Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo letto molte recensioni negative ma dovevo acquistare un portatile che Pixmania aveva ad un prezzo eccezionale...quindi ho deciso di rischiare. Faccio l'ordine ma commetto un errore di digitaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’ordine e il pagamento è stato semplice e intuitivo. Tutto perfetto. Speriamo vengano rispettati i tempi di consegna e il prodotto sia nuovo come indicato. Mi riservo di aggiornare la recensione... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Racconto la mia esperienza personale positiva. Ho comprato un ardisk SSD CRUCIAL 2TB da montare su PC portatile Acer ho trovato un prezzo eccezionale appena arrivato in pochi giorni ho avuto diffic... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Pixmania.com è un marketplace rilanciato a marzo 2022 con un approccio più eco-responsabile. Infatti, ritiriamo tutti i telefoni e li ricondizioniamo nel nostro laboratorio specializzato con sede in Francia.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

118 anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatto ordine E PAGATO troppo in fretta…

Fatto ordine E PAGATO troppo in fretta di corpo macchina nuovo, visionando i costi degli obiettivi ho dovuto ripensarci ed ho annullato l'ordine non ancora spedito il giorno successivo... una settimana che aspetto il rimborso e nessuno mi consideram scritto in ogni modo sul mio account, ma niente... PESSIMI!!!

10. april 2026

Prezzo imbattibile

Ottima comunicazione e prezzo imbattibile, tutto perfetto

18. mars 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback molto positivo.

Siamo lieti di constatare che la sua esperienza è stata all’altezza delle sue aspettative.

La qualità degli scambi e la chiarezza delle informazioni sono elementi essenziali per noi, ed è molto apprezzabile vedere che ciò è stato percepito in modo così favorevole.

Attribuiamo inoltre una particolare attenzione a proporre offerte competitive, al fine di permettere a ciascuno di beneficiare del miglior rapporto qualità-prezzo.

La sua soddisfazione riguardo a questi aspetti è una vera fonte di motivazione per i nostri team.

Ogni opinione conta e contribuisce a incoraggiarci nei nostri sforzi quotidiani per migliorare i nostri servizi e offrire un’esperienza sempre più fluida e piacevole.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deluso dopo che ho aspettato più di 10…

Deluso dopo che ho aspettato più di 10 giorni che arrivasse il cellulare Xiaomi 11 lite 5G, è arrivato non si accende e non si carica la batteria rimane a zero

11. mars 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Comprendiamo perfettamente la sua delusione dopo aver atteso diversi giorni per ricevere il suo telefono.

Ricevere un dispositivo che non funziona correttamente fin dal primo utilizzo può essere particolarmente frustrante, soprattutto quando si attende con impazienza il proprio nuovo prodotto.

La soddisfazione dei nostri clienti resta una priorità e ci dispiace che questa situazione abbia potuto influenzare la percezione del suo ordine.

I feedback dei nostri clienti sono essenziali perché ci permettono di identificare i punti che richiedono un’attenzione particolare e di migliorare continuamente l’esperienza proposta.

Se non lo ha ancora fatto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché la sua situazione possa essere esaminata con attenzione e possano essere fornite ulteriori informazioni.

Il suo feedback è importante per noi e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il Prezzo del Prodotto Acquistato è…

Il Prezzo del Prodotto Acquistato è veramente eccellente.

4. mars 2026

Buongiorno

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback riguardo alla sua esperienza di acquisto.

Leggere che ha trovato il prezzo del prodotto particolarmente vantaggioso è molto apprezzato dal nostro team.

Prestiamo infatti grande attenzione nel proporre offerte competitive, affinché tutti possano accedere a prodotti di qualità nelle migliori condizioni possibili.

Il suo messaggio rappresenta un bel riconoscimento del lavoro svolto quotidianamente per selezionare prodotti e prezzi interessanti.

Le opinioni dei nostri clienti sono molto importanti per noi, perché ci permettono di comprendere meglio ciò che viene apprezzato e di continuare a migliorare l’esperienza proposta sulla nostra piattaforma.

Ci auguriamo che il suo prodotto le offra piena soddisfazione ogni giorno e che la sua esperienza complessiva sia stata piacevole.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la sua opinione.

Perfetto grazie

Perfetto grazie

26. februar 2026

Buongiorno

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata pienamente soddisfacente.

Il suo messaggio semplice e positivo è molto apprezzato dai nostri team.

Riflette la qualità del servizio che desideriamo offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Attribuiamo grande importanza a proporre una navigazione fluida, prodotti conformi alle aspettative e un monitoraggio chiaro in ogni fase.

Sapere che tutto si è svolto in modo ottimale è per noi una grande soddisfazione.

La sua fiducia e il suo riscontro incoraggiano i nostri team a proseguire nei loro sforzi e a mantenere questo livello di esigenza.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarla nuovamente in un prossimo acquisto.

Grazie ancora per la sua recensione e per la sua fiducia.

Venditore inqualificabile

Acquisto e pago un S25 ultra il giorno 16/02/2026; il giorno 23/02/2026 mandano il tracking code e 10 minuti dopo annullano l'ordine perché la spedizione "risulterebbe smarrita" e provvederanno al rimborso entro 10 GG lavorativi...
Nota bene: il prodotto è tuttora disponibile sul sito ma il prezzo è più alto.

23. februar 2026

Buongiorno

Abbiamo preso attenta visione del suo commento e la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividerlo.

Comprendiamo che la successione di informazioni ricevute riguardo al suo ordine possa aver generato incomprensione e delusione.

Il breve intervallo tra la comunicazione della spedizione e l’annullamento può effettivamente dare una sensazione di scarsa chiarezza, e ce ne dispiace.

Il nostro obiettivo rimane quello di offrire un’esperienza di acquisto fluida e comprensibile in ogni fase.

Quando intervengono adeguamenti logistici, questi possono purtroppo influire sulla percezione del servizio.

La sua osservazione sulla disponibilità del prodotto e sulla variazione di prezzo è stata attentamente presa in considerazione.

Questi feedback sono fondamentali per individuare gli aspetti da migliorare e rafforzare la coerenza delle nostre comunicazioni.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché un consulente possa analizzare la situazione in modo più approfondito e assisterla.

La ringraziamo per la sua sincerità e per l’interesse dimostrato nei confronti di Pixmania.

Sito truffa

Sito truffa, state alla larga!
Ordinato un Samsung Z Flip 256gb il 12/01/2026 e siamo ormai ad inizio marzo e non è ancora arrivato. Il codice di tracciamento GLS fornito sul loro sito continua a dare consegna prevista per il 21 gennaio però se contatto GLS mi dicono che è inesistente.
L'assistenza e da un mese che cerca di prolungare con la stessa risposta identica: '' cerchiamo di conttatare il corriere'' ma ora non ne posso più.

12. januar 2026

Buongiorno

Abbiamo preso atto del suo commento e comprendiamo pienamente il suo disappunto.

Un’attesa prolungata, associata a una mancanza di visibilità sullo stato di una spedizione, può risultare molto frustrante.

Quando le informazioni di tracciamento non corrispondono a quanto previsto, è normale che si generi preoccupazione.

Ci dispiace inoltre che gli scambi con la nostra assistenza possano essere sembrati ripetitivi e poco rassicuranti.

Ogni segnalazione viene comunque oggetto di verifiche per ottenere elementi chiari e affidabili.

La sua testimonianza è importante e ci aiuta a individuare gli aspetti su cui dobbiamo rafforzare il nostro supporto.

La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti affinché un referente possa riprendere la pratica in modo personalizzato.

Restiamo attenti ai riscontri dei nostri clienti e lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro monitoraggio.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non lo consiglierei non affidabili e assistenza penosa. Avevo ordinato un supporto monitor, pago con carta di credito ma non ricevo mai ordine. Chiamo più volte l assistenza e mi dicono che l ordine non è andato a buon fine e mi riacrediteranno l importo, ma mai visti. Barboni e truffatori

2. januar 2026

Buongiorno

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Il suo messaggio evidenzia un senso di delusione e di incomprensione di fronte a un ordine che non si è concluso come previsto.

Comprendiamo che la mancanza di visibilità e gli scambi percepiti come insufficienti con il servizio clienti possano generare frustrazione.

Questo tipo di riscontro viene preso molto seriamente dai nostri team.

Ci aiuta a individuare meglio i punti che necessitano di miglioramenti, in particolare per quanto riguarda il monitoraggio dei pagamenti e la qualità delle comunicazioni.

Il nostro obiettivo rimane quello di offrire un’esperienza chiara, affidabile e rassicurante in ogni fase.

Quando questo non viene percepito, per noi è importante esserne informati.

Invitiamo quindi il cliente a contattare direttamente il nostro servizio clienti affinché possa essere effettuata un’analisi della situazione.

Uno scambio personalizzato consente spesso di fornire spiegazioni e chiarire le incomprensioni.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo punto di vista.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il momento tutto perfetto.

L’ordine e il pagamento è stato semplice e intuitivo. Tutto perfetto.
Mi riservo di aggiornare la recensione all’arrivo dell’articolo.

15. februar 2026

Buongiorno

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere il suo riscontro.

Siamo lieti di leggere che il percorso di ordine e pagamento le sia sembrato chiaro e piacevole.

La semplicità di navigazione e la fluidità delle fasi fanno parte degli aspetti a cui prestiamo un’attenzione costante.

La sua attesa riguardo alla ricezione dell’articolo e alla sua conformità è perfettamente comprensibile.

Sappiamo quanto questi elementi siano importanti nell’esperienza complessiva.

Ogni ordine viene seguito con cura al fine di garantire una spedizione in buone condizioni.

Restiamo attenti ai riscontri dei nostri clienti, prima come dopo la consegna.

La sua iniziativa di aggiornare la recensione una volta ricevuto l’articolo è apprezzata.

Contribuisce a offrire una visione completa e utile agli altri acquirenti.

In caso di domande o necessità di assistenza, il nostro servizio clienti resta disponibile per accompagnarla.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e per il suo messaggio costruttivo.

Pessima esperienza

Ordinato Galaxy Flip 7 il 27/01/2026. Sarebbe dovuto arrivare il 02/02/2026. 1) Ricevuto mail con codice tracciamento errato. 2) non avendo ricevuto l'articolo il 2 di febbraio, chiamato l'assistenza e mi è stato detto che la spedizione ha restituito l'oggetto alla Pixmania e che l'avrebbero rispedito subito. 3) il 4 febbraio ricevo una mail dove mi comunicano il rimborso per "recessione del cliente" che non è mai avvenuta. 4) ricevuto 2 fatture con numeri diversi per lo stesso acquisto. Confusione totale.

4. februar 2026

Buongiorno

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza in modo dettagliato.

Comprendiamo la sua incomprensione di fronte a una successione di informazioni contraddittorie.

Gli elementi che menziona danno l’impressione di un monitoraggio poco chiaro e di una comunicazione non sufficientemente coerente.

Quando i messaggi ricevuti non corrispondono alla situazione attesa, ciò può naturalmente generare frustrazione e una mancanza di fiducia.

La ricezione di informazioni logistiche imprecise, seguita da comunicazioni amministrative che sembrano incoerenti tra loro, può accentuare questa sensazione.

Ci dispiace sinceramente che il suo percorso sia stato segnato da questa percezione di disorganizzazione.

Anche se alcune situazioni possono essere complesse da gestire, la chiarezza e la coerenza degli scambi restano essenziali per offrire un’esperienza soddisfacente.

Il suo riscontro mette in evidenza punti importanti sui quali è necessario porre un’attenzione particolare.

Le opinioni come la sua sono preziose per individuare le aree di miglioramento necessarie nei nostri processi e nella comunicazione con i clienti.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché uno scambio personalizzato possa consentire di rivedere la sua situazione e fornirle spiegazioni adeguate.

I nostri team restano disponibili per ascoltare la sua richiesta e accompagnarla nel miglior modo possibile.

La ringraziamo ancora per aver condiviso il suo punto di vista in modo costruttivo.

Tutto facile

Tutto facile, dalla registrazione, all'ordine, al pagamento

29. januar 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sul nostro sito è stata fluida, dalla registrazione al pagamento.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e i suoi commenti ci incoraggiano a mantenere un servizio semplice e accessibile a tutti i nostri clienti.

Lavoriamo ogni giorno per rendere la navigazione, l’ordine e il pagamento il più chiari e rapidi possibile.

È una grande soddisfazione constatare che i nostri sforzi siano apprezzati e che abbia potuto godere di un percorso piacevole.

Speriamo di continuare a offrirle un’esperienza online facile e soddisfacente anche in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Oltre le mie aspettative

Ho acquistato un telefono la settimana scorsa. Sono stato piacevolmente sorpreso sia del prezzo super conveniente e sia dei tempi di consegna. Consiglio vivamente questa azienda.

22. januar 2026

Buongiorno,

La ringraziamo calorosamente per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti di sapere che il suo acquisto ha soddisfatto le sue aspettative, sia per quanto riguarda il prezzo che la velocità di consegna.

Sapere che i nostri sforzi per offrire offerte interessanti e un servizio efficiente sono apprezzati ci incoraggia a proseguire in questa direzione.

La sua raccomandazione è preziosa e ci motiva a mantenere un alto livello di soddisfazione per tutti i nostri clienti.

Speriamo che il suo nuovo dispositivo le offra piena soddisfazione e le sia utile nella vita di tutti i giorni.

Grazie ancora per la fiducia e il feedback positivo.

Tutto ok molto bene

È solo la prima volta e per ora è tutto bene

28. januar 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback.

Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi sia andata bene.

Facciamo del nostro meglio affinché ogni fase, dalla navigazione sul sito alla ricezione dei prodotti, sia semplice e piacevole.

La tua soddisfazione ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità e prodotti adatti alle esigenze dei nostri clienti.

Speriamo che le tue prossime esperienze siano altrettanto positive e che scoprirai nuove soluzioni o prodotti che ti piaceranno.

La tua fiducia è preziosa e apprezziamo sinceramente il tuo riscontro.

Il team di Pixmania.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aspetto che arrivi la macchina…

Aspetto che arrivi la macchina fotografica poi lascerò una recensione, ho cercato di contattarci tramite mail ma non ho ricevuto risposta

28. januar 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback e per l’interesse dimostrato verso i nostri prodotti.

Comprendiamo che l’attesa per la ricezione della fotocamera possa essere frustrante.

Ci dispiace apprendere che non abbia ricevuto risposta ai suoi messaggi.

La sua esperienza è molto importante per noi e attribuiamo grande valore al fatto che i clienti possano ricevere informazioni chiare e rapide.

Speriamo che il suo pacco arrivi presto e che l’esperienza con il prodotto sia pienamente soddisfacente.

Se dovesse riscontrare ulteriori difficoltà o domande, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare insieme la soluzione migliore.

Veramente soddisfatto

Soddisfatto e molto veloci

19. januar 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Il suo messaggio riflette una soddisfazione globale, che per noi rappresenta un riconoscimento importante del lavoro svolto ogni giorno.

Siamo lieti che la rapidità del servizio abbia risposto alle sue aspettative.

La velocità nel traitement des ordini e nella gestione complessiva è un aspetto a cui prestiamo grande attenzione.

Il nostro obiettivo è offrire un percorso semplice, fluido e rassicurante, dalla consultazione fino alla ricezione del prodotto.

Leggere un riscontro favorevole ci incoraggia a continuare su questa strada.

Ogni commento ci aiuta a comprendere meglio ciò che funziona e ciò che possiamo ancora migliorare.

Sappiamo quanto sia importante poter contare su un servizio efficiente e chiaro.

Per questo motivo, lavoriamo costantemente per ottimizzare i nostri processi e l’esperienza complessiva.

Il suo feedback positivo è una vera fonte di motivazione per tutti i nostri team.

Rimaniamo naturalmente a disposizione tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o necessità futura.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente in una prossima esperienza altrettanto soddisfacente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto semplice e veloce di un ottimo…

Acquisto semplice e veloce di un ottimo prodotto

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo felici di leggere che il processo di acquisto sia stato percepito come fluido e intuitivo.

La semplicità del percorso è un elemento a cui prestiamo grande attenzione ogni giorno.

Il fatto che il prodotto abbia risposto alle aspettative è altrettanto importante per noi.

Lavoriamo costantemente per proporre articoli affidabili e accuratamente selezionati.

Sapere che la qualità è stata apprezzata ci incoraggia a continuare su questa strada.

Il tuo commento mette in luce un’esperienza complessivamente soddisfacente.

Questo tipo di riscontro è prezioso per comprendere ciò che funziona bene.

Ci aiuta anche a mantenere un livello di attenzione elevato su tutti i dettagli.

Dall’accesso al sito fino alla finalizzazione dell’ordine, ogni fase compte.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, rapido e piacevole.

Siamo lieti che questo impegno sia stato percepito in modo positivo.

Restiamo comunque attenti alle opportunità di miglioramento continuo.

Ogni esperienza condivisa contribuisce a far evolvere la piattaforma.

Ti ringraziamo per la fiducia accordata e per il tempo dedicato a lasciare un commento.

Se in futuro desiderassi condividere altri suggerimenti o domande, il nostro servizio clienti resta disponibile.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Foi fácil de comprar mas durante o…

Foi fácil de comprar mas durante o cadastro dizia que teria um desconto de 10 euros por me cadastrar nas opções de publicidade e isso não aconteceu.

Buongiorno,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo commento.

Siamo lieti di leggere che il processo di acquisto sia risultato semplice e intuitivo, perché lavoriamo costantemente per rendere la navigazione chiara e accessibile a tutti.

Allo stesso tempo, comprendiamo la tua delusione riguardo a un vantaggio annunciato che non si è riflesso come previsto durante la fase di registrazione.

Quando le aspettative non coincidono con ciò che viene percepito al momento dell’acquisto, può nascere una sensazione di frustrazione, e questo è assolutamente comprensibile.

Il tuo feedback è importante perché ci permette di analizzare la chiarezza delle informazioni presentate e di migliorare la comunicazione su eventuali benefici o condizioni associate.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza trasparente, coerente e soddisfacente in ogni fase, dalla consultazione iniziale fino alla conclusione dell’ordine.

I commenti come il tuo ci aiutano a individuare i punti che meritano maggiore attenzione e a rafforzare la fiducia dei nostri clienti.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che potrà esaminare la situazione nel dettaglio e fornirti un supporto personalizzato.

Rimaniamo sempre disponibili ad ascoltare suggerimenti e osservazioni, perché il miglioramento continuo nasce anche dal dialogo con chi ci sceglie.

transazione veloce

transazione veloce, giusto prezzo, pagamento facile e personalizzabile

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver dedicato del tempo a lasciare un commento.

Siamo lieti di leggere che il processo complessivo ti sia sembrato fluido e semplice.

La rapidità delle operazioni è un aspetto su cui lavoriamo costantemente, perché sappiamo quanto sia importante per chi acquista online.

Anche la chiarezza dei prezzi è un elemento centrale della nostra attenzione quotidiana.

Cerchiamo di offrire condizioni comprensibili e coerenti, affinché ogni scelta possa essere fatta con serenità.

Il fatto che il pagamento ti sia apparso pratico e adattabile alle diverse esigenze ci fa particolarmente piacere.

Mettere a disposizione diverse modalità e un percorso intuitivo è pensato proprio per rendere l’esperienza più confortevole.

Ogni feedback positivo è per noi una conferma del lavoro svolto dai nostri team.

Allo stesso tempo, resta uno stimolo a continuare a migliorare ogni fase del percorso, dalla navigazione fino alla finalizzazione dell’acquisto.

Il tuo riscontro ci incoraggia a mantenere questo livello di attenzione e a rafforzare ciò che funziona bene.

Restiamo sempre disponibili ad ascoltare suggerimenti o osservazioni che possano aiutarci a crescere ulteriormente.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia dimostrata e per aver condiviso il tuo punto di vista in modo costruttivo.

Prezzi e vasta scelta.

Prezzi e vasta scelta.

11. januar 2026

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la sua opinione.

Il suo commento evidenzia aspetti importanti per chi utilizza la nostra piattaforma.

La varietà dell’offerta è un punto centrale del nostro lavoro quotidiano.

Proporre molte soluzioni permette a ciascuno di scegliere con tranquillità.

Anche l’attenzione ai prezzi è parte integrante della nostra visione.

Cerchiamo di mantenere un equilibrio tra ampia scelta e accessibilità.

Sapere che questi elementi sono apprezzati è per noi molto incoraggiante.

Ogni riscontro positivo rafforza l’impegno dei nostri team.

Continuiamo a migliorare i contenuti e la navigazione del sito.

L’obiettivo è rendere l’esperienza sempre più semplice e piacevole.

Speriamo di poterla accompagnare anche nelle sue prossime ricerche.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Buon sito

Buon sito, molte scelte e prezzo ottimi

5. januar 2026

Buongiorno,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione sulla nostra piattaforma.

Siamo lieti di sapere che l’ampia scelta disponibile e i prezzi proposti siano stati apprezzati.

Offrire una selezione varia e competitiva è uno degli obiettivi principali del nostro lavoro quotidiano.

I riscontri positivi rappresentano una motivazione importante per tutto il nostro team.

Allo stesso tempo, continuiamo ad ascoltare attentamente ogni commento per migliorare costantemente il servizio.

L’esperienza di navigazione, la chiarezza delle informazioni e la facilità d’uso restano aspetti fondamentali per noi.

Il nostro servizio clienti rimane a disposizione per qualsiasi domanda o suggerimento.

Ogni feedback contribuisce a far evolvere la qualità dell’esperienza proposta.

La ringraziamo per la fiducia accordata e per il suo messaggio.

Il team Pixmania.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv