblouir par leurs chiffres qui sont sans aucun rapport avec vos retours sur investissement. Cela est l argent qu ils font mais plus le votre .Actionnaire depuis 10 ans sur de nombreux produits chez eux . Juste des gens incompétents à fuir quelques soit les chaises musicales des anciens et nouveaux directeurs mis en poste pour le titre.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.