Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aime beaucoup ce site car il propose un certain nombre d'enquêtes par mois ainsi que des sondages quotidien. Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

Informasjon om virksomheten

1. Markedsundersøker

Skrevet av virksomheten

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

c'est sympa pour gagner des petites…

c'est sympa pour gagner des petites recompenses

Bonjour Dedel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sympa pour gagner de petites récompenses.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je…

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

Bonjour Donard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Pipeul depuis longtemps et que vous appréciez la variété de nos sondages.

site sure

site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

Bonjour Cendrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sûr et que vous appréciez les sondages ainsi que la possibilité de transformer vos points en récompenses Amazon ou PayPal.

Un bon site

paiement correct mais manque un peu d'études

Bonjour Pascalou,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des paiements. Nous comprenons votre remarque concernant le manque d’études et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience.

Des améliorations à apporter

Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Bonjour Danyl,
Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée concernant la réception des invitations et les sélections en cours de questionnaire. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience et la pertinence des enquêtes proposées.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dans l'ensemble ce site est pas mal

Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Nous comprenons que certains questionnaires puissent sembler longs et que l’accumulation de points pour obtenir des récompenses prenne du temps. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer l’expérience.

pas assez de sondages

6. april 2026

Bonjour Ladriere,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que le nombre de sondages puisse sembler insuffisant et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience de nos membres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

des sondages pour donner notre avis

des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

5. april 2026

Bonjour Véronique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez pouvoir donner votre avis à travers nos sondages et recevoir des récompenses en retour.

Pipeul, site à recommander

Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

2. april 2026

Bonjour Pinos,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant et agréable à utiliser. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes puisse sembler limité et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience. Nous vous remercions également pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

c'est un site génial qui permets de…

c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

1. april 2026

Bonjour Brahim,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site génial et que vous appréciiez pouvoir répondre à des questionnaires tout en étant récompensé.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

trés bon site de sondage

trés bon site de sondage. Sondages sympa

1. april 2026

Bonjour Pinchon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site de sondages très bon et que vous appréciiez nos sondages sympas.

C'est un site parfait

C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

31. mars 2026

Bonjour Michelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait et que vous appréciiez la simplicité de nos petits sondages.

Satisfaite

Satisfaite de ce site d’enquête en ligne! Il n'y a pas trop, ni pas assez d'enquête. Les cadeaux proposés sont intéressant : tirages au sort, cartes cadeaux, etc...

30. mars 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et que vous trouviez le nombre d’enquêtes équilibré. Nous sommes également heureux que les cadeaux proposés, comme les tirages au sort et les cartes cadeaux, vous plaisent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pipeul est fiable et efficace

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répondu, ce qui permettra ensuite de tenter sa chance pour gagner des lots chaque mois.

28. mars 2026

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et efficace, et que vous appréciiez la régularité des sondages, les récompenses ainsi que le système d’étoiles pour tenter de gagner des lots chaque mois.

Pipeul

Très bon site d enquête un grand choix de récompense mon seul bémol le seuil de points des récompenses un peu élevé

26. mars 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la variété des récompenses. Nous prenons note de votre remarque concernant le seuil de points et continuerons à réfléchir à des améliorations pour rendre l’expérience encore plus agréable.

J'apprécie beaucoup de participer

J'apprécie beaucoup de participer, les sondages sont bien construits et intéressants.

25. mars 2026

Bonjour Lydie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez participer et que vous trouviez nos sondages bien construits et intéressants.
L’équipe Pipeul

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv