A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport: - la 1ère tout s’est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pa... Vis mer
Se hva andre synes
J’attend toujours mon colis, cela fait 12 jours que j’ai commandé maintenant. Par contre pour l’encaissement que le compte bancaire il y a pas de problème ça c’est fait. Je sent l’arnaque à plein nez... Vis mer
J'ai rencontré un problème avec le siège d'un kayak défectueux en juillet 2023. Ils ont été à l'écoute et m'ont proposé que leur fournisseur m'envoie un nouveau siège avant mon départ en vacances. Cep... Vis mer
Selskapet har svart
Mon père m'a commandé un survêtement soit disant en stock... Et je ne l'aurais jamais... puisque indisponible.Vérifier votre stock éviterait les déceptions des clients. Je mets deux étoiles puisque m... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vêtements de sport et chaussures de sport? Sportswear et baskets acheter en ligne facilement, rapidement et à peu de frais au Plutosport.fr
Kontaktopplysninger
Geerweg 46, 2461 EB, Ter Aar, Nederland
- 0805620035
- info@plutosport.fr
- www.plutosport.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’attend toujours mon colis
Je sent l’arnaque à plein nez. A fuire.
Site vraiment rapide et fiable
1ere commande passée hier à 17h et colis reçu aujourd’hui à 11h… incroyable. L’article est conforme à la commande, en parfait état et en plus au meilleur prix du marché actuel pour ces chaussures UGG. Je recommande 😊
A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport:
- la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pays Bas qui avait perdu le colis, j’ai contacté le service client Plutosport qui a immediatement fait le necessaire auprès de DPD, et j’ai finalement été livré.
Pour conclure, Plutosport propose de beaux articles à des prix très interessant, le service-client est fiable et efficace et la livraison est en général assez rapide. Merci Plutosport.fr
Commande le 31/10 reçu le 07/11
Commande le 31/10 reçu le 07/11
Rien a dire parfait
Produit neuf étiquette
Site fiable ceux qui on peur de commander
Personnellement ça s’est très bien passer je recommande 🙏🏼
Commande reçue
Commande reçue ! Expédition ultra-rapide et produit conforme. Je recommande chaudement ce site, qui avait même la paire que je cherchais en rupture de stock ailleurs. Très satisfait !
Nur halbe Ware erhalten
Ich habe nur die Hälfte der Ware erhalten
Magasin sérieux
Magasin sérieux et prix toujours imbattable déplus livraison rapide et soigné je recommande vivement
Rien à redire
Rien à redire ! Un maillot de bain taille M commandé sur leur site Internet le WE, et reçu en point relais le jeudi suivant.
Ravi de mon achat !
Recomendable un 10 ;)
Pues he de reconocer que vi varias reseñas y aún así pedi zapatillas de 170e el dia 4 y dia 9 me llegaron me han llegado rápido totalmente informado en cada momento de el envio osea que mi experiencia un 10 los recomiendo no se guien por reseñas que a saber si son falsas...volveré a pedir en esta página hablo bajo mi experiencia propia.

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
I had a problem with a product the…
I had a problem with a product the support helped me, the product came fast in about 3 days in France.

Erreur de produit...
J'ai commandé par l' intermédiaire de CDISCOUNT une paire de Birkenstock....j'ai reçu un autre modèle de couleur différente....j'ai envoyé un mail pour réclamation....et ils m' ont renvoyé un lien , en néerlandais pour que je confectionne moi même mon étiquette de retour au lieu de me l' envoyer toute prete..
C'est nul ...manque de sérieux....
.. bref je suis plus que déçue.....

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
Je tiens à partager mon expérience très…
Je tiens à partager mon expérience très positive avec le site Pluto Sport. J'ai récemment passé commande et je suis ravi de constater que la livraison a été extrêmement rapide. De plus, l'article que j'ai reçu correspond exactement à la description donnée sur le site, ce qui est souvent un point crucial lors de l'achat en ligne.
Je recommande vivement Pluto Sport, malgré certains avis négatifs que j'ai pu lire auparavant. Mon expérience a été entièrement satisfaisante, et je pense que ce site mérite d'être reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. N'hésitez pas à y faire vos achats !

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
Tout c est bien passé pour moi
Tout c est bien passé pour moi. RAS

CE SITE M'A ARNAQUÉ
CE SITE M'A ARNAQUÉ ON ME VEND UNE CROSSE D'EXTÉRIEUR JE REÇOIS LA MÊME CROSSE QUE SUR LES IMAGES MAIS EN CROSS D'INTÉRIEUR IL ÉTAIT MÊME PAS DÉCRIT SUR LE SITE QUE QUE C'ÉTAIT UNE CROSSE D'INTÉRIEUR
CE SITE A UNE BONNE QUALITÉ MAIS PAS ASSEZ DE DESCRIPTIF DES PRODUITS DONC JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

Achat effectué le 8 décembre 2024, mitigé
Achat effectué le 8 décembre 2024. Réception d'un mail de confirmation de commande, mail pour me prévenir que le colis est parti. Puis plus rien.
Le 19.12 je reçois un mail me demandant comment est mon article puisque je l'utilise depuis maintenant plusieurs jours. Sauf que je n'ai jamais réceptionné l'article. Après vérification, le suivi m'indique que le colis a été livré le 13.12. heureusement, je l'avais fait livrer dans un relais. Je n'ai pas eu de mail m'informant que le colis était disponible. Le relais n'en a aucune trace non plus. J'envoie une réclamation, attestation sur l'honneur à remplir, mail de réponse assez rapide.
2 jours après je reçoit un mail de colis dispo au relais... Étonnant.
Bref, j'ai réceptionné mon Article avec 1 semaine de retard mais le service client était disponible.

Très bonne qualité
Très bonne qualité
Juste faire attention aux tailles pour des personnes aux épaules carrés à prendre une taille au dessus ( j’ai prit du L et j’aurais du prendre plutôt du XL )

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
Mauvaise expérience black friday…
Article acheté pendant le black friday sur ce site car un tout petit moins cher que les autres sites également en réduction durant les soldes.
Mauvais articles reçu, erreur de Plutosport sur la pointure... Bon ça peut arriver on me propose de me renvoyer le bon article, et un bon de retour gratuit pour leur renvoyer le mauvais article.
Surprise, ils n'ont plus mon article en stock, et me remboursent sans plus d'explications mon paiement initial !
Résultat, obligé d'acheter mes chaussures sur un autre site, sauf que les soldes sont terminées, donc 15€ de plus à lâcher ...

Attention arnaque
Attention arnaque
Deux articles commandés, le premier reçu en retard et détérioré, le second jamais reçu mais soit disant livré par le transporteur GLS. Au vu des avis sur le net sur Plutosport et GLS cela sent l'arnaque organisée à plein nez.

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
Comment Google peut mettre ce site en top page ?
J'ai acheté un polo pour presque une centaine d'euros il y'a deux mois, je l'attend toujours.
Prenez garde au service client, si vous en recevez pas votre article, ils ne seront d'aucune aide et vous porteront en coupable même si vous leur fournissez des preuves et que vous leur montrez les contradictions. Et je n'ai pas encore évoqué l'attente entre les messages. Il faut les relancer à chaque fois, si vous ne le faites pas, vous pouvez attendre jusqu'à deux semaines. Ils n'agissent pas et attendent que vous leur fassiez une réclamation pour enfin réagir.
Vous êtes livrés à vous même, avec quasi 100 euros envolés dans la nature.
Edit : ils viennent de m’envoyer une demande de modifier mon commentaire après m’avoir remboursé, probablement du à la réclamation Paypal ainsi que mes commentaires et aussi qu’ils aient enfin admis que Chronopost aie perdu mon colis. Je vous ai laissé deux mois et j’ai du passer par une réclamation Paypal, ma note restera la même.

Très bien
Cela fait la deuxième fois que je commande sur ce site et rien à dire au niveau de la livraison, de plus le SAV à été très sympathique pour mon experience.

Svar fra Pluto Sport Europe B.V.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.