PHOTOWALL Anmeldelser 14 332

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème des raccords des laits car ils restent visibles (lignes blanches) malgré une pose effectuée dans les règles de l'art (peintre tapissier professionnel!) Dommage car cela gâche un peu la vi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commander un papier peint photowall pour la chambre de notre futur bébé et nous ne regrettons absolument pas! Les points forts sont clairement: -Pourvoir personnaliser les dimensions -... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tapetbutikk
  2. Interiørbutikk
  3. Plakatbutikk

Skrevet av virksomheten

Wall Art by Passionate People Vous trouverez chez nous les papiers peints et les tableaux qui vous ressemblent. C’est avec passion et application que nous vous aidons à faire de votre intérieur le reflet de votre individualité.

Photowall

Skrevet av virksomheten

Qualité exceptionnelle
Les matériaux et l'impression de nos décorations et toiles murales sont d'une qualité exceptionnelle. Celles-ci sont respectueuses de l'environnement et ignifuges, conformément aux normes suédoises, et ne ternissent pas lorsqu'elles sont exposées au soleil. La colle à tapisserie est toujours offerte.
Satisfaction garantie
Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous disposez de 30 jours pour nous la renvoyer, quelle que soit votre raison. Le fait que chaque produit soit unique, avec votre image et vos mesures, ne fait aucune différence. Nous remplacerons votre impression sur toile ou décoration murale ou nous vous rembourserons la totalité de l'achat sous 30 jours.
Livraison gratuite et rapide
Votre commande est expédiée sous 1 à 4 jours et la livraison est toujours gratuite.
Motif personnalisé
Nous disposons d'une gamme de plus de 25 000 motifs qui peuvent être redimensionnés pour correspondre aux mesures de votre mur. Si vous ne trouvez pas l'image que vous cherchez, vous pouvez utiliser une illustration de votre choix.

100% satisfaction garantie

Papiers peints et tableaux sur mesure, livraison gratuite. Expédition sous 1 à 4 jours.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Résultat splendide

Envoi d'un échantillon demandé, ensuite l'envoi de ma commande, le tout a été effectué très vite, dans les délais, impeccable. Réponse par e-mail du service client très rapide. La qualité du papier est excellente et la pose a été effectuée sans aucun problème.
Le résultat est génial! Je recommande Photowall.

1. april 2026

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Suite à une erreur de ma part j’ai appelé le numéro indiqué. Un conseiller a répondu rapidement, efficacement et clairement à mes questions et est resté mon contact jusqu’à la re livraison. Je recommande vivement.

26. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un papier une première…

J’ai commandé un papier une première fois et j’ai voulu le recommander une deuxième fois mais je me suis trompé d’aspect . J’ai les ai contacté et ils m’ont proposé de changer le papier peint en réglant la différence de facturation
J’ai beaucoup apprécié c leur service après vente
Les conseillers sont très professionnel
Je recommande vivement ce site
Il est certain que si j’ai à nouveau besoin de papier peint je commanderais chez photowall

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les lés sont très voyants.

Les lés sont très voyants.
Les raccords sont très compliqués voire impossible à réaliser

25. mars 2026
Logoen til PHOTOWALL

Svar fra PHOTOWALL

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du résultat final de votre papier peint.

Malheureusement, les bords blancs des panneaux sont plus visibles sur les motifs sombres, mais les panneaux sont conçus de telle sorte que si l'on est attentif et que l'on presse correctement les panneaux ensemble lors de l'installation, les bords blancs ne devraient pas être visibles.

Nous sommes intéressés par votre retour et à ce sujet le service client vous contactera dans la journée.

Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Lars

Photowall merci !!!

Photowall merci !!!
2ème commande pour moi et franchement simple pour commander , ultra rapide en ce qui concerne la livraison.
Un choix énorme.
Et vraiment du papier de qualité dans le temps et à la pose pour un résultat top !!!!

25. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème des raccords des laits car…

Dommage car cela gâche un peu la vision d'ensemble

31. mars 2026
Logoen til PHOTOWALL

Svar fra PHOTOWALL

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Lars

Que du bonheur!

-Pourvoir personnaliser les dimensions
-Qualité d'impression et du papier
Livraison rapide
-Pose très facile et propre
Nous sommes très fiers de notre travail (alors que nous n'avions jamais posé de papier peint avant!) et le rendu est superbe!

7. juli 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv