Sonntag Abend bestellt Donnerstag bekommen. Bin im Fernverkehr unterwegs deshalb konnte ich erstmal am Montag ausprobieren. Funktioniert wunderbar macht essen warm und Mann vieles ausprobieren . Bin m... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe vor dem Kauf eine Email mit einer Frage zum gewünschten Produkt an den Kundenservice gesendet. Meine Email wurde nicht beantwortet. Ich schätze es gar nicht, als potentieller Kunde ignoriert... Vis mer
Wurde telefonisch Top beraten, sogar zurückgerufen, um ein kleines Problem zu lösen, erlebt man in unsrer Zeit er sehr selten. Pieper Shop wir demnach meine erste Adresse für meine Camping Einkäufe... Vis mer
Lieferungsstatus 24h Versanfertig nach 3 Tagen neuer Status 1-5 Tage. Nach 7 Tagen versandstatus 1Monat. Auftrag storniert und nie wieder Pieper Shop. Desweiteren höhnisches lachen von Service am Tel... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Schneller Service
Schneller Service, sehr guter telefonischer Kontakt, schneller Versand, alles bestens
Gut, fair und schnell
Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle problemlose Lieferung
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gern wieder
Preisleistung passt
Preisleistung passt. Schnelle ordentliche Zusendung.
Guter Service
Gute Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Nachlieferung.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.
alles zu meiner Zufriedenheit
alles zu meiner Zufriedenheit, guter Service
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, der Kühlschrank hält was er verspricht.
alles top
Guter Preis, schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Leider Antworten die nicht auf EMail.
Leider Antworten die nicht auf EMail.
Es ging um Ersatzteile vom Isabella Vorzelt Gestänge, habe es jetzt notgedrungen in den Niederlande bestellt, da gab es eine Antwort auf Mail.
Bis jetzt bin ich gerne bei Pieper bestellt, aber wer nicht auf anfangen Antwort? Da weiß ich auch nicht wie er mit Reklamation umgeht.
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, gerne wieder!
Fiamma Fahrradträger Carry-Bike Ford Custom schwarz Mod.2023
- gelieferte Ware stimmt nicht mit der Artikelbschreibung überein, Fahrradträger wurde in anderer Ausführung geliefert, wie bestellt,
- Unternehmen muss für die Retoure erst prüfen, ob Beanstandung stimmt,
- nach 10 Tagen Prüfzeit noch keine Reaktion vom Pieper-Shop,
- E-Mail wird nicht beantwortet, keine telefonische Erreichbarkeit,
Bietet Ware günstig an und rückt sie…
Bietet Ware günstig an und rückt sie dann nicht raus. In nebengeschäft günstig gekauft, nach Tagen mal ne Antwort. Angeblich zur Zeit nicht lieferbar aber im Hauptgebäude ist es für mehr Geld zu haben. Vielen Dank.
schneller Versand
Ecomat 2000 Hochsee
Ich habe einen Ecomat 2000 Hochsee, sonntags bestellt. Bearbeitet wurde diese am Dienstag. Mittwoch war er schon da, läuft - gute Verarbeitung- guter Preis , alles top!
Das nenne ich noch Service und sehr gute Dienstleistung!
Ehrlicher und Preisbewußter Händler
Ehrlicher und Preisbewußter Händler. Ware Orginalverpackt und in ordnungsgemäßen Zustand.
Lieferzeit und Abwicklung super.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.