Site fiable dépôt rapide service client…
Site fiable dépôt rapide service client à 100% et les gain woow aller visite Pour avoir du bon vrai plaisir
They pay your withdrawals when they want only! First two withdrawals, everything was fine. Then I won a bigger amount. Already, you have a maximum of 1k withdrawal per day and they pay you between 2k to 5k per week(they decide)… They said 24hours normal delay, then they said you will get it tomorrow, tomorrow the same thing… and the day after they said ok, now I can garanti you it’s gonna be tomorrow a.m.The day after, same thing! Now, I am still waiting for 2k since 10 days!
A complain was made today at the KAHNAWAKE GAMING COMMISSION.
Will see how it goes. But for me, never again I will play in their Casino. It doesn’t look legit at all.
Impossible de retirer son argent sa fais 1semaine que j’attend
Super casino, plus qu'à attendre d'avoir de nouveau de la chance pour faire un nouveau retrait 😁
Rien a dire sur ce casino, j'ai pu retirer mes gains 800€ tranquillement 👍
I made a withdrawal of 719$. All my documents are validated. They told me you gonna get your money tommorow at 10 am. Ok the next tommorow they told me the same thing...and its like this for 3 days now. Is that a real casino or what ? And im still waiting for my money
Pire casino ever sa fais 5 jours j’attend 1000$ et il paye pas les petits montants sa oui j’ai reçu et quand tu leur écrit toujours le meme discours vous allez le recevoir demain c’est vraiment du gros n’importe quoi je le recommande vraiment pas à personne une vrai gang de fraudeur sa m’enrage loto Quebec reste le best a mon avis
Pire casino que j'ai jamais joué de ma vie. J'ai eu la chance de gagner 35 000$ et ils ont fermé mon compte pour ne pas avoir à me payer. À éviter s'il vous plaît! Ce sont des fraudeurs.
J'adore se casino tout est vraiment simple en plus il me payer toujours dans un max de 48h même les montans plus de milles dollars ca fait presque 1ans je suis avec eux je ne changerait jamais il donme des cadeau a tout les jour en plus avec de leur gros concours ya aucun autre casino qui fait ca je le recommande
Ouf pire casino en ligne pour les paiements gros paiements. Si tu gagnes 50$-70$-100$ pas de problème. Si tu gagnes 1000$ oups problème de serveur, probleme probleme ca fait 7 jours que j attend et meme le sceamer auquel je suis associé ne fait rien
Attention une vraie arnaque
Tres bon casino honnêtement le RTP est vraiment bon! Linterface est simple mais l’important cest que les machine paye!!🤣 et mon depot a eter deposer instantanément et mon retrais a pris 25min quand meme respectable!
Je suis un joueur professional de casino en ligne. Je teste la plupart des sites qui sont au QC.
Je ne vous le conseil vraiment pas !
J'ai gagné 750$ et je n'arrivais pas à retirer.
Leur interface n'est pas belle du tout, perso il y a plusieurs autres casino + intéressant.
Je ne conseils Play Numbers Games a personne !
casino vraiment facile a jouer ! Jai gagner plusieurs fois et j'ai toujours été payé :)
Casino Qui n'est pas du tout fiable Aucun paiement n'est fait sur ce casino Avec des managers qui exerce sur discord qui dise si vous êtes gentil avec nous on vous paie 'comprenez ce que vous vous voulez comprendre'. Format pyramide de Ponzi. déjà condamné et plusieurs article écrit dessus. A fuir et ceux non paié portez plainte. Clairement un Scam casino
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.